X



トップページ競馬
86コメント24KB
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!マカヒキリ単勝22倍もついていいのかよ(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:44.89ID:s7sz2WZG0
22万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別にアルテミSを教えてやる。
柴田一日一善臣から、山梨の英雄ルメール先生への乗り替わり。この騎乗レベルが雲泥の差の2人の乗り替わりは、実質100mあたり1馬身は違ってくる。
新馬戦を1馬身差で勝ったトーセンマタブレスジャニは、新馬戦からルメール先生騎乗なら、100mで1馬身なのだから1600m新馬戦は17馬身差の圧勝だった可能性が高い。この机上の計算は算数が馬鹿な奴には理解できないだろうが、ここも圧勝だろう。

では、特別にアスワンSを教えてやる。
ここも、福水からMr.CBデロームへの乗り替わりでは、ハングレーザーの末脚が名刀剛脚デュランダル級に化けること間違いなし。こちらも圧勝だろう。

まあ、俺はアルテミSはトーセンマタブレスジャニの単勝一点5000円買うんだけどね。
まあ、俺はアスワンSはハングレーザーの単勝一点5000円買うんだけどね。

では、特別に秋の天皇Sを教えてやる。
さあ、いよいよ大問題の熱唱ホース登場で我々競馬ファンの怒りも有頂天だが、冷静に粉砕骨折を祈ろう。まあ、どうせ歌えないだろうから、どうでもいいけどね。
さて、秋の天皇Sと言えば、復活と、逆襲のランが炸裂しまくる伝統と格式と武丸の歴史ある舞台。
まず復活と言えば、天皇賞とは全く無関係だが、屈腱炎による休養期間29ヶ月を乗り越え、復帰後G1を3連勝した不屈の精神、復活の鬼カネヒキリ。
そして逆襲のランと言えば、京都大賞典大敗からのスペシャルウィーク大逆襲、毎日王冠大敗からのエイシンフラッシュによるヒンズースクワット差し切り大逆襲からのデローム下馬土下座問題等、ダービー馬による大逆襲例は枚挙にいとまがない。
当然、ここは復活の鬼カネヒキリ系馬名であり、ダービー馬逆襲のラン系馬のマカヒキリ肉田の勝利以外はありえない。

まあ、俺は秋の天皇Sはマカヒキリ肉田の単勝一点1万円買うんだけどね。

>>2へ続く
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:13.13ID:s7sz2WZG0
北島へ。
この手紙をもって僕の競馬ファンとしての最後の仕事とする。
まず、僕の所見を解明するために、大河内教授に祭り熱唱をお願いしたい。
以下に、祭り熱唱についての愚見を述べる。
祭り熱唱を考える際、第一選択は敗者を敬う気持ちがあるのならば歌うべきではないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはキミ自身の場合がそうであるように、歌った時点で批判やシーンとした競馬ファンの怒りがしばしば見受けられる。
その場合には、敗者を敬うという気持ちが必要となるのだが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの祭り熱唱問題は、ワンパクなどの北島以外の発展にかかっている。
僕は、ワンパクがその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
ワンパクには祭り熱唱の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ワンパクによる歌で祭り熱唱問題が解決することを信じている。
ひいては、僕の所見を病理解剖の後、ワンパクの研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
なお、自ら競馬ファンの第一線にある者が祭り熱唱にイライラし、過食ぎみで2キロも太ったことを心より恥じる。
0004むむっ?!んん… ◆B/GsCB2hQI
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:37.01ID:z8TWcgsI0
◎15マカヒキ
○02サトノクラウン
▲07キタサンブラック
△13グレーターロンドン
☆05ヤマカツエース


15単勝複勝

02-15馬連ワイド

02-15軸05/07/13三連複でいいんじゃないかね?(笑)


:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::>>002-003:::l:::ヽ:::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:52.00ID:MzaR8xoU0
9999倍でもかわねーよバカなのか

1000万下ですら勝てるか怪しいのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:11.13ID:s7sz2WZG0
>>4
むむっ(*^_^*)てめえ!生きてたのか(*^_^*)

