X



トップページ競馬
8コメント1KB
横山典の騎乗は弱者の戦法だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:33:41.72ID:aaATwN1t0
だから強者には勝てない
たまーに、ハマると勝てるだけ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:50.81ID:G6mw438B0
だってチャンピオンホースに乗れないからな
ローレルは小島太のせいだし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:28.34ID:TpH2zEOx0
豊一強時代もぜんぜん敵わなかったもんな
美浦所属というハンデ背負って戦うにはそうするしかなかったのかもしれんが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:49.49ID:mEsm/lf60
でも特に穴を開ける騎手扱いでもない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:30.98ID:aaATwN1t0
上手くもないけど下手でもない騎手という感じかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:04:19.77ID:I2E+M5/E0
勝ち負けだと踏んだ馬だと慎重に乗ってくるしな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:42.30ID:Qau+MIuG0
天才
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:20:43.38ID:wVbBBpxC0
武豊が一番人気の時にくさい馬乗ってる時はよく狙って買ってたな。
返す返すも2010年の落馬が無かったらどこまで確変が続いてたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況