X



トップページ競馬
20コメント4KB
ミルコデムーロの芝2801m以上の成績が壊滅的なwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:16.73ID:3nhnGdQC0
424 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/10/16(月) 18:50:41.36 ID:jcsW7oZ+0
デムーロ 累計成績

芝 2801〜 (1,0,3,13)

【唯一勝ったレース 】

2004年ステイヤーズS ダイタクバートラム 

【3着のレース】

ネオユニの菊花賞
万葉ステークスで二度の3着


これだけw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:24.91ID:I2E+M5/E0
戸崎 (0,2,0,8)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:17.28ID:mEsm/lf60
2800mそんなうまいんか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:06.31ID:Qau+MIuG0
馬が悪い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:56.85ID:mbO74XUX0
キセキで2-0-3-13にすりゃいいだけ
同調圧力に屈する子って色々大変やね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:18:28.44ID:QWnbOiVk0
こいつは京都が下手くそ
内の立ち回りが重要なのにミルコは大外からまくっていく競馬がスタンスだから
京都が巧くない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:09.14ID:yotJ/wMf0
今回はミルコが絶大な信頼を寄せるペースメーカーの武豊がすぐ近くの枠に入ってくれたので仕掛けやすいだろ
武の通るコースのすぐ後ろをついていって、最後の直線でちょっと内に入れるだけで後は馬が勝手に伸びる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:01.79ID:ZL7iX7US0
>>1
1〜3人気に限定すると(1,0,3,5)
6番人気4着が2回あるので気にするほどでもないな

ミルコにしては少し低いかなという程度
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:09.30ID:0PU1e+Fr0
ダメと言われていたダート牝馬とクリアしてきてるから
そのうち長距離もとるだろう
それが今回かどうかはわからんけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:23.88ID:5BBlGbLm0
へー長距離戦は数が少ないから気がつかなかったけどデムは苦手なのか
じゃあユタカさんの出番やな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:48.74ID:cU/m4WXP0
ダンビュライトの後ろに付けてワンテンポ遅らせて仕掛けるだけよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 15:59:52.37ID:rHgmeZMv0
2800mのレース憧れるな
どっかのコースで採れないの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:07:55.30ID:rHgmeZMv0
>>17
今の中京コースでもいけるんけ?
でも中京で長距離とかスローペース必至だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 16:20:22.31ID:aSfCZABY0
>>19
今はもう中京に限らず全競馬場2800ってコース設定はない

昔は暮れの大井東京大賞典も2800って時代があった
ロジータは2800時代に勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況