X



トップページ競馬
14コメント2KB
サトノクラウン +10kgwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:16.18ID:P//K1+Wp0
\(^o^)/オワタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:21.82ID:+Ea6zmkL0
まあでかい馬だし許容範囲じゃね?
問題はネオリアリズムだ…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:23.75ID:Vg4WdHUF0
減ってた大阪杯はダメだったろ?

そういうことだ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:51.73ID:pFZdhCzs0
ネオリアリズムもひどい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:50.64ID:4C3clqSv0
これはクラウンオワタ…
宝塚が理想の馬体重、今回は調教も緩めだし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:08.60ID:1EqstphR0
クラウンに関してはここをメイチに仕上げてくると思ってたんだがな
しかもフツーに仕上げてたらただ貰いのレースだった勿体無い
これは軸変更するわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:03.21ID:XZZLwlu90
10キロくらいで騒いじゃう馬鹿って…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:05:48.90ID:t1tmkkb+0
クラウンは明らかにここじゃないからな
厩舎コメントでも2週前も重く、二千は距離不足と言ってる
ただ、道悪鬼すぎて切ることはできない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:06:16.77ID:dLWWVJzB0
この厩舎は体重調節下手くそやな
レース後にデムーロがデブを理由に挙げたら普通にキレて良い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:23.55ID:KuC8YZAj0
ここをたたき台にして香港だろうなあ
神経質な馬だから
雨も不利だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況