X



トップページ競馬
69コメント16KB
本日の糞騎乗アラカルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:57.64ID:IhQGiz1S0
・ピンクブーケ戸崎
・ロードヴォルケーノ浜中
・ガンジー松山
・スミレ菱田
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:13.49ID:IhQGiz1S0
みんな一致するのは誰だ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:26.62ID:aBRLb1eu0
アエロリット横山
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:26:06.74ID:IhQGiz1S0
>>4
分かります
きょう隼人さえなかったなー
富田はじめ減量が好調だった
馬も道悪だから軽いのがいいのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:41.27ID:IhQGiz1S0
>>3
番手だったがミルコに早めに来られたからな
インに収まったルメのおあつらえだった
アエロは綺麗な馬場のマイルがいいのかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:02.60ID:b6ICDrq/0
リスグラシュー種なし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:39.21ID:aBRLb1eu0
>>6
糞騎乗に変わりない
折り合い欠きすぎ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:48.72ID:yrdwENUY0
京都最終の菱田だろ。スタート後何もしないで道中も何もせず馬群に突っ込む。
サーディグランドに負けるとか恥を知れ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:05.63ID:IhQGiz1S0
>>7
そうか?あれで負けたら悔いない競馬だったと思うけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:51.08ID:IhQGiz1S0
>>9
な、あれは酷すぎる
しかし馬は偉いよなw
チグハグなのに差を詰めてるし
ローカル回りしてろよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:21.63ID:IRy0Oh3J0
リスグラシューもアエロリットもクソ騎乗には程遠いわ
新潟最終吉田だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:46.88ID:lNe5fa9A0
>>7

お前競馬やる資格なし。今日の武さんは完璧に乗ってた。それで負けたのだからディアドラの実力が上と言うこと。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:20.20ID:QGl1MVMtO
最終肉田
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:20.79ID:pROsq9Vo0
>>17
君みたいな見る目の無い武基地には
是非とも長く競馬を続けて馬券を外し続けて欲しいが
そもそも金が無くて馬券買ってなさそうw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:59.62ID:oj0haa5W0
>>19
知恵遅れか、可哀想
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:31.01ID:UavbzGIv0
新潟最終のサトノ吉田だわ最終だから目立たないかもだがあれをメインでやったらスレ立つだろ
やっぱり騎手ってほんと大事だが日本にはろくな騎手がいないという
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:02.82ID:igcXkYpd0
プリンシアコメータ石橋脩

いくら4勝しても死刑は免れんレベル
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:31.96ID:IS3K0NfC0
揉まれ弱いプリンシアコメータをこの枠で買うほうが悪い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:44.66ID:aK/4umSQ0
スミレはマジで酷かった
クソ馬場で最後方追走のまま直線馬群に突っ込んで終了
マジでこんなゴミいい加減乗せるなよ
水口でも乗せとけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:25:06.05ID:6VKs+kssO
幸のテイエムグッドマン
数乗ることだけしか考えてなくてレースなんかどうでもいいと思ってるの丸出しのノータリン騎乗
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:25:17.64ID:2zmP8FkR0
ピンクブーケの戸崎は末の甘いアーバンキッドを最後の最後までかわいがったままゴールするというまさに戸崎という騎乗
でも戸崎の日常だから言うほどでもないか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:01.50ID:1MLv1kVw0
>>15
ホント猿のクソ騎乗やね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:52.95ID:pjvft1aX0
最強のヤスヤスの記事見たんだけど、我が意を得たりと思ったな

酒飲んで調教に出て、競馬のことなんか何も考えてないのに、
競馬行けば金は入ってくるから
それで湯水のごとく入ってくる入ってくる金をひたすら酒とクルマに使っていたと

こんなんでも、G1勝てたし何百勝とした騎手だったんだよ

まあもちろん極端な事例だろうけど、
ほとんど騎手なんて意識的には似たようなもんじゃないのかねえ

一年中ゴルフばっかりしてる幸だって、素行はともかく、
週中なんて絶対競馬のことなんか何一つも考えてないんだろ
競馬新聞読んで自分の馬の脚質を認識したりとか、
当然のことながら誰がどんな馬馬乗ってどんな力でどんな脚質かなんて
全く考えずに乗ってるのが大半なんだろう

