X



トップページ競馬
31コメント5KB
【悲報】根本調教師、自厩舎唯一の準オープン馬ドリームドルチェから弟子の野中を降ろす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:27.45ID:qPoepNqn0
ドリームドルチェ
10/22 (日) 新潟 11R北陸ステークス ダート1200m中谷雄太騎手
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:26.87ID:2YjvYzPT0
降ろしたのはライオンだろ根本は人情には熱い男
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:32.69ID:vf9ZZnLu0
新潟ダ1200なら藤田でもいいじゃんとは思う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:45.28ID:f4H9Zewm0
>>3
これな
0006北朝鮮 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:02.56ID:1YNWpEwg0
ネイチャーレットがおるやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:13.21ID:MqDENbI40
中谷なら野中の方がいいわ
降ろしたっていうか野中は東京で乗るからじゃないの
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:15.03ID:GDXvuEny0
丸山元気っていう新潟ダート1200得意な騎手おるのに(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:34.17ID:xYRXpC1n0
中谷なら丸山じゃないか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:59.14ID:2YjvYzPT0
>>8
準オープンで前走3着になった馬を差し置いて乗るような馬があるのか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:22.60ID:Y7eO7x0X0
>>14
そこは間を取ってナナコで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:16.99ID:/KwOGMdp0
そういえばライオンってやたら中谷使いたがるよな
積極的に営業にでも行ってるのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:02.46ID:Y7eO7x0X0
世界のナカタニに鞍上強化
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:14.20ID:2YjvYzPT0
ネイチャーレットが東京使うのかと思ったら無いな
やっぱりライオン主導だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:29.93ID:tw72Bs5UO
ナカタニはちょっと前まで不遇だから好かれてたけど
馬質よくなったら人気馬飛ばし始めて叩かれてるな
まあそのうえ中谷本人がチンピラってのが最大の問題だが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:08.27ID:eCgdc2wQ0
丸山の方がマシだろw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 19:17:02.82ID:/5OG7jEp0
おろしたっていうか代打みたいな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:05.70ID:/KwOGMdp0
これって会員どう思うんだろ
自分だったら
野中乗り替わり→まぁ減量効かない特別だししゃーない
鞍上中谷→ファッ!?どういうことなの…
って結構動揺するんだけど…
会員は慣れてるから意外と動じないのかな?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:14.06ID:/QdX8LTn0
流石に弱化とまでは言わんが減量騎手に毛が生えたようなもんな腕の奴乗せるとか態々野中降ろした意味無いだろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況