X



トップページ競馬
21コメント4KB
これ割とガチでネオリアリズム頭まであるんじゃね・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新世紀うんこまん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:33:57.97ID:1LRqXSqE0
@ 本番じゃない小回りと言えど文句なしにモーリスを抑えた実績

A 決して低レベルではない香港2000G1を前半から折り合いつかず
  かかり通しで我慢できずに先頭に行って脚を使うも、最後まで香港馬たちを
  封じる


内引いたしシュタルケが余計なことせず折り合い欠かずにいったら
まじであるで
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:36:45.23ID:1LRqXSqE0
766
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:44:19.40ID:y9dYeBl90
そう思ってるんなら単勝全力買いだろ
欲かいて3連系に手を出すとヒモが抜けるのがオチ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 07:52:41.33ID:zuh6/MQb0
この枠を引いたのはかなりいいよ
折り合って普通に先行すれば勝てる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:04:50.56ID:pd4GfwfP0
秋天は内枠有利だから有り
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:37.95ID:VXG46oJE0
シュタルケだからこの人気
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:08:05.73ID:tUnWeXGw0
自分で回答してるやん
シュタルケが余計なことするから来ないぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:17:24.16ID:G+3v5ONf0
無いよ。海外帰りの馬は97%勝てない。
もうすぐ98%のデータになる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 08:26:44.35ID:JdSONBRP0
>>11
甘いなあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:33.58ID:hPwIIhxf0
ウチ有利ってもウチ馬場荒れまくりちゃうんか
応援してるネオリア一本でいきたいんだから安心させてくれさい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:19:57.82ID:4twf9WLU0
ネオユニ産駒といえば田んぼでかったロジユニもいるしな
馬場の渋った2000m札幌記念でモーリスに完勝

十分頭あるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:22:48.77ID:MT1yukgs0
普通に勝つよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:24:00.10ID:CbvuGsA90
札幌記念出る予定を回避して半年ぶりのぶっつけだからなあ
札幌記念の回避理由忘れたが
0019豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2017/10/29(日) 09:26:14.89ID:6RKj25fL0
堀厩舎の二頭
ネオは引っ張り役だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:44.73ID:Y+ERfgij0
引っ張るけどもちろんネオでも狙ってるでしょ
そのくらいの実力は十分にある
むしろネオはここ行かないとJCと有馬は長すぎる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:22.72ID:tW9lFpAk0
半年振り2千、府中のスピードコースは厳しいだろ。
惨敗必至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況