X



トップページ競馬
21コメント5KB
オジュウチョウサンが顕彰馬になるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:04.71ID:51dMgblc0
平地G1も勝つ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:36.85ID:0TR48TOv0
検証馬って実績もそうだけど
エポックメーキング的なところもあるからね

グランドナショナル勝ったら可能性あるね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:26.58ID:J4iuu5EMO
グランドジャンプを犠牲にしないとグランドナショナルに遠征できないからなぁ…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:24.83ID:wp4eRFdj0
大障害から中0日で有馬記念勝利
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:06.02ID:JztUtuW00
グランドナショナル 1着 2連覇

別に平地に出なくてもちゃんとしたレースで勝てば選ばれるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:13.93ID:JztUtuW00
>>9
エルコンドルパサーは凱旋門賞8000万円の時代に5億円かけて挑戦してたよ
金持ちなら損得不問で名誉だろ 
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:53.24ID:5rGtKugS0
海外か平地のタイトルが必要になりそうだなあ
個人的には年末大障害勝ったら顕彰馬でもいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:00.78ID:wy8Dd7BD0
>>8
この間違いいい加減辞めようや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:14.18ID:8JH2KKIP0
とりあえず有馬はこいつに投票しようと思ってる
何位に入るか興味あるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:53.95ID:bz+eX5xn0
ダートだとケンタッキーダービーかBCクラシックかドバイWCのどれか勝たないとG1いくつ勝ってもノーカン扱いだけど
年二回しかないJG1がどういう風に扱われるかだよなあ
もし10勝とかしてもガン無視されたら悲しい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:48.10ID:yLGvc6bC0
>>12
すげえなこれ…
もはや競馬なのか…?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:38.99ID:9iGUJVwf0
>>11
あの当時はJRAから遠征支度金でてなかったっけ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:27.27ID:JztUtuW00
>>20
それ二ヶ月以内に戻ってきたらってルールじゃん
馬房も放牧地も向こうの言い値で借りて通常の何倍も払わされているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況