X



トップページ競馬
177コメント75KB
【京王杯に】HAno2のすべてを賭けてpert75【帯豆乳(^^)v】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ MMfe-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:26.16ID:wSoysLKZMNIKU
立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:49.07ID:wSoysLKZMNIKU
てす
0003名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:38:51.94ID:EcGd7lCg0NIKU
ほし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:06.40ID:EcGd7lCg0NIKU
0005オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:07.61ID:wSoysLKZMNIKU
てす
0006オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:22.55ID:wSoysLKZMNIKU
ちょっ保守してやw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:00.77ID:EcGd7lCg0NIKU
今週は重賞全外し、シメにダービー優勝戦も外して散々でした…(T_T)

27%班長お金くだぱい……(T_T)
0008HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:42.88ID:PfR+BOdK0NIKU
スポンピは神!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:03.39ID:wSoysLKZMNIKU
おっさんおったんかいw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:12.51ID:EcGd7lCg0NIKU
>>6
してんだろぶっころすぞらくらくホンの老眼ゴミ野郎が!!!!!!!

26%班長お金くだぱい…(T_T)
0011HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:46.62ID:PfR+BOdK0NIKU
>>1
ちょwwwwwwwwwwwwwww
みやこSまさにHANO軍団大集合ですやんwwwwwwwwwwww

キングズ
モンド
ソバーユ
タムロ

園田軍団のエピカリスも出ますしサケトバのお手馬タガノディグオも

マジでぶりアツレースですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:47.81ID:wSoysLKZMNIKU
おいライドンここは秩序や平和を重んじる神聖なるHANO2スレだぞ

つつしめ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:58.83ID:EcGd7lCg0NIKU
ほすす
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:31.81ID:EcGd7lCg0NIKU
>>12
ごめんなぱい…(T_T)
0015HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:29.32ID:PfR+BOdK0NIKU
ライドンさん乙です^^
冬天は何買われましたのん?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:39.23ID:EcGd7lCg0NIKU
風俗行きたいなぁ…(T_T)
0017オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:49:21.36ID:wSoysLKZMNIKU
風俗くらい勝手にいけよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:16.34ID:EcGd7lCg0NIKU
>>15
◎サトノクラウンで、キタサンもレインボーラインも三列目のみでした(T_T)
二列目はネオリアリズム、ヤマカツ、アラジンです(T_T)
0019HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:30.60ID:PfR+BOdK0NIKU
しっかし園やんの買い目ド下手過ぎたなあwwwwwwwwwwwwwww
いあマジでwwwwwwwwwwww
単塩多点はまあわからんでもないが複勝多点とかwwwwwwwwwww
んで
てっきりワイド馬連も5000円くらい買ってるかと思いきや買ってねーしwwwwwwwwwwww

まあ先出しプラスなのでおめだけどちょっと勿体無さすぎたな^^:
WIN5の買い方はうめーのにwwww
もしかしてWIN5って誰かに乗ってたのかな(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:23.98ID:EcGd7lCg0NIKU
>>17
うるせえころすぞ!!!
あーヘボンピぶん殴ってらくらくホンのフォント勝手に変えたいわーマジで!!!!(T_T)
0021HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:29.29ID:PfR+BOdK0NIKU
>>18
ぼくの本命キタサンとライドンさん本命のサトクラで余裕でしたね^^:
しかしレインボーも抑えているあたりさすがです!
0022HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:54:36.88ID:PfR+BOdK0NIKU
>>20
ちょwwwwwwwwwwwwwww
ライドンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか舎弟みたいになってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW a114-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:14.51ID:EcGd7lCg0NIKU
>>21
ほんまそれですは(T_T)
まあタラレバ言ってたらキリがないですしね…
キタサン目を瞑ればオッズうまいと思ったら…(T_T)

◎キタサンさすがでした(T_T)
0024シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ニククエWW 935f-HXTf)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:33.13ID:jZDcMzIU0NIKU
ジンソク師匠もいるし、みやこはメンバー揃いすぎw

ちなキングズは俺も好きな馬だよ。
去年のプロキオンで本命にしてたし(3着だったけど)、
そのあとのエニフは複60万買ったしw

あの頃はまだ50〜60万よく買ってたのに、
その後地雷踏みまくって落ちぶれました(泣)
0025HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:59:00.41ID:PfR+BOdK0NIKU
>>24
でたあああああああああああああwwwww
園やんは正々堂々と重賞で結果だしたよ^^(買い方ドヘタだったけど)

自称重症マイスターのキミはどうでしたのん?wwwwwwwwwww

ぼくはキタサンの重馬場適正も見抜いて先出しデンのピシャでしたよ^^v
0026HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:56.69ID:PfR+BOdK0NIKU
京王戦とみやこは動画上げるかな^^v

http://imepic.jp/20171029/570260
http://imepic.jp/20171029/574030

いはあマジで冬天動画上げてたら大根すりおろしさん超えて多はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:48.50ID:PfR+BOdK0NIKU
おそらく全世界のほとんどの人が

こないだの秋華賞、菊花賞、そして今日の冬天
んでJカップや有馬を待ち望み一喜一憂するでしょう

しかしわいは違う

みやこステークス・・・

ガチでこれ楽しみすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:54.69ID:PfR+BOdK0NIKU
明日京王杯とみやこSの動画上げますね^^

