トップページ競馬
19コメント4KB
今日石橋脩4勝、戸崎2勝www もしかして石橋の方が上手いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:03.84ID:mV8jPggF0
本音を言ったら
腕は同じぐらいなんじゃないかと思っている
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:20.06ID:ci8YE5gy0
石橋は堀厩舎の調教つけてるから、
今日みたいなG1の裏開催は良い馬に乗せてもらってるだけやぞ


それでも戸崎よりは上手いけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:06.21ID:mV8jPggF0
要は馬質なんだよな。
ただ今日のメインの石橋の
鼻差勝利は戸崎の価値を更に下げた気がする。
これでリーディング取ったら不味いだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:42.82ID:ukaTG6JZO
石橋の方が上手いよ
戸崎はただ回って来てるだけだし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:08.98ID:zsQYBcZj0
腕は可もなく不可もなく

ただ営業力(エージェントの力)があるんだろう・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:58.15ID:uksEgMSU0
バラモンシュウ
バラモンケイタ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:15.93ID:2XdepkKx0
戸崎って勝ち鞍よりも飛ばしたレースが多すぎて
今日の乗り鞍すべて5番人気だったろ
それでこの成績だからな
だからゴミなんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:57.74ID:j8RIz2Vv0
堀師、戸田師からは騎乗依頼が無い戸崎
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:20.76ID:q/GA217A0
石橋、戸崎、北村しか来てなかったイメージだったな今日
夕方から蛯名が現れたけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:15.25ID:Gla0GJNF0
ハナ差で負けててワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:49.84ID:Q4uCtQJE0
最終の蛯名即切りしたがな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:03.04ID:4tAs/66V0
10レースは許さんぞ今すぐしね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:28.29ID:jOJoUrgB0
マイルはのりちゃんと眉毛だよ
蛯名が G1にでないのはさみしい件

来週は先生にかってもらいたいけど
そんな風はふかないのかのーーー

ノーザン運動会ばっかりで屁が出るほどくっそつまらんwwwwwwwwwwwww

JRAじゃなくノーザン運営かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 19:58:24.17ID:mV8jPggF0
石橋は壁を1枚のり超えたか
現状
戸崎>田辺>内田、北村>その他
という感じだったが内田、北村のクラスには
来てるな。ただ関西を入れると
ルメ デム>>>武 F 浜中 川田 岩田>戸崎
先が長いな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:03:35.56ID:+cL58TY30
シューさんはペースも展開も読めないが、とにかく最後までガシガシ追うので、新潟 東京の芝中距離なら買える
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:46.92ID:xiS5oE5w0
下手だから広いコースで展開がハマるとくるそれだけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:51.67ID:nnZM0dtk0
柔のツムラ、剛のバシシュー
この二人と戸崎の差は感じない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/15(日) 20:26:10.44ID:mV8jPggF0
石橋が上手いとか上手くなったかではなく
戸崎とさほど変わらんというスレね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています