X



トップページ競馬
298コメント78KB
ロードホースクラブがハゲの池江泰寿にブチ切れて良血馬を転厩させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:26.78ID:2B8Ya6nH0
オールフォーラブ(父ディープインパクト母レディアルバローザ)

7月に池江厩舎に入厩するも鼻出血→関東の育成牧場への放牧
→なぜかグリーンウッドへ移動→池江厩舎の馬房の都合でさんざん待たされようやく再入厩
→「スケジュールが伸びて馬体が緩んだ」という理由で4日の滞在で再びグリーンウッドへ放牧
→会員&ロードホースクラブがブチ切れで転厩
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:42.64ID:Mmf1lo0f0
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:59.81ID:XIJHPsaN0
池江も暗に転厩勧めてるんだろこれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:54.76ID:VNWDvhJf0
グリーンウッドがクソだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:01.71ID:mqAG4TKa0
オールフォーラブ 池江→未定
ロードプレミアム 池江→斎藤
ハリケーンフラッグの2016 池江→中内田
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:15.74ID:rN9ozD7P0
痛くも痒くもないだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:26.87ID:cO3VGPHi0
世田谷区の粗大ごみ
童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳なら
また一人ぼっちキチガイ石原淳隔離スレで
こんな大ハズレ予想書いて一人ぼっち自演してるよwww


534名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 110.133.80.97)2017/10/16(月) 03:02:43.90ID:EIYCkG240
来週の対象レースざっと確認したけど固そう
東京10R ハクサンルドルフ
京都10R オーヴィレール
新潟11R ゼンノサーベイヤー
東京11R ミツバ
京都11R キセキ
かな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:54.95ID:v5g0D3aV0
ってか池江のとこはもうサトノ専用厩舎になればいいんじゃないの
キャロットの馬ですら扱い適当だし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:14.52ID:HmFkCq6N0
中村一族怒らせるのって岡田一族怒らせるよりダメージデカいだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:38.94ID:2B8Ya6nH0
一部の牧場と馬主を優遇してるって評判たったらそれなりのダメージなんじゃないの
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:18.79ID:CS0DPfPl0
こういう問題は池江より下の厩舎でも起こってるからね
馬のレベルの違いってだけで
トレセンありきだからこうなる。外厩から出走できるようにしたらいいだけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:04.90ID:Hz2hO8GW0
ズラは牝馬扱うの下手
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:51.57ID:mqAG4TKa0
>>21
ミッキークイーンこそG12勝したけど基本牝馬ダメよね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:37.44ID:0GrLrK070
ズラ池江んとこの馬は鼻出血率ナンバーワンらしいが何か不正な事してるのか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:42.41ID:0GrLrK070
>>10
>>11
殆ど池江薬剤師だからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:59.23ID:0GrLrK070
>>10
>>11
おい!
いんちきハゲ薬剤師!

出てコイや!!!!!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:57.10ID:0GrLrK070
10名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/17(火) 22:10:15.74ID:rN9ozD7P0>>24>>25

痛くも痒くもないだろうな


11名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/17(火) 22:11:25.15ID:bUAEKwI+O>>24>>25

池江にとっては痛くも痒くもないな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:29.32ID:xq+Z4bJ/0
ハゲじゃないぞ
天然だからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:13.29ID:xkb0gj5OO
中内田厩舎なら新馬戦を勝ってくれるし問題なさそう
その後は知らん
0030古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:47.24ID:4tYIA1A80
レディアルバローザは出資金高いし
会員からしたらたまらんだろうが

考えてみ?
散々、ディープインパクトに携わり
ディープ産駒でG1勝ちまくっている池江先生が
ディープの扱い間違うわけない
実際鼻出血していたんだろ
さすがにロード側が短絡過ぎじゃないの?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:49.86ID:y75HsEPp0
トーセンスターダムもサトノアラジンの為に
ローテーション狂わされてたよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:02.40ID:DTT89xWK0
池江は今、サトノに詰められてるからたいへんなんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:45.15ID:0GrLrK070
>>28
いいや人口物だろ?風が吹いた時にズレたぞw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:54.28ID:K40ldiji0
ローレルとも切れたのかな
まぁこっちの方がより痛くも痒くもないけど

ローレルの馬だけ水口騎手乗せたり
対応が違いすぎたらそりゃ有力厩舎でも嫌になるよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:00.71ID:0GrLrK070
>>31
池江はトレーナーの技術や能力ゼロだから薬剤に走った
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:43:31.92ID:0Pddgss/0
池江調子乗んなよこら
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:21.43ID:0GrLrK070
>>10
>>11
おい!
いんちき池江ハゲ!
調子コクなよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:48.49ID:0GrLrK070
>>10
>>11
おい
池江ハゲ!
鼻出血したオマ江んとこの馬を全部処分しただろうが!
この反則野郎!
俺の馬返せよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:56.19ID:MHm1UOJb0
里見も歳だしあと20年調教師続けるんだったら、あまりにも極端なノーザンファームシフトは危険だと思うが
池江親父は日高の馬も多かったのに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:48.64ID:QigNALJw0
池江息子厩舎は鼻出血肺出血多すぎ
どんだけ検査に出ない劇薬使ってるんだか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:42.80ID:0GrLrK070
>>10
>>11
おい
池江ハゲ!
鼻出血の原因を答えろ!
何とか言えよ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:03.18ID:GajDcRD50
早く駄馬を他にやれというキング池江師の心を察してください

これだから二流クラブは・・・
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:29.77ID:HmFkCq6N0
>>48
お前中村一族を二流って言ったら手痛いしっぺ返しが飛んでくるぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:33.08ID:/OP4tZ890
ダノンに卸した馬が走ってるのもあるけど
当歳募集したエース予定のスノーフェアリー半弟が不幸にもボーンシストでデビュー厳しい状態。
実質クラブのエース牝馬が募集直前にこの扱いでは・・。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:09:58.55ID:qcZyutKM0
>>48
キング牧師は自分の生命より他人の幸せだからな
暴力や薬物を徹底的に排除しようとした黒人の神様

薬物大好きのハゲ池江とは真逆だぞ。キング牧師を侮辱した罪は多大!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:08.56ID:NjH3KPEZ0
池江ってなぜか鼻出血多くね?
不思議なんだけど
カツラの毛が馬の健康に影響与えるとかないのかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:07.91ID:0Pddgss/0
>>57
疑わしきは罰せずや
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:21.32ID:XIJHPsaN0
>>30
これかもね
せっかく大事に扱ってたのに
出走させたがるのもどうかと
馬が出来てないのに出走させたいなら他所でどうぞって感じだな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:20.24ID:QigNALJw0
04に禁止薬物使用で戒告処分受けてから日本の薬物検査に出ない薬の研究に余念がないんだろうな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:06.49ID:QigNALJw0
いやもう鼻出血といえば池江、池江といえば鼻出血くらいすっかり定着してるから馬主側も警戒してたんだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:28.03ID:mGqE9d3Q0
つまりドリームジャニーもオルフェもサトイモも薬で勝ってた駄馬ってこと?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:21.51ID:mGqE9d3Q0
なるほどなぁ
オルフェって薬でしか勝てない駄馬だったのか
こんな駄馬が最強馬とか笑わせんなって話だよなw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:30.34ID:6+J3deDN0
白井最強みたいに弱そうだったからパスしたとか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:22.14ID:/OP4tZ890
>>68
ダノンプレミアムとダノンスマッシュは会員は怒ってるけど、牧場は自前で本州に自前の外厩借りた成果が出たことで喜んでる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:57.53ID:PmLaO47g0
オーストラリアのG1勝ったトーセンスターダムも鼻出血して
オーストラリアに移籍したんだよな うーん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:30.81ID:9Uy3CkZq0
>>69
ごく微量の肺出血と記事には出てたかな
凱旋門賞が控えてるので大事を取って宝塚は回避と
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:31.61ID:9Uy3CkZq0
>>66
だったら良かったなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:49.58ID:NjH3KPEZ0
トレイルブレイザーも鼻出血
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:15.58ID:qcZyutKM0
>>73
完全な池江薬物漬けじゃん
スターダムは自然環境の中で本来の実力を発揮してG1制覇
スターダムおめでとう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:58.60ID:GEKFEVSX0
もともと禿はしがらき頼みのど素人だからな
旨の目利きも調教も、親父とノーザン任せ

そりゃあ普通に調教、育成しなきゃならん状況だと無能さを露呈するわな笑
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:01.64ID:I2N3ofsw0
鼻出血と言えば金子だろ

