X



トップページ競馬
136コメント31KB
妨害ブラックwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:07.88ID:RaqBTz2F0
なんで審議しねえの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:22.52ID:Przcku2A0
フラフラやったなwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:40.20ID:OY8N8o/i0
直線あれはマズイだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:04.67ID:RaqBTz2F0
酷すぎる斜行
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:04.93ID:FQuOihX+0
斜行してるのサトノクラウンじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:35.58ID:wS0rrpwi0
いやむしろキタサンブラックは斜行でロスしまくってるだろ
サトノクラウンと位置入れ替わってから真っ直ぐ走ってりゃもっと着差ついてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:58.23ID:X9RVdI390
すごい斜行だったなあ
1-2着逆でも良かったけどキタサン頭のほうがちょっとだけどついたので
これでよし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:35.16ID:H8z5qqNf0
アンチ必死すぎw
負けを認めろよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:20.60ID:RaqBTz2F0
最初内ラチべったりだったのに気づいたら外のほうにいいるもんな
どれだけ斜行してんのこいつ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:48.83ID:fKmAfoZ10
新ルール知らないバカ wwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:01.54ID:MYhFgCIm0
大したことないやんけ。いつまでそれ言うんや。この程度では覆らんのは騎手はみんな分かってるわ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:19.21ID:w82XfJxY0
クラウンいつ当たったんだよあほw
あたってねえぞw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:05.57ID:4mdAYPLO0
デムーロなんか日常茶飯事だからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:22.89ID:vNFi65dX0
何はともあれサトノ嫌いだからキタサンが勝ってよかった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:03.10ID:8klMM4UO0
あれで斜行か。競馬見るのやめたほうがいい。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:14.33ID:D7uKi+P+0
被害馬はクラウン違うだろー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:23.35ID:29AQbhCp0
まーたマッピー発狂してんの?トンスル飲んで落ち着けよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:49.17ID:qJGykSrPO
武豊が上手かったな
重い制裁食わない程度に外に持ち出した
デムーロも勝負根性の有るキタサンと鼻面を並べたく無いから急激に内に進路を取った気がする
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:27.55ID:8UDzey9W0
内通って先頭に立って外に持ち出しながら走ってるだけやからね
むしろ武しゃんの改心の騎乗やもん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:37.23ID:urCofdJ10
2馬身離れていたら斜行にはならないぞ。そんな基本的なことすら知らないのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:38.26ID:tn+KEjl50
マッピーキタギマ悔しいのうww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:40.18ID:bTFs2Yti0
神騎乗ではない
強いのはたしかだがな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:19.52ID:dMXERRJN0
斜行もしてなけりゃ、接触もしてないしw むしろキタサンが距離ロスだし
てか、普通にいいレースだったで終わりゃいいだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:12.87ID:nk6Ih45w0
クラウン詰まるわけでもなくキタサンが外に来たからそのままの進路で不利受けるまえに内に進路とっただけのように見えるが・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:30.99ID:H+ezDlnQ0
>>26
日経の解説は斜行したと言ってたぞ
もう一回レース見てこい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:32.49ID:RaqBTz2F0
当たってるか当たってないかの問題にすんなよ
斜行という極めて危険で迷惑をかける行為をしたことをまず、叩かれるべきなんだから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:47.80ID:ss3WMWg90
>>12
斜行の問題点ってそういうことじゃないだろう
斜行したらロスするのは当たり前の話で、それが通るなら斜行による降着なんかありえない
自身がロスするか?どうかよりも後続馬に与える影響が大きいから問題視されているのでは?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:20.33ID:f+7SCmGJ0
影響としては泥と水しぶきで怯んだぐらいだろ
よくあるじゃん
鞭を大きく構えて後ろを威嚇するとか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:15.40ID:H+ezDlnQ0
罰金はあってもいいとおもうが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:00.79ID:C3MhvNiO0
斜行ではない
外のいい馬場目指して斜めに走っただけだ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:08.16ID:ZG5tjhBn0
パチンカス里見信者必死過ぎて笑えるwwwwwwww
2頭出してキタサンが妨害ガーとか大爆笑だわwwww
今日も怒りのパチンコで費やしてきてねwwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:23.99ID:RaqBTz2F0
サトノクラウンには妨害してないけどロンドンにはぶつかってるだろ?
昔だったら降着だったよなこれ
0051学術
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:51.40ID:QffP9XiY0
望外な馬券でした。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:39.51ID:w82XfJxY0
斜行ってすべてが悪い訳じゃない
競馬板にいるくせにそれすら知らないなら競馬もう辞めたら?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:24.06ID:kdaiZJJE0
ロンドンは妨害されて沈んだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:44.90ID:urCofdJ10
>>50
ロンドンが失格になったかもねw
被害馬はキタサンブラックだからw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:39.21ID:QFwZphzJ0
根本的に間違ってるよお前らは

