X



トップページ競馬
46コメント23KB
来年の京都JBCは国際レースに みやこSは休止 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:10.97ID:Ezd2EEMP0
ダート競馬の祭典として、例年、地方競馬で実施しているJBC競走について、
2018年は、第5回京都競馬第2日において、1日3競走を下表のとおり実施いたします。
なお、これに伴い、同週に実施しているみやこステークス(GV)は休止いたします。
JBCスプリント(JpnT) 京都1,200(ダ) 3歳以上(国際)(指定)
JBCクラシック(JpnT) 京都1,900(ダ) 3歳以上(国際)(指定)
JBCレディスクラシック(JpnT) 京都1,800(ダ) 3歳以上(牝)(国際)(指定)
http://www.jra.go.jp/news/201710/101604.html
前:来年の京都JBCは国際レースに みやこSは休止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1508136234/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:41.46ID:Ezd2EEMP0
2
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:48.33ID:Ezd2EEMP0
3
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:14.88ID:Ezd2EEMP0
4
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:52.94ID:4k+kfO6V0
前スレで戸崎キチガイが発狂してたな
まああんなことあったら仕方ないか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:57.30ID:Ezd2EEMP0
5
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:09.70ID:prKVbsGY0
6時間で落ちる板で荒らす奴意味わからん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:13.88ID:Ezd2EEMP0
6
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:39.63ID:mfPnkXVd0
このスレの何が戸詐欺チを発狂させる要因なんだろうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:49.50ID:Ezd2EEMP0
9
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:42:53.82ID:KS8QGzFI0
戸崎が福島に逃げたのは自己判断だからJBCは全く関係ないぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:43:10.82ID:Ezd2EEMP0
12
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:02.00ID:Yx8dTrqP0
戸崎基地はマジキチガイ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:02.94ID:A85XWDB90
荒らしてる奴スクリプトかと思ったら手動かよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:15.41ID:Ezd2EEMP0
14
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:16.19ID:aDMkhd7z0
前スレ荒らしてた奴通報されてるぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:39.14ID:Ezd2EEMP0
17
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:48.63ID:uR2qJGuV0
JBCを中央でやることを快く思わない奴の犯行か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:57.75ID:Ezd2EEMP0
19
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:44.98ID:/QqcSiuS0
久々にスレ潰しとか見たわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:47.11ID:oEwirips0
戸崎がリーディング絶望になったから荒らすとかアホすぎる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:54.92ID:Ezd2EEMP0
21
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:50:56.89ID:JN0nWeu60
スレ荒らしても戸崎が逃げた事実は消えんのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:08.87ID:Ezd2EEMP0
24
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:17.35ID:cthAOPHp0
JBC終わるまで戸崎キチ晒し上げ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:19.15ID:ysEh+b6E0
そんなに中央でJBCやるのがムカつくんだろうか 理解できないけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:16.54ID:Z/5mg0a60
JBCクラシックでもみやこSの方が格上とJRAの関係者が言ってるのだからな
よくそんなとこでJBCをやることを地方は許可したもんだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 00:48:31.00ID:dm86rnOz0
【疑問】これだけ外人に活躍されてるのに日本人で1番頑張ってる戸崎さんが叩かれるのっておかしくね?
29:名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/28(土) 16:34:47.21ID:wrz3LigJ0
 G1勝ってる日本人は今年だけで何人もいるのに平場リーディングで頑張ってる扱いされるのっておかしくね?

ルメール4勝 デムーロ3勝 空き巣泥棒0勝
105:名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/28(土) 15:34:41.91ID:wrz3LigJ0
 お前ら戸崎さんいじめるのもうやめなよ
 小さくてか弱い存在なんだよ

131:名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/28(土) 16:37:13.88ID:wrz3LigJ0
 南関凱旋のはずのJBCデーにワンミリオンスいるのに福島で乗る・・・

悲報 戸崎さん終わる
7:名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/28(土) 16:28:10.13ID:wrz3LigJ0
 リーディングが浄化されてよかったじゃん




