X



トップページ競馬
11コメント2KB
5歳四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:53.79ID:MbnfhiPK0
ドゥラ「フフフ……お主ら…今回も頼むぞ…」
キタ クラ リア「はっ!」

ドゥラ「特にクラウン… 今回はお主に最適な条件… 期待しておるぞ」

サトクラ「お任せ下さい」

ドゥラ「キタサンよ… 身体の調子はどうだ」

キタサン「宝塚ではご迷惑をおかけしました。ぜひ挽回のチャンスを!」

ドゥラ「うむ…期待しておるぞ」

ドゥラ「リアルよ…今回はお主にいちばん苦しい条件… それでも余はお主を信じておるぞ…」

リアル「ありがたき幸せ!私にお任せを!」


ドゥラ「フフフ……吉報を待っておるぞ… よし…行けい!」

キタ クラ リア「はっ!!」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:13.16ID:9tERb6pB0
きらいじゃない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:06.98ID:CpJdO/aH0
おもんない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:19.00ID:rt6GgpDk0
タイトルを「レイデオロよ、私達の世代に勝てるかな?」に変えろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:46.39ID:eb966YoH0
>>6
お前が立て直してこい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/29(日) 18:55:58.19ID:4twf9WLU0
>>6
あれw
3頭の三冠馬がいる最強世代(笑)をすっ飛ばしていいの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況