ディープにイプラ
マカヒキも新馬戦後に鼻出血
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:30.23ID:cHTi3Vah0
>>1
スマートオーディンが出てこない理由が分かる気がする
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:47.01ID:QigNALJw0
>>74
微量?がっつり肺出血で治療のために大量投薬しただろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:56.00ID:NjH3KPEZ0
スマートもブチ切れないのかねそろそろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:26.26ID:QigNALJw0
あのころダノンバラードやクラージュドールも鼻出血やってる
オルフェ含めて検査には出ない薬を使っていたのは明白だよなぁ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:44.15ID:XIJHPsaN0
>>84
トレイルはその鼻血の薬が使えるってんで
アメリカ遠征してなかったっけ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:31.14ID:j2vAzQlQ0
>>75
セガ社長の息子だね。セレクトセールでも買ってたし
戦場のヴァルキュリア新作を作ってくれ〜
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:10.79ID:xyyzlalm0
>>60
ヅラの事じゃないのか?
まあアレも反則なのかもしれんがw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:16.32ID:a5JZnJaY0
サトノ御用達厩舎にもかかわらず、クラブ馬預かりすぎてるのが問題
牧場側も池江厩舎予定にしとけば売れるから、キャパオーバーだろうがお構いなしで預託
アルアインでさえ毎日杯勝つまでは微妙な扱いだったよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:53.24ID:Pz8ihEpk0
大竹厩舎が天栄の餌やり場
池江のところはしがらきの餌やり場
ロードなんて場違いだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:55.05ID:KcgczQ2O0
>>93
よくスポーツ映画とかでもステロイドユーザーが鼻血を拭きながら「俺には時間がないんだ・・・」と呟くシーンがあるもんな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:39.02ID:ikljLi6p0
ロード公式見たらハリケーンフラッグの2016の入厩予定が代わってたのはこういう背景だったのか
中内田厩舎なら一口いってみようかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:55:11.28ID:5LOme7Mr0
なんだろな
藤原とか堀は本当に仕上げ上手いって感じするけど池江のとこはあまり感じない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 00:56:29.81ID:XXsubHdd0
オルフェが池江じゃなかったら凱旋門賞勝ってる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:38:50.29ID:m50Y8+r90
鼻出血そんなに多いのか?
統計あるの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:49:14.56ID:XJzcYfUL0
昔の藤沢厩舎みたいだな
ロードはどこでもカースト低い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:51:35.85ID:YsUD6LMaO
池江は本物の無能だと思うわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:52:50.19ID:JvQWgrap0
中内田が引き取った馬だけ見込みありそう
他は池江が見捨てたゴミだ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:01.53ID:R7AqZ2z10
色々調べたけどひどい話だな
出資者もクラブもかわいそうで仕方がない
厩舎が空いてなくてデビュー出来ないとか2歳馬を管理する資格ないだろ!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:30.07ID:w6aKZp3r0
池江のとこは何でそんなに鼻血でるの?
漫画のアキラみたいに能力が発現するか、何か飲ませて試してんの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:51.68ID:R7AqZ2z10
この馬入厩した週に放牧にでてるけどなにこれ??
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:58.05ID:XXsubHdd0
これ中内田いくのかよw
めっちゃ活躍しそうw池江完全に禿げ上がるぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:01:09.60ID:w6aKZp3r0
>>105
いまどこもそうなんだよ有力厩舎は。
スーパー未勝利期間が長すぎて、さらに秋競馬が始まるから新馬が厩舎で調整できない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:39.35ID:w6aKZp3r0
>>93
原因これか
普通に他厩舎みたいにプロテイン飼葉で良いじゃねぇか。草食動物だから下痢するのかな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:05.93ID:6Qll7vbU0
池江厩舎の鼻出血多すぎ
絶対ドーピングしてるだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:32.06ID:JvQWgrap0
鼻出血が鼻周辺の血管からなのかそれとも肺出血なのか
トレセン出されるってことは肺出血の可能性が高いよな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:37.29ID:R7AqZ2z10
>>109
矢作や堀はうまく馬の入れ替えをしてると思うんだけどね
ヅラ池江は頭が固くて馬房の入れ替えとか考えられないのかな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:31.63ID:dwHqnTuV0
自分の頭髪のマネジメントが出来ない男に
管理馬のマネジメントができるというのかね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:12:01.33ID:JvQWgrap0
池江はメンテナンスしてるだろ
おまえみたいにハゲ放置しないでちゃんとキャップ被ってるだけお前より上
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:07.50ID:w6aKZp3r0
>>115
そこらへんは確かに上手い
高野や木村んとこは今滅茶苦茶。池江のとこはシャンティイにパワー使いすぎてたのもあるかもな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:34.79ID:sVrcdw4K0
池江のこういうところは叩かれて然るべきだ
でもハゲは関係ないだろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:18:07.72ID:6Qll7vbU0
昔、競馬の雑誌で読んだことあるけど、
肺の毛細血管を広げる薬があって、
それを服用すると酸素の吸収量が増えてスタミナ(スピードの持続)がアップする
ただし使用しすぎると副作用として毛細血管から出血する