何故か前スレ荒らしてたのトサキチのせいにしてるけど、
どう見ても戸崎アンチなのでは…?なんの陰謀論だ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:35.49ID:X5IkRN4u0
これって売り上げは地方競馬に入って、入場料はJRAに入んの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:36.21ID:wkW9unxA0
>>30
売上は全部中央に入る
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:22:33.75ID:31t+KnQQ0
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:26.81ID:nrL0emaf0
またスクリプトか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:28.61
2015/04/06付 BDTOP100 (集計期間:03/23〜03/29)
**1 -- 33,876 *,*33,876 *1 Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Blu-ray Disc Box I(完全生産限定版)
**3 -- 16,789 *,*16,789 *1 艦隊これくしょん -艦これ- 第1巻 Blu-ray限定版
**4 -- 13,246 *,*13,246 *1 ソードアート・オンラインII 6(完全生産限定版)
**5 -- 11,150 *,*11,150 *1 SHIROBAKO 第4巻<初回生産限定版>
**8 -- *7,093 *,**7,093 *1 魔法科高校の劣等生 横浜騒乱編 2(完全生産限定版)
**9 -- *6,852 *,**6,852 *1 四月は君の嘘 2(完全生産限定版)
*12 -- *6,401 *,**6,401 *1 ガンダム Gのレコンギスタ 4(特装限定版)
*14 -- *4,663 *,**4,663 *1 DOG DAYS'' 1(完全生産限定版)
*15 -- *4,583 *,**4,583 *1 クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 第4巻
*16 -- *4,574 *,**4,574 *1 甘城ブリリアントパーク 第4巻 Blu-ray限定版
*17 -- *3,925 *,**3,925 *1 新妹魔王の契約者 第1巻 Blu-ray
*22 -- *2,921 *,**2,921 *1 グリザイアの果実 第4巻<初回限定版>
*23 -- *2,813 *,**2,813 *1 ヤマノススメ セカンドシーズン7巻(Blu-ray)
*24 -- *2,753 *,**2,753 *1 デュラララ!!×2 承 2(完全生産限定版)
*25 *2 *2,624 *,*17,488 *2 美女と野獣 ダイヤモンド・コレクション MovieNEX
*26 -- *2,594 *,**2,594 *1 蟲師 続章 伍(完全生産限定版)
*28 -- *2,495 *,**2,495 *1 「劇場版 シドニアの騎士」Blu-ray
*29 -- *2,492 *,**2,492 *1 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。Vol.7
*30 -- *2,429 *,**2,429 *1 七つの大罪 3(完全生産限定版)
*31 -- *2,292 *,**2,292 *1 ガンダムビルドファイターズトライ Blu-ray BOX 1[ハイグレード版]<初回限定生産>
*32 -- *2,177 *,**2,177 *1 魔弾の王と戦姫 第4巻【Blu-ray】
*34 -- *2,104 *,**2,104 *1 トリニティセブン 4 BD(初回生産限定盤)
*36 24 *1,905 2,380,678 37 アナと雪の女王 MovieNEX
*37 -- *1,862 *,**1,862 *1 ログ・ホライズン 第2シリーズ 3【Blu-ray】
*38 -- *1,849 *,**1,849 *1 神撃のバハムート GENESIS U <初回限定版>
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:08.12
人気RPG『ドラゴンクエスト』シリーズには、漫画家の鳥山明氏がデザインした、
個性的なモンスターたちが登場します。皆さんは、このドラゴンクエストのモンスターの中で、
ペットにするならどのモンスターがいいですか?

