X



トップページ競馬
78コメント22KB
今週で全財産失った、残ったのは借金だけ、誰か振り込んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 03:56:32.47ID:kkBsh8oO0
当てて返済しようと思ったら全財産失いました
残ったのは借金300万
次の支払い近いのに金が無いからこのままじゃ自殺するしかありません
取り急ぎ最低でも20万必要です、誰か助けてください…
目が覚めたら振り込まれてることを祈っています
楽天銀行 店番213 ドラム支店 普通預金口座1229340
teyu1192@yahoo.co.jp
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 04:17:04.67ID:gacRKMP10
自己破産せい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 04:20:54.01ID:g7gVZxkM0
300万も借りたら利息だけでも毎月何万?
借金って恐ろしいなぁ・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 04:54:06.51ID:o2e68AMD0
とりあえず本業終わったら夕方からできなければ土日に
来月の給料が出るまで食いつなぐためにバイトしなさい。
借金は最後のお願いで今月だけは待ってもらって。
来月の給料からまじめに返済しなさい。


それが生きる道です。
人生甘くはないのです。
今後繰り返さないために。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 05:01:58.36ID:o2e68AMD0
競馬で300万負けて
借金300万プラス利息負けて
合計600万以上負けているという現実を
真剣に直視しないといけない。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 05:10:55.43ID:Bo8fddxx0
甘えるな!!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:17:02.71ID:tdWJP0Fq0
支払い近いってことはまだ猶予あるんだろ
20万ぐらい死ぬ気になりゃなんとでもなるから頑張れよ
どうにもならないなら相手に相談しろ
命までは取られん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:32:57.32ID:9pHX7w860
うーん人間のクズ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:40:17.16ID:AF3atVwd0
実際どうやって振り込むのん?口座も分からんのに。構ってちゃん。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:43.98ID:dgPYfI8T0
>>1
ちょっと競馬に大夢見すぎたんじゃないかい?
君は本当に山崎大夢君本人なのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 06:58:12.80ID:yQHTOFdb0
ちっ。振り込んでやるからはよ口座さらせ。
今から20分待ってやる。くそして歯磨きしてパン食ってる間だけだ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:12:44.12ID:RrWk17tP0
>>1
ググったら
楽天銀行 ドラム支店 詐欺って
出てきたんだが

新手の振り込め詐欺か何かか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:20:46.78ID:yQHTOFdb0
ん?詐欺か?
コーヒー飲んで出社しよ。無駄な時間だった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:23:12.34ID:hB9Izj+r0
自業自得だよ
競馬は借金してまでするものじゃないよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:34:09.82ID:M5MsWG9F0
>>1
死ぬ必要は全く無い!
借金なんか踏み倒せばいい!
金なんか日銀が印刷すれば幾らでもできる。重く考えることはない。
国としても生きてくれてる方が遥かにいい!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:05.92ID:dv98PF/50
【※パソコン好きの引きこもりが人生大逆転!現金が毎日30万円入金され続ける金脈の鍵をご存知ですか? 】

【先着150名】確実に現金が
毎年1億円入金され続ける
その驚愕の仕組みが無料で公開されています。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

この仕組みの驚くべき点は、
誰がやっても同じように結果を得られることができるその再現性です。

なぜならあなたにやっていただくことは金脈の鍵をパソコンに挿してもらうだけですから。 人生詰んでた引きこもりのパソコン好きがもうお金の心配はしなくていいと泣いて喜んだのも頷けます。

この金脈の鍵ことパソコンソフトがなぜそんなことが可能なのかというと元々は開発者の方が「ソフトに1億円を稼がせよう。」という目的で作成されました。

30万円を毎日稼ぎ続けたら1年後には1億円になります。人が働いて自分の力で1億円を稼ごうというのが非常に難しいことはあなたも想像できるのではないでしょうか。

同じように1年かけても人が1億円を自力で稼ぐのは難しいと思った開発者の方は、こう考えたそうです。「1億円稼ぐのが難しいなら計算することに長けたパソコンを利用しよう。パソコンにどうやったら現金を1年で1億円集めさせる方法があるのかを
計算させて誰でも1億円が貰えるようにするソフトを作ろう。」

という思いから始まってこのソフトは開発されました。つまり、あなたもこのソフトを使い始めたら毎日30万円一年後には1億円を超える現金を受け取れるということです。それが今だけ150名限定で無料配布中で受け取れます!

1億円入金されるのは1度だけではありません。来年も、再来年も継続して入金され続ける
権利収入です。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig

金脈の鍵をパソコンに挿したその日から収益が発生し続けるので、全くお金がない方、お金に苦労してる方、お金がとにかく欲しい方、借金のある方、人生を大逆転させたい方は、今すぐチェックしておいてください。

150名先着の期間限定の公開とのことなので
必ずこのチャンスをつかんでください。
http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:39:01.91ID:US+fgUUH0
5万ぐらいなら振り込んでも良かったが20万はちょっと考える
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:47.58ID:ZN/7xr990
>>1
自殺しれ

神様は最初からわかってたお。こんだけ人間増えて全員が全員
老衰で死ぬ訳ないって事。事件事故・病気・災害・自然死そして自殺・・

自殺しても神様はちゃんと天国に逝かせてくれるよ〜
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:51.59ID:PvpZTqzj0
あっちこっちで口座さらして乞食行為してる詐欺クズ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:00:16.04ID:GdqYjuIT0
早々と追うのやめてる騎手達の中で無我夢中でムチ叩きまくる和田と内田は騎手やめてくれ