池江厩舎の鼻出血の多さは昔からネットで言われてたけど、たぶん使ってるわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:18:35.56ID:R7AqZ2z10
>>119
サトノダイヤモンドのことしか考えてなさそうだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:23:19.93ID:w6aKZp3r0
>>121
松国みたいに駄馬の能力アップは見込めないけど、良い馬をケガさせずに、本番に調子のピークを持ってくのは上手いと思う
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:23:26.74ID:57g9fhbl0
どこも有能な調教助手一人抱えられてるかどうか
の気がするな
あるいはノーザン外厩(=しがらき 天栄は^^;)べったりか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:27:06.61ID:vVJRZLNR0
もし出資するなら矢作がいいわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:02.48ID:RDg0yUjQ0
ロードのくせに生意気だぞ! vs 池江のくせに生意気だぞ!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:28:22.84ID:XSkvj60V0
とりあえず出資馬が走ってるところ見たいなら矢作厩舎だね
いっぱい使ってくれるぞ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:04.79ID:w6aKZp3r0
>>127
ノーザン出張所とはいえ馬入れすぎだよな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:30:03.39ID:w6aKZp3r0
矢作のところもリアルスティールが鼻血で6ヶ月休んだけどな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 02:31:10.64ID:JvQWgrap0
クラブ馬あんまり預からないけど森ハゲさんがいいわ
ヨシオみたいにいっぱい使ってくれると勝ち負けは時の運だけど何のために出資したかわかるから楽しい
池江ハゲのところは2〜3戦で3歳9月迎えて終わりみたいな馬が多い
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:48.34ID:IDwHDcXC0
池江はカイバにリアップ混ぜてるからな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 04:43:44.47ID:zrl55faX0
>>121
藤原は馬を目的のレースに使うまでの調教過程が良いと思う
トーセンラーでこの調教はやるなと思った

