X



トップページ競馬
10コメント2KB
秋天でキタサンは復活するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:29.92ID:IopjqKdV0
するだろうが!!!!!!

キタサンブラック
鉄砲 3-1-0-0

ダービー14着

セントライト記念1着

菊花賞1着

有馬記念1着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:55.18ID:iU4TAWRm0
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。.
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。..
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。...
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。....
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。.....
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。......
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:36.42ID:PmLaO47g0
>>2
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:42.59ID:XIJHPsaN0
低評価で秋天勝つ

高評価でJC負ける

低評価で有馬勝つ

だと思う
0008魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:56.52ID:L6XdnWKK0
メンバー的には勝っても復活とまでは言えんわな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 20:12:41.78ID:aLlwLc3Q0
>>7
トウカイテイオーみたいな奴だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:27.01ID:Y4L24A9+0
相手が弱いから勝つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況