いはこの微妙な重賞とか誰も見んやろなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ニククエWW ebc0-wtCZ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:22.53ID:Tao9pGTe0NIKU
雑魚コテ特別(池沼交流C3クラス)途中経過

@超オトコノナカダシウピー(計10戦 仮44000円)

A園田のキャリーさん(計9戦 ―9400円)

Bシャケトラくん(計9戦 -56300円)

CHAno2(計5戦 ―480000円)
0031HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:22.64ID:PfR+BOdK0NIKU
>>30
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
園やん余裕のプラスかと思ったらまだマイナスかいwwwwwwwwwwww
余裕で5万プラスくらいに出来てたやろ^^:

もったいなさすぎwww

しっかし今回マジでビビったは^^
キタサン◎のサトクラ○んで紐にデサイファとミッキーロケット
これマジで園やんと夢のコラボでしたwww
いあここまで園やんと合体するの初でしたやんwwwwwwwwwwww
いはあ吹いたがマジで^m^

まあわしは紐の優先順位はデサファ→レインボー→ローバン→ミッキーでしたけどね^^
園やんマジで見直した!はよWIN5復活してや^^v
0032HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:46.88ID:PfR+BOdK0NIKU
つーかさ
今こそわしら結託する時なんとチャイマックス^^?
煽り合いいがみ合わずにさ
お互いの情報交換からの討論で割と逝けるんとチャレアーダ^^?

総括 ぼく
WIN5担当 園やん
微妙なトライアルレースorG3担当 ライドンさん
盲点なアナル馬担当 オポンピさん
お笑い担当 サケトバくん
ケツモチ 舎弟
BM担当 バカダシ
癒し担当 入れました協会会長 入れましたさん
バクシー担当 塩さん バクシーさん

これでいこでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:24:23.44ID:PfR+BOdK0NIKU
↑せっかく気分良く焼酎飲んでるのになんでそゆこと言うかなあ(笑)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 11bd-KYoS)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:19.27ID:KVlliLM90NIKU
東京11R
4リアルスティール V.シュミノー 2.2 - 3.1
入れませんでした♪

今日は秘密です♪
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 11bd-KYoS)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:25.10ID:KVlliLM90NIKU
京都1R→東京1Rで充分でした。
嫌な予感がしたので今日は早じまい終了しましたけれども
11Rへの東急について
迷いがあったことも確かですね。
結局やめました。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 41bd-EbWR)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:53.67ID:WJWAEtEl0NIKU
いはあ^^



キャバ♪キャバ♪
白ドン入れました(●´ω`●)
0039オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:48.89ID:wSoysLKZMNIKU
>>32
ほとんど関係ないやんwww

ンゴさんも入れてやれよ(´・ω・`)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 41bd-67x+)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:57:56.82ID:S5/3IgM10NIKU
>>32
ほとんどまともな奴がいない(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 41bd-67x+)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:48.33ID:S5/3IgM10NIKU
雑魚コテ特別(池沼交流C3クラス)途中経過

@超オトコノナカダシウピー(計10戦 仮44000円)

A園田のキャリーさん(計9戦 ―9400円)

BHAno2(計5戦 ―480000円


Cシャケトラくん(−1505万6300円wwwwwwwwwwwwwwwwww)
0043HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:57.26ID:PfR+BOdK0NIKU
>>42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:55.50ID:wSoysLKZMNIKU
おっさん静かやな
先週ぼろ負けやけど今週の先出し見解はかなり当てとるやん

でキタサンいくらかったんや?
0046オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:12.16ID:wSoysLKZMNIKU
ちょっと昼に出かけたんで気づかなかったけどナカダシさんさすがやな
おめです!
0047超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:55.52ID:tXYWJpMh0NIKU
オパンピさんありですwww
新馬と二戦目の脚見たら、リッチーリッチーと違って割と安心して見てられました(笑)


【 ナカダシ通信 】本職BM。副業に降格したJAさんプチ復帰後の成績(ALL先出しうp)

08/05 〇110 タイセイプライド(複+3000)
09/09 〇100 スターリーステージ(2連続的中)
09/10 〇110 グラッブユアコート(複+4000)(3連続的中)
09/16 〇110 ワグネリアン(複+4400)(4連続的中)
09/18 〇110 アルアイン(複+4840)(5連続的中)
09/23 〇110 グランドピルエット(複+5000) (6連続的中)
09/24 ×    トゥザフロンティア(複−50000)
09/24 〇890 レイデオロ☆キセキ☆サトノアーサー(3連複+39500)
10/08 〇110 アーモンドアイ(複+5000)(2連続的中)
10/09 〇110 グラッブユアコート(複+5000)(3連続的中)
10/14 〇110 ムーンレイカー(複+6000)(4連続的中)
10/15 〇110 ダノンスマッシュ(複+5000) (5連続的中)
10/15 ×   イッセイイチダイ(佐賀/単−10000)
10/15 〇360 ヨアソビ☆エイシンドルチェ(高知/ワイド+13000) 
10/21 ×    リッチーリッチー(複−70000)
10/22 〇270 ハヤブサマカオー☆ユニオンローズ(ワイド+85000)
10/22 〇110 プロディガルサン(複+3000) (2連続的中)
10/29 〇110 アンヴァル(複+7000) (3連続的中) ←new ^^v
0048超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:50.30ID:tXYWJpMh0NIKU
しっかし某おっさんはアホやな〜^^;
ブリンディスみたいな駄馬に5万もの捨て銭あるんやったら、キタサンクラウンの馬連9倍に5万逝った方がなんぼよかったか(笑)
リアステさえこんかったらGI6勝馬&道悪の鬼のこの二頭で決まる確率けっこう高かったんじゃねーか
今頃豚豚ぐらいになってたものを(笑)
0049HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:23.15ID:PfR+BOdK0NIKU