角居のとこは
前川助手が最近調子にのりすぎて嫌い

堀は
橋下助手が辞めて心配
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:14:47.92ID:ufwI67Cv0
>>123
PG製剤とかのことかな
人間に対しても滅茶苦茶高い薬だから簡単には使えなそうだけどどうなんだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:34:01.90ID:SBMQuvGI0
今年の頭かそこらに松田のとこからここに転厩してきて
そく行方不明になった馬いたよな?
馬房をサンデーと里見専用にしてるのかな?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:49:49.88ID:0ISj2C4W0
ノーザン一人運動会をなんとかしろーーーーーーーーーーーーーーーータコJRA
くそつまらん
デムルメしか勝たないG1なんて!!!!!!!
和田さんかってほしかった
ファンディーナにかってほしかった
菊花賞こそ先生に勝たせてやれーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:51:17.46ID:0ISj2C4W0
ドラメンテ橋本さんやめて今どこ???????????????????????????
ちょーーーーーーーーーーーーきになるきになる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:56:35.18ID:UUQAG/Wv0
橋本助手先週東京でマウントロブソンと一緒にいたぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 05:59:18.38ID:J+VQangz0
橋本さん、テキ試験に合格したの?なんで辞めたんだろ?今何処でやってるんだろ?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 06:23:13.09ID:QgBELm3d0
今年の皐月賞をアルアイン・ペルシアンナイトでワンツーしたから
相変わらず池江は凄いという印象を持たれてるけど
実はここ2年くらいほとんどサトノだけでもってるようなもんだぞw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 06:52:33.70ID:xIPdoZkT0
つい最近ターフスポートもブチ切れて昆厩舎から引き上げてたな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 06:59:47.09ID:lxqCKYg80
まだJRAのサイトだと池江のままだなw
ノースヒルズ3
サンデーR 3
キャロット2
キーファーズ2
シルク1
社台RH 1
青芝商事1
スマート1
ダノン1
里見1
金子1
島川1
猪熊1
2歳馬こんな感じだった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:00:08.38ID:VkSSaf510
ヅラなのか?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:10.77ID:5vHyCigf0
ワイロード会員、初めての事例に怒りを通り越して咽び泣く
募集時に池江厩舎所属って書いてあったのの転厩させるのは詐欺だろうが😢
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:38:49.60ID:LdIkz0LN0
>>137
橋本辞めたの?
現1歳の出資馬が堀なんだけど、不安だわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:52:12.08ID:zW9dMvdB0
謎の鼻出血が多いのは
色々な新薬試してるからだろw
懲りない親子だなw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:13.05ID:KggvWojq0
オールフォーラブの掲示板見てきたら、転厩はこの馬だけじゃないんだな
ロードと池江が喧嘩して池江に預けてる馬を全部転厩させたみたい
ロードプレミアムも転厩させるわ1歳馬募集から池江厩舎をはずすわで相当話がこじれたんだろうな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 08:57:29.06ID:O+H1Lwyc0
>>155
橋本助手はまだ辞めてないけど、調教師試験受験のため仕事量減らしてもらってるよ
今年からマスコミ対応が森助手に変わってるだろ
1歳馬が入厩する頃にはいないかもしれないね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:36.41ID:w6aKZp3r0
ロードはペコペコせすに池江と喧嘩するなんて男気あるやん見直したわ 馬房うまく回せないにら最初から受け入れるなよヅラ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:17.51ID:wuMaqEUl0
ロードごときが偉そうにw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:44.79ID:xZHvPQee0
>>153
池江厩舎だからで出資した人はロードの会員自体辞めるに至る事態ではあるけど、池江縛りじゃないならむしろ良かったんじゃないの
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:32:14.10ID:5GjvHTMd0
てか池江的にもロードとかいなくなっても社台系だけで埋まるだろ
本音を言えばオールノーザンでいいと思ってるんじゃね?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 09:37:58.16ID:PfdkmeKN0
池江別にハゲてなくね?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 10:04:17.33ID:5LOme7Mr0
一口的には矢作厩舎がいいかもな
一流馬以外なら数多く使うし
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:40.81ID:ynm46IuJ0
ハゲとカツラは別物
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 10:13:48.11ID:hDNP+V7y0
角井とかクラブ馬をあんまり預かりたくなさそうな感じの事言ってたけど池江はノーザン以外引き受けたくない感じか
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:05.22ID:wHenMiMh0
これクラブがキレてじゃなくて
会員からのクレームが多すぎて転厩だからな
来年もクラブはカタログに「池江泰寿厩舎」って馬だすから
弱小厩舎じゃ口数なんてあつまらない。こうなるのがわかってやってる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:37.42ID:wHenMiMh0
藤原もよくやるからな
外厩→馬房が空いたから入厩→一回使って放牧→外厩→体調上がりません

出資者は血統と厩舎で選んでるのに
満足に出走させてもらえない
じゃあ転厩させればいいじゃん。それ最初に出資した条件から違うよね
JRAの外厩制度と一口ファンドを利用したハッキリいって詐欺案件
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 11:55:07.69ID:JQsem8hY0
堀や藤原はそもそも預託馬が少ない。

預託馬をブクブク増やして、馬房の入れ替えに苦労してる厩舎はアホ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:58.16ID:Hv4LTKiY0
堀ぐらい凄ければ期待もするが藤原程度だと何やってんのオメーってなる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:31.58ID:JQsem8hY0
堀は預託馬少ない上に、馬主数も絞ってるから、入れ替えでストレス貯まらない。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:43.39ID:qywOG4oM0
>>136
競馬板で今年一番笑ったw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:39.28ID:Xx4A4B8PO
殿様商売の厩舎だと仕上げてから入厩させろよと平気で返品する
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:39.20ID:Nva4oKjx0
>>153
嘘つくな。
今回の経緯つぶさに見てれば腹がたつのは池江に対してだ。
ロードは別にこのまま池江に預けることも出来た。それをしなかったのは会員のことを考えたからだ。
ロードが会員騙す気ならこのまま池江に預けてればよかったんだし、出資者なら絶対お前みたいなことは言わない。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:38.91ID:+a26Df4f0
池江→中内田は勝ち組