パトロール見たら直線基地外みたいにムチ叩いてるのがわかる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:23:37.85ID:iPjqzuNu0
ギター支店は?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:26:10.98ID:c26PTZ5l0
振り込め詐欺なの?こわい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:22.39ID:UImBBY2Q0
楽天銀行サンバ支店 ウンチ君こと足立真一
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:46.56ID:9pHX7w860
取り敢えず通報したほうがいいよね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:07.23ID:vWDB/Rz90
むかつく奴の口座を詐欺の金入れる口座に使って嫌がらせした女が逮捕される事件があったなあ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:22.59ID:PviXWfGk0
数ヶ月前に口座晒して振り込まれた人がいたけどな、とうやら馬主だったらしいけど。せめて生活状況と書かないと無理だよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:28:01.76ID:p6l/8WY50
まずは実名を晒せ。
次にどんな馬券を買ったか提示。

仮にもG1で関東馬→関東馬の馬券を100円でも買う奴は宝くじ買った方がマシ。買うなら宝塚記念1択。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:58.49ID:Nu7OK0z40
借金人間など助けても何の意味もないだろ
向上心のかけらもないし
また同じことを繰り返すだけ

困ったら誰かが助けてくれるとか子供みたいな考えを捨てない限り
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:16:49.06ID:IoHSiSWV0
ずるいよなぁ。自殺すれば許されると思ってるんだから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:24:02.47ID:Nu7OK0z40
>>15
アンタの振り込んだ10万で
こいつ>>1はパチンコに行くわ
何せクズだからwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:50:49.50ID:Yb/Wg+2c0
振り込もうとしたら名義人の名前が草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:11.63ID:ZIf5xVHh0
>>1
今いくら集まった?
昨日の秋天で3連単千円当たったから100000くらいなら振り込んでもええけどな
遊び金といえどお金はお金やから必ず返して欲しいが。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:49.32ID:zZ5q1PBH0
300借金出来る言う事は年収900有るんか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:48.68ID:ZUwP9PZY0
こんなのに金使うなら俺の予想買ってくれと言いたい。
今は競馬を自分だけで楽しみたいからやってないが昔は会員50人いた。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:24.00ID:GXzeaMFT0
振り込む超然の段階で名前出てくるんじゃね?
あれは毎度かわいそうだよな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:59:30.88ID:yhUu1SNe0
【葵みのりステークス】新設重賞【葵つかさステークス】

平成30年度の重賞競走の主な変更点について

1.3歳スプリント重賞競走の新設
競 走 名 葵 ス テ ー ク ス(新設重賞)
実 施 日 3回京都J 5月26日(土)
競走距離(b) 1, 200(芝)

備 考
3歳 国際 特指
負担重量
日本馬:馬齢重量,収得賞金1, 800万円以上の馬1?増
外 :馬齢重量,重賞競走1着馬1?増
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:01:08.23ID:yhUu1SNe0
ねぇねぇ・・
きみさ、貧乏だよね?

生活苦しいでしょ普通に。

でもさ、お金欲しいでしょ?
ダメだよ、普通の仕事なんてしてちゃ(笑)

お金欲しかったらね、人と違うことやらないと。
お金いるでしょ。
それに、真面目に働いてるなんて時間の無駄でしょ?

ここ使ってみなよ
http://fukugyo-v.info/lp2.html

簡単だからね。
やるか、やらないかだけだから(笑)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:18:35.01ID:i51rtyxo0
ドラム支店?国どこ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:51.90ID:LBvddT6B0
俺も35万ぐらい借金あるわ
今月中旬の段階では15万ぐらいで毎日1万返していけば月末には完済じゃん楽勝じゃんって思ってたのにな
どうしてこうなった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:42.65ID:iCKL3a5E0
楽天に端数の小銭だけあったから50円くれてやるからトリプル馬単でも買ってろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:52.82ID:jpDPEO0K0
自殺するしかないなら一刻も早く自殺しろよ
何助かろうとしてんのよ?
自殺すれば解決するんだからww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:19.49ID:XsRM2oiI0
マジだとしても債務整理すればいいだけだからな
たかが300万ぐらい返せるだろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:09.57ID:ADS6fRrA0
秋天で車購入資金と貯金全額いかれて途方にくれてる俺みたいなのもいるのによ…
何が振り込んで下さいだこの野郎
ぶち殺したろか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:15.15ID:zuVlEJK70
>>62
キタサンブラックは勝ったけど、なんで?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:38.91ID:HOdWgCVo0
35万振り込んだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:29.66ID:86xrBvdI0
70万振り込んだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 16:23:41.38ID:zDTpWM2p0
競馬板住人、1000人位いるやろ?
1人100円振り込みしたら、10万円やんけ!
足らんわな(笑)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:59.24ID:zuVlEJK70
>>67
不思議馬券です。
全財産の勝負に不向きな馬券。
中途半端だと確実にスル。

やるなら、雨のサトノクラウンの複勝か、キタサンブラックとクラウンのワイドでしょ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:29.36ID:JWynE/970
朝鮮、中国人の振り込め詐欺多すぎ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:15.51ID:qsCLaUnE0
キャプテン渡辺って借金の自虐ネタうざいけど
金持ってる知り合い芸人から百万単位で借りてると知ってガテン
だから生活破綻してるのに番組であんなヘラヘラしてんだな
そりゃじゃいからいくらでも借りれるんだからイージーモードだわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:13.60ID:oH0ZMwLP0
キャプテンの方が仕事が多くて収入があると思えるのだが、じゃいは仕事がないときのほうが(ギャンブルの)収入が多いといってるからな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:48.87ID:sUFSzBCV0
働いて返せやあほ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:42.37ID:Pg8IcICe0
>>77
5万と10万で15万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況