でたあああああああああああああwwwwwwwwwwww

日曜深夜の
バカダシ結果論討論会^m^

ホンマ結果論で騒ぐ奴はサケトバだけにしといてやwwwwwwwwwwwwwwww
臭くてかなわんが^^


臭い言われて喜ぶのは園やんだけでしたかね(笑)
0050HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:01.66ID:PfR+BOdK0NIKU
レース前にバカダシがさwww
『おっさんキタサン狙ってるんならサトクラとの馬連逝けよwww10倍あるぞ』
言うてさwwww
わしが買わなくて>>48ならわかりますよ^^?

それがレース後に我が物顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざわしが週中に狙い馬晒してキタサン連呼してたのに誰一人としてダンマリwwwwwww

あげくの果てには『おっさんの駄馬には興味ないwwwwwwwwwww』レース後に『おっさんアホやなあwwwキタサンーサトクラなんちゃらかんちゃら』

いあいあいあいあ^^:
だからさ(笑)
先出しで垂れろよwwwwwwwwwwwwそーゆー後出し結果論マジいらんから(笑)
興味ねーならこのスレくるなwwwwwんでわしに噛みついてくるな^m^

わかったかこのデボンカ珍共wwwwwwwwwwwww


今週の収支 −15800円・・・グスン
0051オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:30.44ID:CQoOtX4sMNIKU
おっさん今週はなかなか当てとるやん

東京7 △エディクト
若ゴマ時代は田辺さんのお気に。弥生賞6着に実績もち
ダート使ったり迷走してたが前走りが好内容。新潟死の枠1枠でインついて上がり最速
10着だが1着と0.5差なら悲観するほどではない

新潟7 ※カブキモノ
逝ききればつおいが行けなければモロイ。逃げた時の勝根はバツのグン
ポンかピンで狙いたい

東京9 ◎ソーデバイン
1600万でも好き走りで戦ってきた相手も猛者揃い
遠征はやや割引だけどBSイレブンでも走っているので問題なし
0052オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:09.51ID:CQoOtX4sMNIKU
918 :HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC) [] :2017/10/29(日) 14:16:30.50 ID:PfR+BOdK0NIKU
後半のHAno馬見解書いておきますね^^

東京9 ×ブラックプラチナム
この馬場でこの人気なら余裕の斬。デビュー2戦目のホゲまくりの馬場で大敗
今回もヤバイぐらいに土の塊が飛び交っておる。嫌ってナンボ

東京10 ×ペガサスボス
ベストは坂のある1400mで中谷さん。馬場は重くても良いが1600mでサルとなると割引
さらにこの人気なら買い要素ZERO^^v

東京11 ○キタサンブラック
この人気なら余裕の買いの現在No.1馬。前走りの敗因は使い詰めが原因とみる。
リヤルタイムでも書かせてもらったが終始外へ逃げるような走り
これは使い詰めで走る気をなくした馬がよく行う傾向でありまさにそれ
今回は空けて所詮。ポン明けは走るしスタミナと走法的に重馬場は大歓迎
ここは影も踏ませないデ楽勝レースになるでしょう^^
一方人気で買い要素ZEROなのはウンコスターリング
春先から口臭くして言うてるけど現3歳勢はデボンビ揃い
しかも牝馬の3歳で毎日王冠から冬天とか競馬舐めすぎwwwww
あとはリアステだけどシュミノーは△
デミーロばりに出遅れ癖あるしイン突き大好きなのでこの馬場はどうか
0053超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:52.09ID:tXYWJpMh0NIKU
まキタサンクラウンで素直に来るとは思ってないけど、ブリンディスみたいな駄馬に5万賭けるよりは確率的にマシだったんじゃねーのってだけの話なんだけど・・・。
顔真っ赤っかで光の速さで論破してきたあたりをみると、今週も裏で相当やられてますなこれ(笑)
新潟最終もアルスフェルトあたり賭けてますはこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:35.65ID:PfR+BOdK0NIKU
↑いあいあ^^
もうライフゼロの資金ゼロで金ないから今週は1万ちょい賭けて終了ですよwwwww
いはあ冬天は珍しく重賞で地震あっただけにじつに悔しい(笑)
0055超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:10.43ID:tXYWJpMh0NIKU
>雑魚コテ特別(池沼交流C3クラス)途中経過

>@超オトコノナカダシウピー(計10戦 仮44000円)

あと、こんな感じになってるけど仮ってなんよ(*´・д・)?
カリは嬢になめさせてるけど???