ロード会員は悲観することないと思うけどね。
池江はサトノとサンデー以外は地雷。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:03:44.44ID:PoLMkhwf0
池江は実質ロードと関係ないでしょ
ロードフェイム
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:00.84ID:0arh0Rr90
ロードみたいな底辺クラブにも信者なんているのか
お〜こわっ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:56.21ID:Eu3W3aB50
たまにこういう馬いるけどロードかわいそすぎだろ
ロード
ロード
ロード
ロード
個人←活躍
ロード
ロード
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:31.43ID:Nfa2+1FcO
>>136
wwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:04.05ID:wlB1velH0
>>186
あなた言ってること100正しいです
俺ほんまにロードの会員だぞ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:49:20.00ID:y1r+pwKx0
>>23
エサが濃いと鼻血でる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:35.95ID:YDpS0Z560
馬房数以上の馬を預かれないように制度を見直そう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:32.30ID:xqWkIcWc0
少し前だと我々のやり方が気に入らないのなら引き上げてもらって結構という厩舎はざらだったけどね
あと勝ち負け関係なくとにかく数使ってくれればいいという馬主は上位厩舎を避ける傾向はある
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:51.78ID:A39WDc2B0
生産馬が減少し続けている上に有力馬主も集中してる中で切る切られるってことを軽く見過ぎてるやつが多過ぎるでしょ
現時点では痛くも痒くもないだろうけど
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:20.99ID:/di57FDP0
牝馬でヅラに預ける必要性って全くないな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 14:35:31.58ID:Mj4yVRoK0
そりゃ、フランスまでいってドーピングした実績があるからな。
日本のレースでもずっと使ってたんだろうけど。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:04.52ID:X0ZSyON30
オルフェの場合も薬抜き期間を逆算して宝塚前に大量投薬したら分量間違えて肺出血したんだろうな
治療にラシックス使ったらしいから今後アメリカに輸出されることはない
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:45:28.40ID:JvQWgrap0
ラシックスってそんなに悪い薬だっけ?
そもそも痕跡残らんよねただの利尿剤だし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:51.03ID:X0ZSyON30
ラシックス使用歴がある馬は日米間輸送が禁止されている
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:08:23.35ID:dvT4Ic0S0
あのハゲはステロイドが原因だったとは…
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:13.23ID:v6SGm/GO0
>>195
いや絞りまくったせいで角居が抗議の二歳馬あずからないアピールとかしてたでしょ
単純に池江ジュニアが外厩なり馬主側の担当者なりにしっかりした指示を出さないで
玉虫色の返答繰り返して他の有力馬とバッティングするとか下手打っただけじゃないの?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:08.09ID:UUQAG/Wv0
ノーザンに切られたらどうするの
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:59.30ID:MUAxPviu0
一口とか養分奴隷でしか無いのに
出資者。とか頭おかしい奴しか居ないわ

俺はタンスインザダークで懲りて辞めた
あれで引退は無いわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:40.87ID:MUAxPviu0
ダンスインザダーク

皐月賞は回避され
負ける訳無いフサイチコンコルドに
ダービーはやられ
菊花賞勝ってこれから
で引退

駄馬が使われない位で文句付けてる奴ら
大した事無いわ
訳解らんわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:59.85ID:h7Q5rRra0
ロードで一口やってる職場の人が今朝この話をしてた
その人は別にブチ切れてなかったみたいでせっかくヅラ江厩舎に入ったのに〜って残念がってた
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:31:00.14ID:PSTCR7KP0
高橋亮とか武井厩舎がいいよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:10.88ID:W1QPiiNz0
禿げ江厩舎は
海外複数G1牝馬×ディープ
じゃなければ良血にはならないからなw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:22.21ID:ABCIscw00
中内田はダメだわ
木村哲くらいダメ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:51.00ID:9P5N0UdS0
>>218
池江だけに鼻出血率の高さはやっぱ薬物注入してるだろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:24.37ID:HLSlgxa90
ホントに鼻出血率高いのか?
これは統計出さないと断定できないだろ

最近だと、キーファーズのユイなんちゃらが鼻出血で全治不明らしいが
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:28.48ID:z1EW/RaX0
>>221

