X



トップページ競馬
181コメント39KB
【悲報】競馬学校に入学した長島まなみさん可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:28.20ID:BrEzn23L0
放っておいてやれ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:21.32ID:uMlUbJkW0
つくりは良いから化粧すれば化ける
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:21.65ID:a1FaY1dX0
鼻筋も口の形も良いから、眉を整えてアイメイクすれば相当化ける顔立ちだよ。
童貞には分からんか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:30.80ID:FVqO3q+V0
のっぺりしてる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:53.89ID:MMPb57/q0
化粧覚えたら良さそう
でも菜七子には敵わないな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:19:46.73ID:Sw1EqsZt0
まだ子供すぎるな
画像のは11才くらいか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:11.47ID:I1lJlIEr0
もうちょい成長して化粧すれば普通に可愛くなるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:34.90ID:5cwy52mC0
でも優しそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:25:33.66ID:PpchvI4C0
こっちの方が好き
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:57.74ID:llSjVNz70
こういう子が意外と化けるんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:18.14ID:Sw1EqsZt0
ななこもこの子もいいよ
俺の顔とくらべたら
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:39.46ID:xlXOg29TO
うむ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:47.66ID:rZqKW8PM0
細江みたいじゃん。アウト。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:35:40.24ID:yEhrvzcw0
小さいころから美人になる素質がある子は菜七子みたいなこの子のことだけど、長嶋にはそれがない
やはり中央競馬女性騎手史上実質初めて可愛いと言える菜七子が特別だったんだな
菜七子は小さいころから美人だけど、長嶋はブ○だろ

参考画像

藤田菜七子
https://i.imgur.com/iLpnFXt.jpg
https://i.imgur.com/9CPfBL3.jpg

長嶋まなみ
https://i.imgur.com/V2diTf1.jpg
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:28.37ID:bJxcqHgz0
でも菜七子ハゲじゃん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:29.33ID:Srvjfvi80
皆川麻由美みたいに下ネタ言えれば生きていける世界
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:29.53ID:8vMCrXGP0
>>1
長島?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:57.29ID:L/8XfCPV0
今学校にいる古川さんと同期で受かった女の子も
こうして入学前に画像アップされてブスブス叩かれたから入学しなかったのかなと思えてならない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:56:16.07ID:w3Ir1j8n0
これは歳取ると美人になるで
菜々子より化ける
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:57:57.26ID:cSBY8lQO0
菜七子信者って14・15の女の子まで目の敵にして攻撃して怖い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:11.62ID:ECFNFxmr0
>>40
もしそれが事実なら気の毒でならない。が、競馬場では客の罵声を浴びるのが当たり前と考えるとその程度でヘコむメンタルなら早めに諦めて正解な気もする。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 17:58:46.96ID:wBBAi/mb0
十分にかわいい
あとは実力だな
なんやかんやまだまだとはいえ
菜七子は結果出しはじめてきたし
この子も続いて欲しいね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:01:08.47ID:v0Bd3EMQ0
アイプチしたらいいと思う
全体的に整ってる
ナナコもこの子もかわいいよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:59.45ID:6r3sPjbR0
いつの間にか二重になるから大丈夫
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:43.72ID:SJTJXBMu0
これ絶対騎手免許もらえないやつやろww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:02.31ID:I1lJlIEr0
ずん子は今ちょい綺麗な奥さんレベルになってるし大丈夫大丈夫
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:40.71ID:XzUqhEkv0
長澤まさみに見えた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:51.79ID:k1wE1tdZ0
チョン顔ですやんwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:46:56.88ID:r7y1sSgt0
仮にデビューできても全然乗せてもらえないんだろうなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:18.45ID:Xg4ZYZ1R0
鼻がしゅっとしてるし顔も小さそうだからこの先化けるかもよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:07:56.09ID:wVxiv6lr0
>>1
初勝利の際に「今まで生きてきた中で、一番幸せです」とか言いそうな顔。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:03.66ID:8fRy+dFb0
>>1
広隆寺の弥勒菩薩像みてーだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:51.87ID:htzd37ix0
坂井流星を女にした感じの顔だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:32.90ID:44qI2mZ90
歌手のシャーデーっぽい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:04.70ID:WF3K8ldG0
まあ菜七子ちゃんの登場でファンが女性騎手に求める顔面レベルが高くなったのはあるだろうな
蒲郡のあの人の頃とは大違いよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:07.66ID:4FyjIMBk0
化粧でなんとでもなりそう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 19:53:07.71ID:OogJZ+GG0
大人になったら美人になるタイプの顔だろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:30.80ID:yICxoirS0
親父はモレイラ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:55.37ID:Le6uitcP0
>>1
これは大人になっても美人にならないタイプ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:16:34.01ID:YtHEABI40
>>62
ファイナルアンサー
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:18.19ID:MNf3ucFW0
年が若すぎていじる気にすらならん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:50.43ID:1lH2kxjH0
キムヨナに似てるな。化けるぞ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:28:51.06ID:PpchvI4C0
14の子供をエロい目で見ないでね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:49.51ID:vxKVC6y70
永島太郎は若い頃はイケメンだった
まなみさんもこれはたまたま写りが悪いだけで今はそれなりに美人なんじゃないかな
てか太郎自身もJRAを毎年受験してたはずだが最近はどうなんだろう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:41.33ID:L6/n1jdu0
>>10
永島さんに期待した俺がバカだった……orz
菜七子と永島さんじゃ、容姿が月とスッポン、いや大海と水たまりぐらいの差がある。
これは厳しい。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:08.83ID:IQVVUIIT0
藤田みたいなブスで美人とか言うお前らって
石原淳と同じレベルのキモメンなんだな



