X



トップページ競馬
50コメント9KB
サトノクラウン強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:08.05ID:St0IQ8SJ0
本物だな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:20.56ID:dZXDyBS20
叩き合い痺れたわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:49.08ID:St0IQ8SJ0
斜行なければ勝ってた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:59.95ID:gCPk9DDbO
道悪得意なだけだろう
これで差しきれないならもう二度とキタサンブラックには勝てない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:45.00ID:f8u0kcJc0
サトノ最強やぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:49:02.38ID:U+ts0oem0
力を引き出せばハイランドリール差しきれるからな
普通にトップクラス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:17.68ID:iV0q/VNI0
>>4
なんの影響も受けてないぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:40.79ID:q+JR/SRM0
ブラックとクラウンの二強か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:54.54ID:PTggT8710
プラス10キロ
まだパワーアップできる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:37.67ID:D6uKqhqH0
直線でキタサンの外に併せたかったのに、内に進路を切り返した(切り替えさせられた)のが
痛かったなあ
キタサンがさらに外に寄っていて、そのまま直進して外に併せられないと見たのかなあ
あのまままっすぐ走って外から併せてたら勝ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:30.58ID:dZXDyBS20
相手が悪かった
どう見ても勝ちパターンだったし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:54.51ID:+7C+J/IF0
クラウンはラキ珍て思って切ってしまった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:41.82ID:8klMM4UO0
今ならパンパンの良馬場でもやれるかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:20.77ID:bVvtsWNR0
凡走繰り返してる時期も、堀曰く「状態は良いし能力あるのに何故走らないのか分からない、気持ちの問題か」って話だったからね
ようやくレースに集中して気持ち切らさず走れるように精神的に成熟してきたのかもね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:28.25ID:Vd4LGY+x0
強かったねー。けど、このレースで相当消耗したと思うよー。勝ち馬よりもよっぽど。

JCは反動で危険な人気馬になりそうだねー。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:07.53ID:rEgoD0390
ダイヤモンドとどっちが強いかな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:50.81ID:0tHEOSG/0
キタサン引退したらクラウンが一強になりそうなくらい強かったな
来年はクラウンの年か
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:53.13ID:rHgSmBmJ0
さあJCはどうなるかな。

掲示板の奴らはみんな反動になるか、実力で乗り越えるか。

予想が楽しくなるね。(^.^)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:09.01ID:PTggT8710
距離延びてさらに適性がある
つまり今日のはしょせん叩き台
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:30.25ID:11EeBUeM0
>>29
来年は菊花賞馬キセキとダービー馬レイデオロの時代ですよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:56.11ID:ViBJYzRu0
プラス10で太め、馬場が向いたのは間違いない
じゃなきゃ2番人気にはならない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:29.13ID:XoxPTvvL0
ハロンタイム 13.2 - 12.5 - 12.9 - 12.5 - 13.1 - 13.0 - 12.4 - 12.0 - 12.7 - 14.0

キタサンの直線抜け出す脚がデムーロの想像以上に早かったんで焦っただろうな
去年のJC直線入り口のダッシュも凄かったが今回も鬼だった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:48.14ID:Dqr+6t3pO
ラストの落ち方見たら
ちょっと余裕持ちすぎた
この馬場じゃ仕掛けのタイミングなんて分からんだろけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:22.07ID:nyYYa/5F0
キタサンに勝てるのはこいつだけだと思ってた
馬場考慮でこっちが有利だと思ったんだがなあ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:46.14ID:T3aoU6fu0
2-3着が無くて勝つときは突き抜けるタイプだからな
キタサンが異常に強いともいえる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:06.51ID:k81N9iUy0
最後外に持ち出せてたら勝ってたかな
まぁキタサンもスタートよれてつまづいてるからそこはどっこいどっこいだけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:33.17ID:vxiF8k+b0
今年の凱旋門どっちか行ってほしかったな
2着はあったよなまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況