X



トップページ競馬
32コメント6KB
和田竜二さんリーディング5位死守のため土日で24騎乗へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:34.19ID:3AZfTQWw0
なんと土曜日には前走乗っていた浜中を押しのけクラシック候補とも言われたあの
【ムーヴザワールド】にも騎乗!

その他にも前走1.4倍で負けたバイラ!善戦馬リッチーリッチーにも!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:46.24ID:mEsm/lf60
さすがに幸は減らしたほうが成績上がりそう
0005魔神ボゥ
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:05.12ID:OAGHZMt90
デムルメと西の戸崎相手にこの成績はなかなかだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:46.70ID:3AZfTQWw0
騎乗数リーディングも熾烈な争いに
和田 817+24
幸** 815+21
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:33.19ID:g7zBAm4T0
総賞金だけなら福永超えてるしな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:22.80ID:9arDXwzG0
>>8
今年は重賞勝ち鞍も勝ってるしな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:15.96ID:TaADuFsB0
和田さんの単勝を買う

当たる

払い戻し金を全額和田さんの単勝を買う

これで週末24万使ってどれだけ儲かるか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:10.09ID:EE/m0DdS0
鬼出勤の風俗嬢みたいだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:21.58ID:j0t/l5Wz0
>>1
何言ってんの?頭悪いの?
最近の競馬板の平場で勝利数稼ぐことに否定的な風潮も大概クソだが、ついに「騎乗レース数が多いこと=馬鹿にされること」だと思っちゃう子が出てきたの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:39.69ID:I1W2ThPk0
和田の全騎乗はよくみる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:27:18.70ID:3AZfTQWw0
>>10
そういうこと計測間違ってなかったら
5/6-5/7の幸以来でかなり珍しいからスレ立てた

ちなみに去年は24なし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:45.16ID:CNgkwQOp0
和田ってパドックで真近に見たら凄い体してて結構驚く
上半身岩みたいだし太ももパンパンでふくらはぎはガンダムかと突っ込みたくなるくらいゴツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況