今のルールだと武は神騎乗

妨害を受ける位置にいたデムが悪い

嫌なら大外ぶんまわせ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:44.39ID:jdKENUOf0
>>50
もしこの程度で降着だったら毎レース降着馬出てるだろw
てか当たってるか?寄せられてグレーターロンドンが過剰反応してるだけだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:16.81ID:kdaiZJJE0
こんな馬場状態でいちどストップ掛かけたら、そのあとまたダッシュ効かせるなんて無理だよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:56.48ID:TpV5yTrZ0
斜行ってどこの話?
残り400からは、キタサンが真っ直ぐ走ってるわけで、
斜めに走ってるのはサトノのほうやで。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:06.31ID:1g7R5D5g0
アンチのワーワーが心地良いwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:02.67ID:kdaiZJJE0
>>64
何言ってんだこいつw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:13.30ID:QFwZphzJ0
妨害されたくないなら大逃げ打てwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:22.97ID:uewRhgGB0
ビッグレースでは浜中もういいでしょうなんかで明らかになったように基本的に審議すらせず着順確定させる方針なんだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:47.35ID:VNOuMvCi0
ロンドンとのやつくらいでワーワー言われちゃかなわんだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:21.41ID:takussoG0
見直したけどロンドンとキタサン当たってないよ 近寄ってきて寄れただけでは妨害は取られない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:49.19ID:l3/JB0UL0
jraでパトロール見れなくないか?どこで見れるの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:02.98ID:TpV5yTrZ0
>>62
抜け出すとこ?
4角直後?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:35.19ID:QFwZphzJ0
>>69
別に妨害してもいいんだよ勝てば
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:29.43ID:5aY5M3Jd0
>>61
>残り400からは、キタサンが真っ直ぐ走ってるわけで
眼科いけ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:31.24ID:kdaiZJJE0
斜行してロンドンの進路妨害した後、そのままサトノクラウンに対しても斜行で妨害してるね
武じゃなかたらミルコから中指突き立てられてるよw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:23.56ID:TpV5yTrZ0
>>73
もうすぐパトロール出るよ。
しっかり見てね。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:34.79ID:takussoG0
>>72
あれは妨害ってレベルじゃないってわからない?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:55.18ID:X5IkRN4u0
これ逆ならデムーロ好騎乗、武外回せや
といわれるんだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:05.12ID:takussoG0
>>75
最後の直線は外に向かって走ってただろ キタサン
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:24.97ID:dzTTKOD20
サトノクラウンは妨害すらされてないでしょ。馬場悪い内目走りたくなく外出してけどしっかりリード取ってから外に持ち出してるし。4角で内すくってその分の距離稼いでるし巧かった。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:51.69ID:QFwZphzJ0
>>78
だから何なのよ?

ぶつけても馬や騎手が死んでも勝てばいいの

やられた方が悪い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:22.24ID:takussoG0
>>80
別に
妨害でもなんでもないけど、直線真っすぐ走ってたって話には反論したかっただけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:38.94ID:TpV5yTrZ0
>>78
いや、そう見えるのはわかるんだけど、
外に向かってないんだよ、実は。

だからまあ、パトロールが上がればわかるんだけどね。
斜めに走ってるのはサトノの方だってことが。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:57.22ID:hja6s6jT0
>>11
これ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:08.45ID:KrJHA9rd0
パトきたぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:17.25ID:G9Drf1+x0
デムーロ右往左往
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:39.66ID:TpV5yTrZ0
だから言ってるやん。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:51:44.93ID:1g7R5D5g0
キタサン真っ直ぐ走っててワロタw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:43.93ID:QFwZphzJ0
>>81
普通に馬場良い方に向けてただけでしょ