【 ナカダシ通信 】のどっからが雑魚コテ特別なのかな(*´・д・)?
0056HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:56.66ID:PfR+BOdK0NIKU
↓重賞マイスターマジで酷くね?wwwwwwwwwwwwww

386シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 935f-+f2g)2017/10/26(木) 16:53:57.94ID:0yRIh1xj0>>387>>388>>412
天皇賞は強い馬揃い過ぎで難しい…
と思ったら、意外と絞れるね。

サトノクラウン
リアルスティール
キタサンブラック
グレーターロンドン
サトノアラジン

良馬場ならサトノクラウンはいらない気もするけど、デムさんだから怖い。
G1に強いステファノスも気になるけど、
戸崎だし、これだけのメンバーが揃うと馬券内厳しいんじゃないかなぁ。
あと、雨で重馬場になればグレーターやアラジンは怪しい。
先週みたいに内を避けるような馬場になれば
大外シャケトラワンチャンあるかなw

正直キタサンは高速馬場でも重馬場でもどっちでもヤバそうと思うんだけど、
そう思われても来るのがキタサンだからね… 斬はできない。
デムさん継続ならリアステ軸候補なんだろうけど、
乗り替わりだから軸にするほど信頼できないし、
軸にできる馬はいないね。
ここはボックスで軽めに行きますかね^^
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 41bd-EbWR)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:22.02ID:I1dMnfi30NIKU
嫉妬♪嫉妬♪^^
0058HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:53.52ID:PfR+BOdK0NIKU
>>51
>>52
ですなあ^^
HAnoぐりぐりくんも本家以上に大勝ですしアナル馬のヒルダも来ましたしね(笑)
口臭くして連呼してたインフェルノ、キタサンはデ楽勝でしたし
わしが本気出せばネ裕ってこと証明できて良かった^^v
0059オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:11.27ID:CQoOtX4sMNIKU
来週のはのおっさんはしないの?
もう力つきたの(´・ω・`)
0060HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:28.40ID:PfR+BOdK0NIKU
来週のHANOおいさんは想定出る毎週水曜以降やろ^m^
小学生さんがどーしても知りたいなら晒すけどwwwwwwwwwwwwww
0061オパンピ (ニククエ MMeb-1xp2)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:29:32.28ID:CQoOtX4sMNIKU
>>55
そりゃなかだしさんの競馬は副業ですやろ?
副業だから仮がついてるんちゃいます?
0062HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:48.81ID:PfR+BOdK0NIKU
バカダシの仮は計算めんどいからザッと入れただけ^^
厳密にはご自身で頼むはwwwww

先出し勝負とか関係ないとか吠えておいて数百円単位の誤差で大騒ぎする輩もいますのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:04.85ID:tXYWJpMh0NIKU
あ醤油ことね。
しっかしここ数週間は馬場悪くて大変でしたな^^:
来週も台風が猛威おこしそうですな
0064HAno2 ◆.332gvRQZw (ニククエ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:46.40ID:PfR+BOdK0NIKU
しっかしキタサンがまさかこんなガバガバオッズついちゃうとか想定外すぎましたは^^:
これならバカダシが言う通り大破資金こちらに回せば良かったはあ(笑)



全て結果論ですがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サケトバ的考えは辞めましょう皆さん^m^v
0065超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ニククエ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:16.01ID:tXYWJpMh0NIKU
しっかしキタサン一変の勝利は園さん悔しかっただろうな^^;
その走り宝塚でせーよっておこですはこれ(笑)
11走連続で複圏内で宝塚の悲劇。奇しくもリッチーリッチーも11走連続で複圏内からの5着(笑)

いやはや競馬は怖いものですな。
まだ紙一重で性感できてるのが不思議なくらいですは(笑)
0066HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:45.54ID:jXD/kxN70
園やんJCでキタサンにぶち込みしそうwwwwwwwwwwwww

んで
大バクシーしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーあ
今回が絶好の買い時だったのに^m^
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-wOS6)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:17:36.32ID:F4yJQj+wa
>>64 
宝塚のあったからオッズ落ちるのなんかわかるし、ここに回せば良かったって言うけどそれできないからおっさんは負け組な訳で 

見解当たろうが馬券買って的中しないとお金は増えませんよ 
エア予想して外せばだんまり当たれば大騒ぎ 
買い方で当たり外れあるんだからせめて予想して実際に買って当たってから騒ぎなさい
0072HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:59.83ID:xT+RsTWya
>>68
JCでキタサン買う勢はデボンビやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>69
ですなあ^З^

予想すら当たりもしない某重賞マイスターもいますからね(笑)

>>71
60溶けました(笑)
涙が止まりません…グスン
11月の例の馬に全力豆乳です^^
キタサンよりは期待値高いので(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ebda-ANBH)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:27.01ID:dv98PF/50
【※パソコン好きの引きこもりが人生大逆転!現金が毎日30万円入金され続ける金脈の鍵をご存知ですか? 】

【先着150名】確実に現金が
毎年1億円入金され続ける
その驚愕の仕組みが無料で公開されています。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

この仕組みの驚くべき点は、
誰がやっても同じように結果を得られることができるその再現性です。

なぜならあなたにやっていただくことは金脈の鍵をパソコンに挿してもらうだけですから。 人生詰んでた引きこもりのパソコン好きがもうお金の心配はしなくていいと泣いて喜んだのも頷けます。

この金脈の鍵ことパソコンソフトがなぜそんなことが可能なのかというと元々は開発者の方が「ソフトに1億円を稼がせよう。」という目的で作成されました。

30万円を毎日稼ぎ続けたら1年後には1億円になります。人が働いて自分の力で1億円を稼ごうというのが非常に難しいことはあなたも想像できるのではないでしょうか。

同じように1年かけても人が1億円を自力で稼ぐのは難しいと思った開発者の方は、こう考えたそうです。「1億円稼ぐのが難しいなら計算することに長けたパソコンを利用しよう。パソコンにどうやったら現金を1年で1億円集めさせる方法があるのかを
計算させて誰でも1億円が貰えるようにするソフトを作ろう。」

という思いから始まってこのソフトは開発されました。つまり、あなたもこのソフトを使い始めたら毎日30万円一年後には1億円を超える現金を受け取れるということです。それが今だけ150名限定で無料配布中で受け取れます!