中内田とキムテツを比較すること自体中内田に失礼だし、ナンセンスもいいとこ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:55.99ID:W1QPiiNz0
ダノンバラードとかも鼻出血してたよな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:29.93ID:D8vRv7jt0
トレイルブレイザーも鼻出血しなきゃもう少しやれたのにな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:32.40ID:+syiK8Ww0
堀厩舎って興奮剤系の薬を使ってるよね?
モーリス・ドゥラメンテ・ネオリアリズム・サトノクラウンと、
パドックでやたら興奮して異常なぐらい発汗してるのに、レースだと鬼のような切れ味を発揮する
最近だと堀厩舎の馬がパドックで異常に発汗してたら勝負のサインだと思うぐらいだわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:36.57ID:+JBXGOB90
>>230
堀、池江みたいにノーザンべったりの厩舎はドーピングに近いようなサプリは使ってるだろうね
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:09.34ID:XtVR3Zym0
もし使ってたとしてもそれがアウトな薬ならレース前には入れられないだろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:17.39ID:5BBlGbLm0
外厩から直接レースってもうテキ要らなくなるやん
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:04:00.55ID:+syiK8Ww0
>>232
日本は”指定の薬品”がアウトだから、化学式をちょっと変えれば問題ないんだって
効果は同じ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:45.96ID:XtVR3Zym0
なるほどプロホルモンか
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:45.30ID:k6eT2NIS0
池江とか堀の馬っておかしいよな
半年放牧から帰ってきたら何故か普通の馬がみんなアスリートみたいになって帰ってくる
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:04.55ID:03wQJhFf0
オールフォーラヴとか別に期待馬でもないし騒ぎすぎでしょ
オールフォーラヴは本当に期待されてるならダノンに売られてるだろうし
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:58.64ID:n4ABsuA50
ロードホースクラブは牧厩舎とも揉めて絶縁中。
良い判断だった。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 03:16:25.82ID:55haeuJn0
このテキはアルアインの扱いさえ雑だからな
皐月賞勝った時なぜか不遜そうな顔してたの覚えてる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 03:33:44.47ID:bWKYnozZ0
>>241
いや薬だよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 03:38:33.44ID:bWKYnozZ0
鼻筋に経皮型フロセミド貼って調教してる写真が普通にあるくらいだし
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 03:53:57.79ID:9th4F/nV0
>>242
不服?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 04:24:55.85ID:qqgagmd40
正直こいつは馬に愛情ないだろうし
調教師しての腕は三流で
親父や助手、特にノーザンやしがらきに助けられてる部分が大きいと思う

馬に対しての的確なコメントや調教に対してのコメントで素人でもわかるようなことしか言ってない
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 04:47:53.63ID:TaADuFsB0
>>246
マッドサイエンティストみたいなもんだよな
フランケンシュタイン作り出すのが好きなだけで
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 05:02:47.73ID:VpEjf3Xv0
ロードは育成、外厩が超絶低レベルの千葉ケイアイファームの段階で終了
なんせ非入厩時の維持費が全部中村屋のフトコロに入るからな
中村屋はこれは譲れない
池江がそんな所に任せられないとかなんとか言ったんだろ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 05:09:35.18ID:zKwY3Po8O
まず池江はヅラを外せや
話はそれからだ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 05:13:49.83ID:fnpxYZWJ0
>>144
アメリカならラシックスが使えるって開き直ってたからなw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:40.81ID:gy7Idz1aO
今現在の池江厩舎の管理馬見たら、2歳馬はかなり勝ち上がってるし古馬も有力馬ばっかりで使い分けするのも大変そう。ロードだけじゃなくて他にも割を喰ってる馬主もいるだろうね
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 09:13:55.14ID:NhGdrYL60
ふつうにフサフサだし
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:19.72ID:kiM3TMKT0
>>253
この問題はロード池江だけじゃなく、競馬界全体の問題だよね。
馬房空き待ちでおあずけくらって、調子いい時に走れない馬は数多いと思う。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 09:55:08.63ID:BSDOqHqC0
>>31
結果winwinじゃん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:55.16ID:fIjxFRVG0
男は髪を見れば人相がわかるってホントなんだね
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 10:20:02.67ID:07B7D9nT0
>>95
関東にはキムテツ

