X



トップページ競馬
23コメント5KB
そろそろ馬にもドライブレコーダーつける時代が来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:54.97ID:9HhzYCzq0
騎手目線のカメラでもいいけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:23.06ID:FjzmoTKTO
球審カメラみたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:56.68ID:vvhyPN4d0
>>1
CCDつけて音声つきのを
競馬中継後に15分番組で流せば視聴率取れるよ
0004魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:24.09ID:OAGHZMt90
戸崎「下げて一気下げて一気・・・(ブツブツ)」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:54.63ID:Qau+MIuG0
模擬レースで騎手のヘルメットにカメラ付けたの公開したのあったけど
実際のレース特にG1とかでもやってほしいよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:49.99ID:aFtA+sFX0
海外のレースではやってんじゃないの?
騎手のヘルメットにそれらしき物体があった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:42.49ID:57WE1XRR0
>>6
あの視点で見ると目の前に馬がいてぶつかりそうで怖いわ
よくあれで走らせられるなと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:04.69ID:HSbdhinnO
その前にゴミみたいな中継映像をどうにかしろよ
最終コーナーの訳の分からんドアップとか誰が喜んでんの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:59.03ID:arSTSJXl0
福永目線で詰まるところは見てみたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:37.27ID:AsjlWykk0
リーディング上位には義務化しなさい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:18.98ID:edUuk//60
ディープ産駒には全馬カメラつけたほうがいいな
薬の影響で、ラリって蛇行するかもしれん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:09.16ID:5sDDO9v30
>>8
ジーワンジョッキー見れるかと思ったのに
ふざけんなよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:02.26ID:Pkkw8N1Z0
騎手カメラは全員に付けても良いよな
今は小型で性能も良いからねえ〜
審議にも使えるし、後から勝ち馬のレース映像もいいわ〜

あとね、レース中の位置取り馬番の映像で
もっと自働で表示できる無線システムを組むべき
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:24.17ID:TaADuFsB0
馬の耳に発振器事件ってどんな装置だったんだろうな?
GPS説、警報器説、GoProのようなカメラ説
GPSだったらちょっと制裁が厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況