1億円入金されるのは1度だけではありません。来年も、再来年も継続して入金され続ける
権利収入です。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

金脈の鍵をパソコンに挿したその日から収益が発生し続けるので、全くお金がない方、お金に苦労してる方、お金がとにかく欲しい方、借金のある方、人生を大逆転させたい方は、今すぐチェックしておいてください。

150名先着の期間限定の公開とのことなので
必ずこのチャンスをつかんでください。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-cwFM)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:00:16.11ID:aY8Uu4Nla
だからおっさんは毎回金額固定で買えばいいだけって言うてるやろ
それを守ればそんな大負けせずにグスングスン言わずに済むんや
自分の期待値と結果が全く伴ってない事を客観視せな同じ事を今後も繰り返すで
0075園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM53-wtCZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:11:56.03ID:O2La89KBM
>>65
ナカダシさん、

いやあ、全くですなww
宝塚で普通に走ってくれれば
良かったですがねw


宝塚で成功しても凱旋門へ
行ってしまったので
どうせここらでドボンですわww

私めもウンコスターリングの負債を
やっとチャラ寸前でして
ギリギリの所で生還してますが
ガチ馬で上手くいく時は1着の確率
多いので単勝で追い上げした方が
良くないですかね?
0076園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM53-wtCZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:07.24ID:O2La89KBM
今回、いつも重賞を買わない
おっさんが天皇賞を狙ったのは
素直に良かったですなw

キタサンとクラウンを除いて
どう見ても不良馬場で期待薄の馬が
かなり売れてましたからなw

あの不良で一着・二着に来るには
圧倒的なパワーか適性が必要やろ?
菊花賞もちょっと重馬場
乗れる程度の馬は全滅でしたやんw

こうなると人気など関係ないので
ガチ馬からの穴狙いが
おっさんの旨味成分的には正解ですなw

私めは14番人気と15番人気を選択して
13番人気に来られるあたりが
ヤバイですな・・・
0077園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM53-wtCZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:05.67ID:O2La89KBM
>>50
え?

マジで、
今週マイナスだったん?ww

なにしよんよww
0078園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM53-wtCZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:34.58ID:O2La89KBM
>>49
そりゃ、

おっさんに臭い言わす
ゲームですからねw
0079園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM53-wtCZ)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:52:04.35ID:O2La89KBM
>>32
ンゴさん
ちゃっぽさん
選択さん
神様くん

が、おらんやんw
入れとこうやw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:15:30.78ID:qX9Mcc2La
26%班長はまとめてレスするのを覚えんかい^_^;
このボンクラがぁ^_^;
>>75
うるせえカス^_^;
>>76
黙れカス^_^;
>>77
調子のんなカス^_^;
>>78
アホかカス^_^;
>>79
ンゴとかいう故人の名前を出すなカス^_^;


みたいにさあ^_^;
0081園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW e905-lWdr)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:58:26.23ID:HDXwR34V0
>>80
いやはや、

台風も過ぎまして
ぽくの財布も良馬場ですw

あれ?
ホモ子分さん?
もしかして・・・






ですか?(察し)


ホモ子分さんドントマイナスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:48.94ID:oKbZ9RDIa
>>81
ひでえこと言うじゃねえか25%班長のくせに…(T_T)
お金ちょうだい(T_T)
0083園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW e905-lWdr)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:31:53.95ID:HDXwR34V0
>>82
いえいえ、
ホモ子分さん、

マイネルバサラで
イっぱい儲けて
ナゴヤで
スーシー

ですよね? (*´・ω・`)b
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:12.07ID:qX9Mcc2La
>>83
24%班長貴様覚えておけよ…………
いあマジで………………

マジで……………………!(T_T)
0088HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:11.80ID:MIWC64Kua
日曜追い見て一言





ありがたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:57.15ID:MIWC64Kua
園やん有馬はもちろんキタヤンの単塩に帯豆乳やろ(笑)
今回は絶好の狙い目でせっかくぼくが珍しく教えてあげたのにビビってアフォな少額他店買いでスカッとしなかったでしょ^З^
園やんアフォやなあ〜
前にもパフォーマプロマスが旨味成分満載の時教えてあげたのに
『そんな駄馬買わない』←1.1で大バクシーしたくせに(笑)
とか吠えて激走りしましたよねwwwwwwwwww


すまん!
別に煽ってるわけじゃないがガチで有馬は買い。
ただしJCでド派手にブッ飛んでくれるに限るだがその可能性は高い。
あっれだけのタフ馬場を春天以上のパフォーメンス(ゲートぶち当たり大出遅れならの激追い上げからのイン強襲)ならば反動はかなりデカイ。
宝塚同様に次走りのJCまで間隔浅いし回復は厳しい。
↓に続く
0090HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:05.90ID:MIWC64Kua
となると逝く可能性は大いにあるしJCは100%人気する。下手したらまたまた単塩1倍代に…
さらに仮にここで走っちゃうと有馬は引退レースともあり下痢ブリ人気しちゃうからな^^:
JCでド派手に逝けばオッズ回復は見込める。
また今回は下痢重のタフ馬場に助けられたけど基本的に消耗戦の方が適性的に◎
となると安利麻の中山2500はデンのピシャ!