むむってめえ!(*^_^*)マカヒキリ単勝当たりだよそれ!(*^_^*)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:16.41ID:ytuOu4eB0
オレもマカヒキにのる!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:37.93ID:s7sz2WZG0
>>7
おたく、ブウでしょ?(*^_^*)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:37.35ID:s7sz2WZG0
>>9
おたく、プロの方?(*^_^*)大雨の中の無敵マカヒキリ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:39.04ID:zuh6/MQb0
サトノクラウン デニーロ買っとけよ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:40.03ID:s7sz2WZG0
>>12
はあ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:55.53ID:RGe9DSuI0
>>1馬券出せよ!くそたわけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:26.24ID:s7sz2WZG0
>>15
またキミか。(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:27.95ID:XmHzUKFD0
少なくとも熱唱ブラックは 粉砕骨折する。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:46.18ID:s7sz2WZG0
>>17
マジで?(*^_^*)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:06.98ID:RGe9DSuI0
>>18おたくの頭粉砕骨折しろwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:41.93ID:s7sz2WZG0
>>20
俺は、今日は天皇賞しかやらねえんだよ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:29.55ID:p266v0hU0
北島三郎現地に来てないらしいね
本当ならキタサン惨敗しそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:48:52.99ID:s7sz2WZG0
>>24
マジで?(*^_^*)サボってんのかよあのガキ。(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:52:14.88ID:XmHzUKFD0
熱唱三郎はゆとり世代だからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:37.35ID:R6vgz0ZP0
>>22てめえの頭粉砕骨折しろ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:02:46.72ID:s7sz2WZG0
>>29
おたく、それ当たりだよ。(*^_^*)大雨の中の無敵マカヒキリ。肉田炸裂だ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:53.50ID:s7sz2WZG0
>>27
マカヒキリで簡単なんだけどね。(*^_^*)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:22.32ID:oX+KEqmc0
「こりゃ、いいことを聞いたで。」
野球民は大喜びで山に帰ってきました。
    彡(^)(^)
    彡  とっ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:35.05ID:RGe9DSuI0
ふじいあきら
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:53.87ID:OYJilKzC0
>>1
お前、エア馬券師じゃんw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:45:28.03ID:mq93M6ZvO
しゃーなしだな!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:12.89ID:jQzq/KWD0
どうすんの
0040糖尿病 ◆H72nlaJXuW6d
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:01.22ID:gCPk9DDbO
おいおいおいおいKITAGIMAてめえ!!おたく!!一生かけてキタサンブラックに謝りながら反省しとけよ(´・ω・`)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:15.11ID:4TAHR2+i0
サブちゃんの熱唱だな(^ω^)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:45.60ID:OrbVL4/g0
お疲れ様
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:35.97ID:7BJWIXwD0
>>1
はずれたはずれたはずれたはずれたはずれたはずれたはずれたはずれたはずれた
違うだろーこのハゲーー!!!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:07.06ID:mq93M6ZvO
マカヒキ5着かw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:22.17ID:+Ea6zmkL0
がんばったやんマケヒキ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:10.11ID:0zEOa+QU0
カス馬券師、ざまぁ‼
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:44.58ID:CbvuGsA90
おーいwww生きてるかーーーーーwwwww
うっとうしいからもう一生出てくんなや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:47.89ID:viDp3IEH0
マカヒキリ掲示板で頑張ったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:21.86ID:nP6Ia6NC0
やっぱりお前はコーツィ ◆gO3iTPqJJMだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:54.61ID:9dFTx8qJ0
肉田さんはキタギマの指示通り乗ってたな!
全部てめえが悪い
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:44.19ID:MRcnIxri0
キタギマ涙目
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:36.30ID:PD1vAEqR0
みやこsはよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:32.38ID:Nt3Uq6Kq0

0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:07.11ID:dwm3EYAI0
キタギマww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:46.60ID:hja6s6jT0
>>35
その通りw
この山梨のゴミカスはエア馬券のみ

またキタサンブラックに勝たれてやんのw

ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwww

50も過ぎて未だにテメェがエア馬券下手でキタサンブラックの菊花賞ハズレた事を根に持ってキタサンブラックにやられ続けて恥ずかしいわww
この童貞のナマポニートとっとと死ねや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:18.64ID:tuTBJe2Y0
キンタマ憤死で飯がうまい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:24.03ID:wellS9jO0
ウオッカ勝って、逃亡したコーツィ ◆gO3iTPqJJMと酷似wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:28.43ID:k6cdOBpH0
ざまあw
しかもキタサン勝ったし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:41.74ID:4kLINArx0
土砂崩れで家流されたかな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 02:28:45.18ID:sMrLxkSLO
れんたいがマカヒキだったらワシめちゃ勝っとったんや…岩田ちゃん持ってたからな。ああ、当たって損。

いつもの騎手攻撃は?わしがやろうか?まったく肉田じゃあなあ!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:19:41.55ID:x+YjAAJF0
サングでもうけてるんだよなあ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:01:28.07ID:h6O9HeKb0
肉田ぁ〜♪
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:07:28.56ID:zJBaHuee0
今週は重賞多いぞ
とりあえずJBCの3レースとファンタジーの予想頼むな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:16:53.17ID:JpbkQjxM0
>>1
敗戦の弁はまだか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:29:20.59ID:foBfgv9u0
キタギマの言う通り前に行かなかった肉田さんを責めるわけにもいかないよなあ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:29.06ID:Qt5jxuaq0
キタギマ早く反省しろよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:22:25.42ID:Qt5jxuaq0
山梨水没
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:52.91ID:0dAwfAf30
キタギマは山梨の恥
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:26.66ID:4mv+aC3C0
>>1のツィッターやSNSの垢あるか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:34.15ID:GZxmd3y70
〜79

おたくら、反省しとけよ!


では、特別に母をたずねて三千里共和国杯を教えてやる。
G1の谷間の手薄なG2稲垣メンバー構成、上位人気勢と下位人気勢で明らかに差があるような世間の雰囲気。
だからといって、不安要素満載の上位人気勢を安易に買うような奴は、世間に流される愚か者であり、一生世間に流され、右往左往し続ける馬鹿なのだろう。どうでもいいけどね。
さて、母をたずねて三千里と言えば、アルゼンチン共和国杯をマルコが旅する伝説の物語。このレースに、馬名の意味が「伝説の物語の主人公」という馬がいる。トルークマルコだ!
伝説の穴騎手、Mr.江田ルテを配し、除外になってしまったが天皇賞秋にまで登録していたのだから、当然勝負気配。このような上位人気勢安泰と世間の馬鹿が感じている雰囲気の時にこそ、意味も分からず勝ち、天誅を下すのがMr.江田ルテだ。

まあ、俺は母をたずねて三千里共和国杯はトルークマルコの単勝一点1000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:48.82ID:4mv+aC3C0
>>80ウオッカ勝って、逃亡したコーツィ ◆gO3iTPqJJMと酷似wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:59.98ID:hqP7ATQk0
>>80競馬歴と競馬板歴何年?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:09.85ID:4mv+aC3C0
>>80府中刑務所から脱走したんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:02.18ID:3YrAY81I0
裏富士浮上
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:13.43ID:AxfZRR790
>>80
面白くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況