■やはりスライム系モンスターが人気!
読者362人に、ペットにするならどのモンスターがいいか、またその理由を聞いてみました。

●第1位 スライム……122人
・定番だけどやっぱりスライムでぷよぷよして遊びたい。(26歳男性/建設・土木/技術職)
・ひんやりしていて今の時期は気持ち良さそう。(25歳女性/商社・卸/技術職)
・かわいくて、ぷにぷに感が癒やしになりそうだから。(22歳女性/学生/その他)
一番回答が多かったのは、ドラゴンクエストシリーズの看板モンスターでもある『スライム』でした。
プルプルとした質感と、憎めない表情、そして「夏は保冷に使えそう」という意見などもありました。
●第2位 ドラキー……21人
・憎めない表情をしていてかわいい。(44歳男性/機械・精密機器/技術職)
・部屋をふよふよ飛んでいてほしい。(28歳女性/医療・福祉/専門職)
・ペットと考えると一番それっぽいモンスターだから。(34歳男性/医療・福祉/その他)
次に多かったのは、コウモリのような羽を持つドラキーでした。
ふわふわと飛んでいる姿は、確かに愛らしいですよね。
●第3位 ホイミスライム……17人
・ちょっとけがをしたら、ホイミで治してくれそうだから。(38歳女性/自動車関連/その他)
・仕事に疲れていたらホイミで癒やしてくれそうなので。(26歳女性/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)
・ちょっと浮いているのがかわいい。(27歳女性/機械・精密機器/事務系専門職)
3位には、回復呪文のホイミを使うスライム系モンスターのホイミスライムがランクイン。
ホイミでけがや疲れを癒やしてほしいという回答がほとんどでしたね。
●第4位 メタルスライム……15人
・メッキ感がすてきだから。(25歳男性/農林・水産/技術職)
・希少価値と逃げ足の速さがいい。(43歳男性/情報・IT/技術職)
4位は、多くの経験値をもらえるがすぐに逃げてしまうメタルスライムでした。
シルバーのメタリックな質感がいいという男性の意見が散見されましたね。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:08:57.13ID:JFnzRf+Q0
またスクリプトさんこんばんは
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:09:11.10
きそ 正(ただ)しい読(よ)み書(か)き
歪(ゆが)めたりせず 正(ただ)しく読(よ)んで 正(ただ)しく解釈(かいしゃく) 正(ただ)しく書(か)く
正(ただ)しく読(よ)んで解釈(かいしゃく)できる事(こと) 正(ただ)しいリーダーとしてのありかた
安倍先生(あべせんせい)の 正(ただ)しい日本語講座(にほんごこうざ) 
正(ただ)しく書(か)けるようになる為(ため)に 正(ただ)しく解釈(かいしゃく)できる事(こと)が大切(たいせつ)です
母国語(ぼこくご)を大切(たいせつ)にしよう!!
不都合(ふつごう)だからと もみけしたり はぐらかしたりしない 
安倍先生(あべせんせい) 池上先生(いけがみせんせい) 
不都合(ふつごう)だからと排除(はいじょ)しない すりかえない 
縄張(なわば)りビジネス NHK 池上大先生(いけがみだいせんせい)
正(ただ)しく読(よ)むリーダー 正(ただ)しい解釈(かいしゃく)
「さあ、朝日新聞(あさひしんぶん) 正しい読(よ)み書(か)き 正(ただ)しい解釈(かいしゃく)」
「落(お)ち込(こ)んでいないで 君(きみ)もトライだ!!」
存在(そんざい)しない筈(はず)の軍(ぐん)の保持費(ほじひ)調達(ちょうたつ) 公務員(こうむいん)による運用(うんよう)
違法(いほう)・犯罪(はんざい)を正当化(せいとうか)するのでなく 正(ただ)しく運用(うんよう)しよう 
正(ただ)しい法(ほう)の運用(うんよう)
法(ほう)の運用妨害(うんようぼうがい) 犯罪幇助(はんざいほうじょ)でなく 正(ただ)しい法(ほう)の運用(うんよう)
憲法(けんぽう)の実施(じっし)を確保(かくほ)すると同時(どうじ)に
憲法違反(けんぽういはん)を防遏(ぼうあつ)するよう努力(どりょく)する
防遏(ぼうあつ)は侵入(しんにゅう)や拡大(かくだい)を防(ふせ)ぐという事(こと)
憲法実施(けんぽうじっし)の妨害(ぼうがい)をしたり違法(いほう)・犯罪(はんざい)を幇助(ほうじょ)する事(こと)ではない
違法(いほう)・犯罪(はんざい)を正当化(せいとうか)したり、もみけしたり、はぐらかしたりするという事(こと)でもない
軽蔑(けいべつ)はしていない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:06.12ID:O0D1VLcb0
Jpn1って実質G3.5くらいでしょ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:43:00.40
完全AI化までの移行期間 (NEW、拡散歓迎)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。
雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。
雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生
雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。
雇用90%消失(40年以内)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:43:19.71
完全AI化までの移行期間 (NEW、拡散歓迎)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。
雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。
雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生
雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。
雇用90%消失(40年以内)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 05:29:17.03ID:sJ/YryfA0
京都JBC楽しみだな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:46:49.89ID:/EU94H5v0
>>43
地方競馬の祭典じゃなくて生産者の祭典だった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:52:53.16ID:Nue4hYfj0
地方馬で優勝したのってスプリントのフジノウェーブくらいだしな
フリオーソとかでも勝てないんだから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:55:11.32ID:LQw6ZMWJ0
>>28
格上も何も、格付けは国際上のものがGだけが通用して、
国内向けにはJpn用いた別のものが存在して、国内では同一に扱ってるだけ。

あとJBCを中央でやるのはJBC協会と地方の「要望」だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況