わしもJCでキタサン飛んで有馬で単塩3倍あったら冬のボウヌス(100万)全部入れる予定です^^v
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Saa3-VEHy)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:20.49ID:cjOW6Hkua
はのおやじキタサン買っていたはずなのに
当たりのアップなしですか?
まさか、外しちゃったんですか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-4zOz)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:16.16ID:75Hmvs6ed
>>90
フムフムなるへそ

メモメモ
0093HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:58.46ID:jXD/kxN70
とりあえずJCのキタサンは見^^
逝くことを願うのみ(笑)

キタサンは次走良い馬場なら買い

とかアフォなこと吠えてた自称重症マイスターいたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:44:14.45ID:jXD/kxN70
HANo痴呆重賞予想は優良となります^^
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW a181-lrqV)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:24.25ID:2v2Ry97i0
キタサンの有馬はJCで大敗しない限り間違いなく単勝2倍切る

・年末のお祭りG1
・普段競馬しない奴も参加することによる過剰人気
・ラストランによる忖度の可能性
・JC次第で高まるオペ越えの獲得賞金ナンバー1の地位

だから
JCはキタサンの複勝
JC1着なら有馬は複勝
JC2〜4着なら有馬は単勝
JC5着以下なら有馬は複勝(2倍〜3倍つくなら逆に単勝)

がいいんでないかい

どっちにしろ秋3戦で一番旨味があったのは疑われてた天皇賞秋だったわけ
これを取りこぼした奴はかなり勿体ない
0097HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:02.12ID:jXD/kxN70
>>96
プロ乙^^
昨日キタサン買うならここって言うてた人ですな
いはあまだまだまともな人がいたんですなあ(笑)
ここ変なのしかいないから安心しましたwwwwwwwww

おっしゃる通りです^^v
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd33-IDQg)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:52.71ID:BIg6Dz90d
>>95
ワラタァァィァアァァッ!
0099HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:46.89ID:jXD/kxN70
みやこSの動画上げてもいいのかな^^
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Saa3-VEHy)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:20.86ID:cjOW6Hkua
はのおやじキタサン買っていたはずなのに
当たりのアップなしですか?
まさか、外しちゃったんですか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Saa3-VEHy)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:05.84ID:cjOW6Hkua
はのおやじキタサン買っていたはずなのに
当たりのアップなしですか?
まさか、外しちゃったんですか?
0102HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:04.94ID:jXD/kxN70
ライフゼロで買えてません^Q^テヘピロ♪
0103名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-XfMG)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:53.22ID:h/ZURKHvd
>>97
その変な人の中に、お前は含まれてるん?
0104HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ a1c4-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:13.48ID:jXD/kxN70
変な人の定義は人それぞれやろ^^

わしからしたら重賞マイスター始めその取り巻きが変な人だし

そいつらからしたらわしが変な人だし(笑)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd33-+BWx)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:14.57ID:1/SMswO3d
おっさんの絶対守護神
キングズガード

どんなときもおっさんを見捨てなかった
キングズガード

今週末はおっさんから目が離せない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 11bd-KYoS)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:10.91ID:o2e68AMD0
モス
0107超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:23.44ID:qkkn4Fs+0
10/08 〇110 アーモンドアイ(複+5000)(2連続的中)
10/09 〇110 グラッブユアコート(複+5000)(3連続的中)
10/14 〇110 ムーンレイカー(複+6000)(4連続的中)
10/15 〇110 ダノンスマッシュ(複+5000) (5連続的中)
10/15 ×   イッセイイチダイ(佐賀/単−10000)
10/15 〇360 ヨアソビ☆エイシンドルチェ(高知/ワイド+13000) 
10/21 ×    リッチーリッチー(複−70000)
10/22 〇270 ハヤブサマカオー☆ユニオンローズ(ワイド+85000)
10/22 〇110 プロディガルサン(複+3000) (2連続的中)
10/29 〇110 アンヴァル(複+7000) (3連続的中)

集計しますた^^
+49000(10戦消化)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM33-Pziz)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:01.00ID:WRsaGHIQM
イッセイイチダイ…( ´∀`)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9313-Pziz)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:13:02.88ID:vV5ZlsoG0
( ´∀`)
0110名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-XfMG)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:51:59.31ID:d42msbQRd
>>104
なるほど納得した
0111HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:10:08.35ID:3kU4TT7ia
ちょwwwwwwwwww
みやこSの想定オッズまじっすかコレ`wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特大ボウヌスレースですやんすやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:47.66ID:3kU4TT7ia
↑んなわけないじゃん^ω^v
11月25日に向けて温存予定でしたがこのオッズならド派手に逝きますかね(笑)

印も△ズラりですしwwwwwwwwww
いはあこれホンマええのんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-cwFM)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:24:10.74ID:xxfGCAEKa
>>113
さすがに10万くらいは残してたかw
まぁ、エピカリスとジンソクが人気吸うから、どれだけ人気しても離れた3番人気以上は確定だね

