X



トップページ競馬
29コメント7KB
明日競馬場の来賓席に行くのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:01.24ID:neXbiiTg0
いろいろわからないことが多くて直前になって緊張してきた…

競馬場の来賓席に行ったことあるという方がいれば、服装や雰囲気などを教えて欲しい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:39:34.92ID:neXbiiTg0
>>7
招待されたメールには来賓席としか書いてないから、一般来賓席なのか招待来賓席なのかもわからないんだが、一応注意書きでドレスコードはないとは書いてあった。でも、あまりにも軽い服装だとあれだしなと思って
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:21.62ID:JQWXDkYQ0
気になるんならスーツとか着てけばええやんか
GパンTシャツで大丈夫ってアドバイス貰ってそれにするか?
きちっとした格好で笑われる事も無いだろう
特に記載無しって事は平服でって事だろう
平服=改まった場ではすかしくない服装ってこった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:49.12ID:mz5G8JuT0
どこの競馬場かしらないが来賓席って指定席エリアのとこでしょ?

ちなみに馬主席でもほとんど、指定席と変わらない。
府中なら階が一個上なだけ。
パドックも持ってる馬が出走させる時しか、出走馬主エリアいけないしな。

ただ、出走馬主ロビーはいいよ。
ソファーに基本的に座って、レース直前にぞろぞろ
出て観戦。明日は天皇賞出す馬主しか、ロビー座れないけどね。

吉田勝己とか有名どころもよく座ってる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:56.70ID:UdULKbnE0
ほんとだよ
何も書いてないなら個人の裁量で良いってことなんだから
自分が困るならそれなりの用意していけばいいだけだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:45.78ID:WgjNfBbC0
貴賓室なら招待されたことある
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 04:39:10.71ID:NS0r55Gq0
>>11
今日は吉田に言ってやるつもりだわw
腐ってもダービー馬
そんな目で俺を見るなと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況