X



トップページ競馬
88コメント19KB
北島三郎にお付きのヤクザみたいな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:59.90ID:2HOxD5O+0
毎度の事だが不快だからカメラに映るなよw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:33.98ID:Przcku2A0
サブちゃんも知らんかったらちっちゃいヤクザやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:47.22ID:m2hcG33O0
>>2
えっ?マジで?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:58.26ID:3j+PH2tzO
せがれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:17.65ID:DOjZDORt0
みたいじゃねーよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:00.60ID:QcZ5NHQ70
サブちゃん支えて貰わないともう普通に歩けないのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:28.67ID:45qkE4iy0
息子で事務所の社長様。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:37.79ID:vNFi65dX0
ヤクザいるから底辺でも金借りれるのに偉そうにするなよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:58.40ID:CUkBLsyH0
持ち物検査してんのか?
どう見ても福岡で何度も修羅場を経験してる顔だろ。
銃やナイフがいつ出てもおかしくない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:30.28ID:Vg4WdHUF0
芸能界のドンバーニング周防が若い頃サブちゃんの運転手してたしサブちゃんは本物ですよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:37.88ID:AUA8Da1J0
サブちゃん息子は
大魔神佐々木の取り巻きよりマシ
あのVシネチンピラ達笑えるわwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:38.79ID:56X63kzR0
最近の人って何勘違いしてんのか知らないけど
この人たちってもろヤだよ?知らないの?
その上に興行主のヤもいるんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:04.01ID:P//K1+Wp0
サブちゃんはハマコーの舎弟
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:39.16ID:CUkBLsyH0
背中に龍のタトゥー、銃撃戦の傷跡、さらにピアスまで
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:52.97ID:7e+8sQJx0
>>18
龍が如くかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:27.80ID:CUkBLsyH0
桐生ちゃんの知り合いかな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:27.63ID:tcZdftnF0
>>14
佐々木の周りにいるのはチンピラ役の役者だよ
品行方正な佐々木がヤクザと付き合いあるわけないよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:59.23ID:o7thAJDt0
アウトレイジ観た後なんだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:12.52ID:WtCiEBiX0
キタサンの○○商事てもろそっち系のダミー会社だろw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:53.30ID:FM8vD9Js0
息子さんも馬主だしな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:29.92ID:Przcku2A0
>>18
海外だとただのホモファッションなのが笑える
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:25.66ID:RNEjWxtg0
最近競馬でしかサブちゃんの生存が確認できん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:32.89ID:Fhrro0F20
大阪信用金庫と楽天カードのコラボレーション
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:59.82ID:giJY/KkU0
街を歩いてたら間違いなく土下座する。
銃を持ってる可能性を考えたら。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:18.67ID:PGqdq8tjO
北島は稲川組とズブズブで何で干されないの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:53.62ID:u+9TFjau0
国もまた組と裏でズブズブだからじゃない?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 21:59:03.73ID:u8DUs4qm0
息子ならなんもしなくても安泰だよなぁ
風俗行きまくってもコンビニで好きなもの買っても金がある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:53.47ID:sGr6iA7Y0
>>9
そうだよ
馬主席では車椅子みたいなの乗ってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:22.13ID:giJY/KkU0
福岡か大阪どちらのヤクザか気になるな。
おそらく福岡の可能性高い。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 04:43:32.65ID:jVD/srmZ0
>>41
福岡のヤクザって武闘派なことで全国組織に組み入れられずに済んだ
地元ローカルな少数勢力でしかないんだけど
関東にヤクザが居ないとでも思ってるのか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:03:39.42ID:DsB1qlc60
毎回真ん中にいて口取りもまんなかにいて
マネージャーが目立ちすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:09:02.94ID:iT1gzAfMO
それよりも
昨日のフジテレビのインタビューの時
サブちゃんとお手々繋いでた若い女が誰なのか
そっちの方が気になるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:09:55.13ID:/e23PocK0
>>49
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:22:57.61ID:RLkTaEMI0
>>50
あれ娘だったのか
愛人かと思ったわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:13.48ID:UduYX/3D0
みんな勝負服に合わせたネクタイしてるのね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:49.46ID:ADS6fRrA0
>>42
お前まじで死ねよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:08:42.90ID:Ak4hyUp10
>>55
この方は毎回近くにいるね有馬抽選会のときも目立ってた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:47.10ID:lHjcDCeE0
>>51
アウトレイジのワンシーンみたいだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:13.52ID:9pHX7w860
うん映しすぎだと思う。競馬界がそういう世界ってラッタッター民に思われそうで嫌やわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:50.90ID:H5SNqpT30
>>55
だからこの人が息子だよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:33.46ID:GXzeaMFT0
>>42が交通事故で死にますようになむなむ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:19:12.51ID:GXzeaMFT0
>>51
サトミが道を開けてるようですげーワンシーンだな。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:40.70ID:N7UOtk5E0
去年の有馬からキタサン対サトノ軍団になってるからな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:51.59ID:94FbyEfD0
たまに風水やってそうな奴も写ってるけど、あれも付き人なん?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:51.33ID:7dgoqKYS0
>>50
えっ?孫じゃねーのかよw
スゲーなサブちゃん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:17:50.72ID:cSPWpa8M0
一緒にいた女の人誰だったの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:36:40.43ID:GXzeaMFT0
>>51
よく見るとこの写真は手を入れてるよな?
サブちゃんのネクタイが緩んでるけど、ビシッとしてないんだもんなあ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:56.55ID:CUulcOPN0
>>72
怖い。もはや万が一命乞いするのは間違いない。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:49.30ID:syb6TtKi0
そういえばモロヤクザの馬主っている?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:43:58.23ID:qsCLaUnE0
表彰式にてヤクザ顔振りまき北島に付きっ切り手取り足取りサポート
ありゃ完全に遺産狙いですわ 死が近いからって乗っ取りオーラ出しすぎw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:30.13ID:NOoUbIoU0
>>51
里見オーナーのヤクザ嫌いは有名で、サミーが巨大企業に成り上がった過程で
なんどもヤクザが地上げやみかじめなど、たかってきても追い払ってたらしい。
近年でも、里見宅の塀が拳銃で撃たれていたし・・。
このサブちゃんの風体をみて、嫌悪感あるだろうな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:11.31ID:BU0l8g0O0
芸能界に入るのと朝鮮ヤクザに魂を売るのは同意義だからね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:36.60ID:9Y4eZLp/0
演歌の世界はヤが多そうってか一緒に育ってきた仲って感じやね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:17:22.40ID:24ldV/QV0
>>51
左の茶髪も、ガラ悪そうだな

そんなのを職員にしてるんだから、JRAまるごと暴力団やろ


両腕ポッケ
スーツも清原のオールホワイト並に怖い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:16.37ID:24ldV/QV0
馬主が朝鮮人ヤクザだらけになっている現状は、あきらかにおかしいわけで

誰かが裁判起こすべきだが

そして、馬主に対しても、騎手や調教師と同じく、厳格な資格試験を導入すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況