X



トップページ競馬
13コメント2KB
仕事の時間以外にスキルアップや勉強を何もしてない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:43.64ID:L+PgISor0
よく新聞に載ってる
「NISA・資産運用セミナー・講師:社会保険労務士だれだれ」とか
簿記やFPの資格取りに行くとか何もせずに、休日は遊びっぱなしの奴。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:03.30ID:3kQRfrg20
競馬しかしてないクズが集まる板で何言ってんだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:14.77ID:L+PgISor0
そういうのけっこう「行くように」と指令を受けるんだけど、概ね日曜日なのが難題。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:52.97ID:L+PgISor0
すぐゴミとかバカにする奴ーw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:09:35.98ID:M2x5MNeJ0
スキルアップとかに無駄に時間使うよりも
確実に生きてるだけでも役立つ筋トレとか体の健康アップしたほうがいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:49.42ID:KWki1Li50
競馬なんてやるんじゃなかった
競馬で負けた金と時間を返して欲しいが無理だ
俺に出来ることはこれ以上傷口を広げない為に競馬を辞めること


即パットに手を出さなきゃ良かった
JRAは本当に酷いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況