審議にもならないよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:02.92ID:KrJHA9rd0
直線向いて全馬斜めに走ってるのが面白いなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:49.11ID:DsPLZGty0
キタサンの方がクラウンよりスピード出てたから斜行にならなかったな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:41.76ID:takussoG0
パトロールビデオってJRAのレース結果から見るんじゃないの?
まだないように見えたけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:07.97ID:KrJHA9rd0
クロスした時にデムーロの追う姿勢もまったく影響なさそうだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:56.70ID:takussoG0
>>93
俺が見たタイミングが早すぎたみたいだ 今見たらあったわ
ありがとう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:50.46ID:QFwZphzJ0
>>95
もう脚が無い駄馬には当たっても降着ないから

田辺とか死んでも困らんしw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:54.11ID:kdaiZJJE0
やっぱり競馬板の元祖カルトだけあるなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:56.67ID:1g7R5D5g0
パトロール出たら妨害系スレ静かになったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:38.08ID:takussoG0
グレーターロンドンもこんな馬場で、2コーナーではキタサンより後ろだったのになんで4コーナー先頭に出てるんだろうな
あんなの脚残るわけ無いだろうに
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:38.11ID:+c5Bwyy60
妨害されたのは13番だからどうでもいい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:54.31ID:y+U98nZd0
武だけが直線向いてから外に向けて脚伸ばしに行ったんだろ

他の騎手はわざわざコーナーで膨らみに行ってロスするアホ
半径とか知らないんだろうな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:40.12ID:H+ezDlnQ0
戒告だけで終わりだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:07.94ID:iV0q/VNI0
>>102
全員中卒だからしゃあない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:38.59ID:VNOuMvCi0
つーか今見返したらグレーターロンドンの方もそこまででもなくねーか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:35.36ID:TpV5yTrZ0
>>107
多分だけど、あの時武はイラッとしている。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:26.34ID:ylL6BiAGO
斜行ブロックされてサトノはひるんでしまった。かつ馬場の悪い内を選択せざるを得なくなった。
斜行ブロックがなければ勝ってたのはサトノ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:54.12ID:y+U98nZd0
>>112
審議にすらなってないんだから斜行に負けるような弱い馬が悪い。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:39.70ID:TpV5yTrZ0
>>112
パトロールも見れないおバカさんなの?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:42.61ID:QFwZphzJ0
>>105
言うよw

武豊史上主義
外人絶対悪

平等なんて世の中にない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:18.07ID:tnvH3uiG0
アンチかわいそうwww
今日みたいな簡単なレースもはずしたんだろうなwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:48.97ID:+c5Bwyy60
まあ右ムチうってるのに外に行ってれば文句は言われんわな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:33.16ID:QFwZphzJ0
>>112
そうだね、勝ってたねw
そう思わないと悔しいもんねw

君の人生も色々なタラレバがあれば良い人生になれたんだよw
ツイてなかったねw
かわいそうだねw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:14.25ID:L59dKYIR0
>>112
まさに
「お前がそう思うならそうなんだろう。お前の中ではな」
ってやつですねwwwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:57.95ID:HfUUdK4l0
サトノクラウンに当たってる体でスレ立てたのに今はロンドンに斜行した事になってて草生える
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:00.77ID:hN6zp9qk0
クラウンは追いつく前から内に刺さってて一度も当たることなかったぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:37.57ID:8s3x5eat0
斜行はしてるが他馬の邪魔にはなってない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:31.77ID:yVZdrOCa0
お前らパトロールビデオくらいみろよ
吹き飛ばしてるのは直線入ってすぐの田辺の馬だよ
まぁどうせ脚なかったから騒ぐほどのあれじゃないけどな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:34.89ID:P1ZUQKuU0
>>15
おまえはネット競馬のスレに帰れ
トントン拍子
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:32.38ID:lofVuBjC0
後ろから追い込んで来た他馬の進路をカットしたならワーワーしてもいいが誰も追いつけなかったろーが。クラウンは追いつくまでにあれだけ差があったんだから普通に進路をとれたはず。
あの届きそうで届かないレースっぷりがブラックの強さだよ。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 00:14:59.81ID:j+V8Qzmz0
ラビット使うサトノが何を言ってるんだか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 00:32:54.26ID:3syPoR2O0
北島信者の頭のいかれ具合よw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:04:58.79ID:ivn9bdAp0
ヤオサンフロックはJRA公認の八百長馬だからな斜行したって何したってお咎めなしだろサトノクラウンはかわいそうだな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:19:36.02ID:7POmCyJO0
>>133
確かにな
キタサンはまた最高の枠だったしな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:31.44ID:yJ+a1TD90
ワクガー
シャコーガー
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:02.58ID:ivn9bdAp0
>>134
いや枠は今まで露骨すぎたから今回はそこまで有利ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況