今回はワイドで勝負したら?
エピカリスかジンソク、おっさん的に自信がある方と
4倍以上は付くでしょ
0116HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:38.21ID:3kU4TT7ia
エビカリス(笑)やらジンソク(笑)とか買うわけないですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなん買うのデボンビワンカクでしょ^^v
0118HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:30.92ID:3kU4TT7ia
すっかす想定で5人気とか破格過ぎるじゃろ^^
ソバーユに関しては印スッカスカのオッズガバガバ(笑)
リーゼントロックもユルユルのガバガバ(笑)
これ2帯逝っちゃうかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:06:37.30ID:3kU4TT7ia
エビカリスはゴールデンバローズ2世
ザエンドしてるしそもそもあのアフォローテじゃ1年くらい休ませないと無理^^
しかも2強と言われたアデラートさんは1000万で頭打ち(大笑)
ここは人気ぎょぉさん吸うてド派手に逝ってほしいですな(笑)

ジンソクもデボンビ相手に狂言乱舞してただけのデボンビ馬^^しかも高倉(笑)何故にこの人気か不明すぐるwwww

アスカノロマソもザッツエンドした馬(笑)もはやOPですら怪しい(笑)


なると…
ソバーユですはな^ω^
いいかい?
ソバーユはあのサウンドトルーの全弟だよ?兄も遅咲きだったけど当馬もまさにそれ。前走りはあのレッドゲルニカを子供扱いしてデ楽勝wwww
ここは兄同様にチャンポンズカップ制覇するよ^^

じつに美味しいレースですはなこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:26.90ID:3kU4TT7ia
しまったあぁぁぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エビカリス絶賛して園&鮭逝かせれば良かった(笑)
あー
マジで失敗したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:22:07.00ID:3kU4TT7ia
↑もちのろんでド派手に逝きますよ^^v

京王のエントシャイデンに全力予定でしたがこのオッズならネ裕のみやこでふはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いはあ喰えるはBMみやこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:44.17ID:3kU4TT7ia
エビカリスは神!
エビカリスはド鉄板!
エビカリスはデゥバイでも勝ってた!
凄いのはエビカリス!!!
ルミエール買っとけば大丈夫!
エビカリスはド鉄板!!!

園&鮭さん!!

急げっ!!!!!!!!!!!

本スレにも宣伝行こうとしたら堕ちてるしwwwwwwwwww
ガチでキタサン祭りかと思いきや本スレ静か過ぎたよな(笑)
先々週の
ぐりぐり壊滅が効いてるのかな ^^
0127HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:28:27.26ID:3kU4TT7ia
>>125
ソバーユの人気の無さは謎
ガチでサウトゥルくらいの力あり

じゃあここにレッドゲルニカが出ていたとする
そこそこ人気するだろう。
ベストマッチョやイーデンホールが重賞でも割と人気してたし

それなのにソバーユはドンケツ人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いはあこれガチであるは^З^
リーゼントはアナル目だけど(笑)
モンドも斬まではないにしても抑えてもいいかもね!
0130HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:37:54.98ID:3kU4TT7ia
ここだけの話しちゃってもいいのかな?


サウンドトルーがチャンポンズからの大賞典で大暴れしたのは5歳


そして…
ソバーユは今5歳…



すいません!
取りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:45.86ID:3kU4TT7ia
>>129
例の馬とセットでワイドなら20〜30倍で連なら100倍はつきますなね^^

これホンマ帯逝くかな(笑)
0134HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:13:03.12ID:3kU4TT7ia
いはやは
毎度のこっちで良かったですやんのパンテーンですなwwwwwwwwww

その辺りは自称重賞マイスター(先出し的中ゼロ(笑))やその他猛者コテのご意見ご感想を効きましょうかね^^v
0136HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:38:19.08ID:3kU4TT7ia
↑へ?
前走ブリンカーで覚醒したけど^^?

ガチでキミ馬柱しか見てないんだなあ(笑)wwwwwwwwww

ホントに重賞マイスターなの?(笑)
いつ先出しで証明してくれるか楽しみにしています^З^
0137名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:05:46.25ID:6CN6UHaIa
ぷっ(笑)
スマトラくん恥ずかしっ(笑)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9313-Pziz)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:59.41ID:vV5ZlsoG0
そもそもルールソヴァールは準オープンの上位人気組と着順ほどのタイム差はなかったから前走はハンデ戦で−3kはやり過ぎだったんだろ。
しかも前で人気と斤量背負ったやつがやりあって色々展開が向いたし、こうなればあっさりもあって不思議のない馬だったみたいだな。
0139HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:52:20.42ID:3kU4TT7ia
↑ってもしかしてハゲやん?(笑)
0140ルルーシュ・ランペルージ (ワッチョイW 9313-Pziz)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:31:31.99ID:vV5ZlsoG0
ハゲやん…?