関西には池添学という厩舎があってだな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:18.60ID:kUbPQqJo0
>>252
ロードカナロアはセレクトセールで主取りになってクラブ募集になったんだよ
ケイアイは基本的に出来の良い牡馬はクラブに回す気はないんだよね
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:29.50ID:tBiewF4H0
カナロア産もノーザンが圧倒的に走ってるしケイアイ産で走る馬もクラブには来ずダノンに売られる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 11:49:52.36ID:ld2LRdVH0
藤原英厩舎は個人馬主優先だから、一口はよっぽどの素材じゃないとストレス溜まる使われ方をする可能性大きい。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:09:44.08ID:FLynJo4S0
中内田厩舎のロードヴォラーレに飛び込み出資したけど、すでに中内田バブルが始まっている気がする。バブルの初動に乗れたならうれしい。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:55.81ID:m2cOsm6x0
同じ厩舎でもノーザン系クラブと日高系クラブだとまた扱い変わることはある
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:11.47ID:OyUuTN6X0
>>242
皐月賞はペルシアンナイトしか見てなかったと池江が言ってたからなw
そのペルシアンナイトも厩舎内の使い分けでマイル路線に回されちゃったけど
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:12.00ID:ebOEcd4r0
>>267
ステマうざい
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:16.90ID:9Pt01gVk0
ズラはノーザンの馬しか走らないし馬房繰りもノーザン中心だからハブられるのは当たり前
中小は非ノーザン外厩で連携が取れる所を選ぶしかない
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:18.46ID:amzNRIWP0
>>245
ハゲ「ペルシアンしか見てなかったわwww
すまんすまんwwwww
え?松山初G1なん?おめっとさんwwwwww」

つーかこいつはノーザン盾にして日本人降ろしすぎ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:33.01ID:dN1RR0LK0
ロードレイジみたいなやつだな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:13.37ID:OF49GdOv0
牧場だとドーピング検査してないから薬品使いまくりだもんな
とくノーザンみたいな大牧場はアメリカから最新の筋肉増強剤&成長促進剤を輸入してそう
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:59.25ID:2oCAFYbb0
クラブ馬一切お断りの厩舎があってもいいと思うけど
お断りというより成績がひどく相手にされない厩舎もあるだろうがw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:53.14ID:4fVW0XVf0
それよりもロードは昆と切れたのが痛い。
ヴァンドール、よくやってくれたのに。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:37.98ID:NtISBSF10
>>230
今度から注意して見てみる
これ結構やばい話だな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:28.55ID:zstZMpHp0
>>240 そのかわり、嫌というぐらい高柳押しが始まったが
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:21.91ID:75Xlf2UL0
高柳推しは度が過ぎるよね…

昆さんに預託がないのは何なんだろうな
ほかと違って引き揚げしてるわけじゃないから
極端に関係が悪化してるわけでもないんだろうけど
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:20.21ID:cAlyNsYT0
昆はすきあらば四位乗せるからだろうな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:46.38ID:HJM672Ep0
>>281
ロードは騎手にこだわりすぎなんだよなあ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:14.56ID:+dJ+OUqP0
これからは中内田と仲良くできるかどうかだぞ
池江は営業マンとしては一流だが腕はどうだか
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:18.02ID:3NNlSiqk0
外厩からの直接使いを解禁すれば池江とて安泰ではなくなるよ。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:06.72ID:BhrSXhBL0
>>285
須貝が真っ先に死ぬw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:01.87ID:g6uUHqCP0
でも考えてみればポチの中では割とましな方とはいえ
あくまでしがらき前提の厩舎なんだから
しがらき使えない馬主が使うメリットってないよね
厩舎側としても困るだろうし
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:41.75ID:cAlyNsYT0
外厩からの直接使い認めたら池江以外の調教師も全員死ぬだろ
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:54.93ID:llYsWVkW0
昆は社台系で生まれたの一切預かってないのは珍しいよな
レッドの馬はいるけど社台系列で生まれた馬じゃないし
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:59.32ID:/0R/OtWv0
池江ってディープインパクトが死んだら一気に凋落しそう
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:53.55ID:OCsHRcK30
>>295
新規予定予定になってるカナロア全弟が安田息子で、もう一頭の新規開業予定のカナロア産駒が高柳弟という噂はある
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:36.64ID:7Ob/Bj+X0
池江は成長を促しているんじゃないの? (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況