童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:53.34ID:P80qBsPq0
長●ま●み
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:18.72ID:M2G5y+Zb0
化粧すれば化けるだろ多分
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:21.46ID:yEhrvzcw0
化粧云々って遠回しに言ってブ○だよね
菜七子は化粧しなくてもアイドル並みに可愛い
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:33.72ID:doCY2Gbd0
やっぱりというかなんというか、菜七子レベルの美女(美少女?)が騎手をやってるのって、奇跡の何物でもないんだな。

https://i.imgur.com/iLpnFXt.jpg
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:35.26ID:PpchvI4C0
http://c.fc2.com/imgs/http://bbs4.fc2.com//bbs/img/_602500/602451/full/602451_1463492511.jpg/

こんな美人いるの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:56.90ID:w2m3NMDh0
実力で勝負なんだけどな。
お前ら、お目出度いな。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:08.97ID:tPGWCMeL0
実力があって容姿も優れてる菜七子が完璧なだけだった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:34.37ID:w2m3NMDh0
死んだ方が良いよ。
平日、オタ芸してる奴らな。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:55.98ID:jp8L5qE00
弥生の人かな?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:44.42ID:yEhrvzcw0
>>120
男の騎手とは求められるものが違う
女性騎手は容姿で競馬場に客を呼んで時々勝つことが重要
菜七子には両方可能だがこのハニワには両方無理
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:07.66ID:sWvm50xp0
>>126
菜七子自体大して可愛くないし可愛いとか言うスレを立ててるのってそいつだけだよな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:07.40ID:f/IHQUeg0
そうなんだ
まぁ可愛くないってのは同意
男社会にいるからそう見えるだけで藤田さんは工業高校の女性とみたいなポジション
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:17:40.02ID:xlT0ct9kO
まずこの子は顔の毛を剃れよ
話はそれから
顔の毛を剃って化粧すれば化ける可能性はまだある
素材はわるくないんだから
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:39.12ID:L3oXO2YjO
大野の妹じゃん
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:03.61ID:L3oXO2YjO
学校に入学=デビュー決定なのか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:28.76ID:3DU6ARTg0
目が問題なだけだからアイプチでどうにかなる。女性は輪郭と鼻筋が肝心

化けるよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:09.79ID:L3oXO2YjO
やっぱりまゆゆがNo.1
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:18.91ID:QhrUHyls0
目はいじる必要も無いだろう
いじれと言っている奴は
切れ長の目にやたらと拒絶反応を示しているようだが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:33.14ID:AUNe3tX+0
>>80
よくわからんがワロタw
見たこと無いが想像出来る。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:19.81ID:++xy/cEw0
>>80
弥勒菩薩ワロタwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:06.71ID:0vQuIGWbO
口元きれいし成長したら切れ長美人顔になるな
古代中国の皇后とかみたいな感じ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:43.16ID:VzyndRis0
別に藤田は可愛くは無いだろ
周りが男ばかりだから可愛く見えるだけで
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:03.44ID:AmhqEQI00
>>31
これ全然かわいくないだろ。

クラスで20人中15番目ぐらいのかわいさじゃん
しかも生意気で性格悪そう!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:08.33ID:6zxvcogR0
これから化けるとかいってる知ったかぶり童貞ワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:51.07ID:51TSRBfU0
菜七子クラスの美女になるのは無理
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:15.66ID:6zxvcogR0
化けるわけねえだろ童貞
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:36.28ID:LHZsRgLp0
>>153
なんか痛い女みたいな文体でキモい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:10.76ID:Js1xNHn40
バレエ団みたいな髪型だから変なだけで
鼻はキレイだし髪伸ばしてちゃんとすれば門脇麦ぐらいにはなるよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:28.94ID:51TSRBfU0
菜七子は可愛いから人気が出たけどこの子は無理
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 05:17:20.91ID:5X6VRt3l0
園田のの永島の子供なんだろ
センス的な部分では地方より中央あってそうあくまで親父で判断すると
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:30.22ID:wMBJtHGt0
菜七子は素直で頑張り屋だから可愛がられてるんだよ

お前らみたいな性格がひん曲がった可愛げのない奴らと違ってな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 06:19:57.87ID:+FduuUne0
親父が園田なのか じゃあ栗東所属だな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 06:31:58.86ID:XjqYqK240
普通にかわいいだろ。
>>1は女知らなすぎ。これは化けるタイプや。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:42.31ID:rfyHmAxp0
>>152
俺も同じ意見
美人と付き合ったことないのが多いとしても、見たことないってのはないはずなのになんで藤田レベルを可愛いって言えるんだろうか不思議
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:38.45ID:wMBJtHGt0
>>173
それは人それぞれ好みがあるから

現にカレンダーの売上では若手女優よりランキングで上位になったりしてたんだから、少なくともブスではそうはならないと客観的に見て思うぞ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:39.66ID:rfyHmAxp0
>>174
カレンダーは美人度で売り上げが上がるんじゃなくてすでにファンの人が買うかどうかなだけ
売れてたら優秀って話ならカップヌードルが一番旨い食い物になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況