何のことやらとんと分かりませぬが、以後お見知り置きを…
0141HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:35:30.10ID:3kU4TT7ia
ガチでゴッドハゲやんド福留でしょ^З^
0142オパンピ (ブーイモ MMc5-1xp2)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:24.60ID:LOaRUBSaM
おっさん、、、



殺し過ぎやろ、、、、
0143超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:49.82ID:gwmbCdUI0
最近、怪しい顔文字を使った投稿がちらほや・・・。

長い沈黙を破り、ついにあの男が動きだすのか!?
0144HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:55.04ID:8EM4EFq9a
さすがに恥ずかしすぎて出てこれんじゃろ^ω^
0146HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:47:50.73ID:8EM4EFq9a
まだここ見てるのかな^m^
0147HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:09.81ID:8EM4EFq9a
>>140
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これガチでハゲやんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルルーシュランペーズて何ぞと思って調べてみましたら…

アニヲタしか知らんコードギアスのキャラ名ですやんやんwwwwwwwwww

んで
ハゲやん以前誰も聞いてないのにスロット5号機ランキング発表!とか吠えてた時に

コードギアスが上位入選してましたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなドマイナー台打ってる奴いないしアニヲタくらいしかコードギアスとか知らんしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハゲやんおかえり^З^
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:36.88ID:mwEzD4rEa
はの兄様は器が大きいのお^_^;
あのゴミカスを許されるんでっか?^_^;

あとちなみに初代スロギアスはかなりの爆裂機として人気ありまんたよ^^
初代エウレカの爆裂バージョンとか言われてましたな^^
まあぽくも全然打ってなかったのであまりよくわかりませんが、ギアスラッシュに入るとヤバいとかどうとか…
0149名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-XfMG)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:26.64ID:d42msbQRd
>>148
ホモ兄さんも十分ゴミカスだと思うけど
(^_^)/
0150名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd73-XfMG)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:50:27.50ID:d42msbQRd
アニオタは、見てて痛い
ホモは、見ててチョイゲロ出そう

ハナ差でアニオタのがましかなーて言うレベル(^-^;)
0151HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:18.33ID:nAjZORmxa
>>148
いはやは
確かに初代は下痢連させてるキモヲタさんおりましたは^^:
0152HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:35.44ID:nAjZORmxa
おいおいおいおいおいwwwwwwwwww
北海優駿のオッズこれガチなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いあいあマジもんで(笑)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa95-5hIk)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:21.92ID:7Xp/zGKUa
やふぁり道営勢ですか?
0154HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:52.86ID:nAjZORmxa
ですな^^
道営&俺たちのヤオハラで取れちゃう簡単なレースです(笑)

毎度口臭くして言うてますが2歳痴呆戦は地元道営有利
JA勢は長距離輸送に初ナイターにラスクだけ^^
まあこの北海優駿だけは唯一JA勢の成績も良いが今回は雑魚面揃いwwww
武やんはこないだのキタサンでの過剰人気^^
じつに簡単なレースだwwwwwwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa95-5hIk)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:47.71ID:7Xp/zGKUa
わしもヤオハラ買ってマスタ
0156HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:34.27ID:nAjZORmxa
君たちぃ!


急げっ!!!!!


俺たちの…


ヤオハラ♪ヤオハラぁ♪
0157名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa95-5hIk)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:08:12.15ID:7Xp/zGKUa
ヤオハラゲッツ!
0158HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:59.16ID:nAjZORmxa
な?

デ楽勝過ぎたやろ?wwwwwwwwww

あっれだけかかり通しの首振り回しまくりんぐで3着とかネ裕過ぎましたやろ^^

またまた仕留めちゃいました(しかもネ裕の5番人気(笑))wwwwwwwwww

わし痴呆重賞マイスターかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1b33-aATY)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:12.23ID:2k8BKL6b0
>>158
JRA勢1、2着には触れないのなこのハゲは。
0161HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saed-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:19.28ID:nAjZORmxa
↑嫉妬の嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1b33-aATY)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:41.45ID:2k8BKL6b0
こんなんで嫉妬するバカいるのwww
0163名無しさん@実況で競馬板アウト (ベーイモ MM23-wCoB)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:58.71ID:+aGnvsirM
平日なのに。。。どんだけ暇人なんだよw
0164HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW d1bd-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:14.03ID:v976RbuN0
まあまあ(笑)
騒ぐなよ愚民共^^
0165園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW eb6a-lWdr)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:36.01ID:PUgvLFDI0
>>148
ホモ子分さんは、

もう並のレベルの
ゴミカスやないんやから、
コレぐらい堂々と発狂して下さいよw


http://imepic.jp/20171031/752520
0166園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW eb6a-lWdr)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:35.15ID:PUgvLFDI0
>>150
毎回コメントがおもろいですなw

こりゃ、おっさんも嫉妬しますわww
0167園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW eb6a-lWdr)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:10.05ID:PUgvLFDI0
>>143
ナカダシさん、

来ますわw コレww

おっさんのキングズと同時に
ンゴさん復活祭ですなww
0170園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW eb6a-lWdr)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:56.91ID:PUgvLFDI0
>>132
まさか・・・

ここまでのマイナスも
おっさんの仕込みだったんすか!

一発大逆転の『はの劇場』
見てみたいですww

絶対におっさんを裏切らない馬
『すごいのはキングズ!』


Caming soon
0171HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW d1bd-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:47.49ID:v976RbuN0
園やん夜遅くまでお仕事ご苦労様^^v

しっかし園やんも鮭さんもよく働くなあ(笑)
ぼくも見習わないと^^:
0173HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW d1bd-YOFv)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:08.97ID:v976RbuN0
>>172
おいおいおいおい舎弟wwwwwwwwww
自称園田得意のコテがおるやろがぃ^^
そっちに聞いてください(笑)
0174超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1b2c-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:54.68ID:gwmbCdUI0
えっ!? 今週金土日の3日間開催かよ
0175HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ d1bd-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:14:00.37ID:MtFHjuUs0
ボウヌスウイークですな^^v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況