こんなんじゃ、地方や外人の稼ぎたい奴らにいいようにされるわな
当たり前のこと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:50.91ID:/E2cRB+P0
>>23
ホントこれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:47.34ID:Q4uCtQJE0
内田にかまったら破滅する
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:55.68ID:xiS5oE5w0
>>32
地方や外人 ×
外人 ○

アンカツとかどうすんだよ
次のレースの距離すら分かってないのにw
競馬とはフィーリングだから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:05.78ID:4tAs/66V0
京都6レースの川田
東京10レースの石橋
新潟12レースの吉田隼人
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:18.21ID:cfelTymN0
アングライフェン古川
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:00:58.83ID:pjvft1aX0
>>36
フィーリングとか、どうせ素人相手に何言っても伝わらないし面倒だっていう
騎手の逃げが生み出した概念だと思うけどね

まあ素人に馬乗りの技術はわからないのは否定しないけどさ
そもそも伝えようという意志さえ放棄してる連中だし、
マスコミがそれに突っ込まない(突っ込めない)という世界だから
そういう世界で都合よく生まれた概念だと思う、「フィーリング」とやらは

いやすべて言語化できるとも言わないが、全てフィーリングってのは逃げでしょうよ、と
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:13.04ID:i39yGfFC0
あー京都6川田もひどいな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:46.64ID:aBRLb1eu0
>>39
小林乙
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:30.85ID:4wEAXdMV0
高見さん、秋華賞的中、本当に凄いですね。素晴らしいの一言に尽きます。競馬をよく勉強しているし真摯に取り組む姿が証明されましたね。この勢いで毎回的中していくと思います。高見さんは女神ですね。高見さんの予想は本当に信頼できます。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:09.33ID:sIU4ceR+0
>>22
レース前にミソ付いたな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:10.37ID:w//BFR/U0
スミレは俺も買って絶望したけど調教師も糞だと思う
この厩舎の馬ってバカ馬多いよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:27.28ID:lvsnFmqM0
京都9レースでポツンしてた奴
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:27.28ID:qwYsJ8Ml0
新潟最終の木幡
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:12.35ID:Zr9BS3LF0
東京メイン蛯名

まわってきただけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:57.88ID:w//BFR/U0
今日なら丸山のアドマイヤシナイだな
好スタートから馬なりで余裕こいてたらポジション悪くなって大外分まわし
いつまで経っても三流騎手というお手本のような騎乗
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:21.09ID:2wVoD7U60
ミッキーマインドの武はほんと殺意が沸いた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:31.83ID:w//BFR/U0
あーあと3着だけど新潟1のモアイ柴田善
ハナいきゃ勝てるのに行かせて伸びずバテずの3着
勝ちたくないなら乗らないで引退してよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:12:52.78ID:fWODiAkN0
サトノキングダム吉田
デビュー仕立ての騎手かと思った
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:37.85ID:0gVyj4d60
ガンジーはあのまま外に持ち出してれば3着以内は堅かったろ
なぜあの流れで内に入れてしまうのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:51.48ID:igcXkYpd0
なぜって松山がクソド下手だからな ラキ珍で皐月賞取ったけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:23.04ID:Cy+40a8C0
吉田隼人はホントに印象に残るクソ騎乗が多い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:33.34ID:Z9GJ3w7d0
リスグラシューの武豊は90点の騎乗をしたが、ディアドラのルメールは100点満点の騎乗をしたまでのこと
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 05:22:56.33ID:/gmt5v8X0
内田も数レースあったな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 05:31:27.57ID:75saLLtM0
吉田隼人はアスペだから治らんわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:21.76ID:oRBWFQH/0
>>28
同意
糞菱田は二度と乗せるな
菜七子乗せた方が全然マシ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:05.44ID:omuUx58o0
>>59
吉田隼人がサンデーの降級馬8着に飛ばしたおかげでななこにそのサンデー馬回ってきて勝てたんじゃなかったっけ?
隼人より3kg減乗せといたほうがマシって思われたってことだよなw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:18.54ID:bXATXnPx0
内田の最終ショウナンと戸崎のウィズアミッション
道悪だめにしてもさ…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:13.06ID:0hfqEquE0
ガンジー糞騎乗だったん?
78ガンジーのBOXで買ってたけど7と8ばかり見てたわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:57.26ID:0hfqEquE0
すげー詰まってんじゃん死ねよ松山の糞ガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況