X



トップページ競馬
43コメント11KB
シュミノ―の成績でなんで日本来れんの??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新世紀うんこまん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:52.82ID:OKh+wRKs0
厳しくしたんやろ????
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:34:42.21ID:oLK09X4I0
シュミノーうまいよ
0003東京人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:35.89ID:OKh+wRKs0
>.2 そうじゃなくて条件だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:13.94ID:HJs3wfdw0
なんかリーディング上位じゃないとダメみたいな事言ってたよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:55.54ID:Gjbt3VF/0
シュミノーみたく日本で上手く乗れる奴は本国実績イマイチでも大歓迎だよ
むしろ日本で散々な騎乗っぷりなのに本国で無駄に実績積んでるせいで簡単に来れてしまうティータンアッゼニシュタルケみたいなのをどうにかしてほしい
0010東京人
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:04.43ID:OKh+wRKs0
教えてくれた人サンクス

実質ザルだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:54.05ID:eImjkl840
シュミノーはファーブルの主戦だから鞍数が少ないんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:18.95ID:J4iuu5EMO
リアルスティール最大の不安要因
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:41.69ID:wp4eRFdj0
>>12
リアルスティールは外人の方が合ってると思うからマイナス要素やとは思わんわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:42.49ID:qthfguQu0
>>17
デムーロが規定を変えただろかボケ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:58.26ID:U22uXoTB0
通算だと免許皆伝になっちまうから前2年のリーディング順位orJRA指定国際競争2勝が条件
だったはず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:56.70ID:pRchvYY/0
デットーリぐらいの成績じゃないと来られないようにしよう。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:23.73ID:mdlemLjN0
実質的な要件は日本での身元引受人を用意できるかどうかだけだろ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:09.85ID:zgKX0t8B0
>>17
短期免許の規定は「呼びたい外人」のために都度変わってるからw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:17.27ID:+P15+AEH0
>>12
福永みたいな格好つけてるだけのゴミが乗るよりよっぽど信頼できるわ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:44.75ID:t+7aWbsI0
シュミノーは武より遥かに信頼出来るけどな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:31:05.91ID:iThAKK8k0
デットーリは勝ち星は大したことないだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:18.01ID:0Twz0QGA0
厳しかろうが緩かろうがアッゼニとシュタルケは来れないルールにしろよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:55.92ID:K9ggFOG40
モレイラ・膨満・ムーアはウエルカムだ
マカヒキとダイヤモンドとリアルスティールに乗ってほしい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:55.92ID:0DRQbmaE0
今日もしミルコなら普通に3着以上あったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:33.56ID:/oBlseLg0
モンテリーゾ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:16.44ID:HhCs+dWx0
【※10分限定※】特別プレゼント!
【40代のおっさん150万ばらまく!】
この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。
毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですので
ご安心下さい)たったこれだけです。
完全リスクゼロなのであなたもこちらから
番組を視聴してみてください。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355
※10分限定

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で必ず大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:16.39ID:7dtbFv1s0
ピンナ、ティータン、アッゼニ、クラストゥス

この辺りはマジで害になるだけ
ブドーは体重管理できればなあ
まあ減量キツいのにラーメン食いまくってるから駄目だろうけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:46.01ID:ojE0sLE/0
>>7>>8>>9
シュタルケは凱旋門賞、キングジョージ、バーデン大賞など結構勝ってる
中山マイルではその片鱗を見せてくるな

>>19
指定G1は通算2勝のはず

>>33
ボウマンとパートンはいつでも来れる
実はローウィラー(マーティンボロで最後っ屁大斜行重賞勝ちして帰っていった)も来れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況