トップページ競馬
19コメント5KB
ハープスターの2016とジェンティルドンナの2016が使い物にならなさそうな馬体してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:55.69ID:hGO51cVk0
詐欺だよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:40.98ID:KuC8YZAj0
騙される方も問題あるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:52.48ID:KuC8YZAj0
キングカメハメハ×サンデー孫牝馬で一番強いのがショウパンやステファノスより弱いラブリーデイだから
期待する方がおかしかったか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:52.15ID:MEQaZ/MK0
掲示板覗いたら騙された連中が
「品がある」「血でなんとかなる」連呼しててわろた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:08.83ID:KuC8YZAj0
今年ワグネリアンでたけど

ディープはストームキャット系が一番相性いいから
牝馬もストームキャットやればいいのに

日本でいるのなら
エイシンアポロン
ゴスホークケン
エスケンデレヤ
アジアエクスプレス
ヘニーヒューズ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:36.82ID:wewA0XJi0
フランケル付けたら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:28.89ID:6r52aNuP0
牛かこれ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:48.15ID:8QthQ8aj0
>>7
アジアエクスプレスはディープ駄馬に付けてそうだ
クラブ向きかもしれん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:12.54ID:KuC8YZAj0
ディープは遺伝子主張が強いから
母父キングカメハメハとでもワグネリアン出てくるが

母父ディープ×キングカメハメハだと足の引っ張り合いになって
へんな形に出てしまうんだろう

ヴァナヘイムもリシュブールも大物感がない
エアグルーブの母系でさえもこれなんだから
他の母父ディープは全部だめだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:34.00ID:KuC8YZAj0
>>10
ディープ駄馬じゃなくそれこそジェンティル交配すればいいのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:18:09.57ID:KuC8YZAj0
>>9
信じがたいが馬だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:32.93ID:KuC8YZAj0
結局社台がキングマンボ系を過大評価しすぎたから
こういうことになる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:02.98ID:5phNGFDg0
キセキを見抜けなかったお前がそれを言っても何の説得力もない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:31.43ID:kKdPFMoC0
ヴァナヘイムやリシュブールが負けたらゴキブリのように現れるwwwwwwwwww

異邦さんネット競馬にも書き込みお願いしますよ待ってまーすwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:07.31ID:eDB01wC50
キンカメ豚男くんはキセキショックから立ち直るの一週間も掛かったの?
メンタル虚弱すぎね?
本家豚男を見習えよ、あいつは本当にメンタル激強すぎる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:03.86ID:4mdAYPLO0
ワグネリアンって何も成し遂げてなくない?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:45.59ID:KuC8YZAj0
>>15
キセキこそ過大評価だわ
あいつ古馬でいったら一つも勝てずに終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況