X



トップページ競馬
48コメント11KB
キタサンブラックとかいう信用されない馬wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:24.92ID:LXbA6y9h0
こんなに強い馬がデビュー12戦目の京都大賞典で初めて1番人気になるとかどんだけ信用なかったんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:45.38ID:RLkTaEMI0
だって競馬ファン追い込み馬が好きだもん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:41:45.92ID:b86twlyJ0
むしろ地方マイル全勝のコパノリッキーと同じ配当だもんな
どんだけ養分多いんだよwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:11.90ID:h7qLHvqp0
ジェンティルくらい信用できない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:36.39ID:eP57bF+9O
母父バクシンオーの影響でしょ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:04:32.62ID:wrR8vr2R0
そいつらのおかげで馬券が美味い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:21.79ID:sEIH5eb10
昨日のオッズに現れてたな
宝塚記念で惨敗して隙見せたら一気に噴出してて草生えた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:09:17.53ID:509fmKjX0
先週の冨士Sのエアスピネルもそうだったけど、ほとんどの予想紙で◎○が1・2個しかなくて多くは▲止まり
だけど馬券は1番人気で結果も1着
マスコミがさんざんネガキャンしても与党が圧勝した総選挙と同じ図式だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:21.68ID:+NDwFR3Y0
>>1
お前みたいな奴が多いから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:13:42.21ID:sEIH5eb10
>>14
好き嫌いで買ってるとこあるんだるな
絶対に買わないマンみたいな奴もいるし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:20:55.59ID:aTAQKykC0
昨日はどうみても馬場、雨重で内開け(大外回し話にならないw)に助けられてツキがあった
天気が良ければ結果も変ってるよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:22:50.59ID:uJf5TIGJ0
昨日だって超不良馬場で武の神騎乗じゃなかったら勝ててなかったんだからまあオッズは正しいよ
単勝1倍台になる馬じゃない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:42:59.44ID:tCRP97090
正直昨日の単勝3倍はわろた

春天のときみんながこぞって「2倍で買えるのはこれで最後!」って言ってたのにアホかとw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:19.66ID:TKa9tUvK0
キタサンクラウンとかいう思考停止馬連が9倍も付いたんだぜマジ美味すぎるわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:52:39.07ID:kpoi+urc0
新聞の印が薄くて驚いた
雨のせいか単勝も美味しかったな
正直あんまり自信無かったんだけど信じて買って良かった

次は秋天の疲れがーでまた言われるんだろw
有馬は3戦目の疲れがー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 10:58:47.85ID:ceIcS8M20
いつも何かしらのケチを付けられてる気がする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:17.12ID:EWUfYIpM0
ケチつけてるやつ実はキタサンのネガキャンして儲けてる説www
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:18.89ID:iBE1Qw/W0
俺稼がせて貰ってるからどうでもいいよ
昨日もキタサンと外人となんかが来るだろうって書き込んだらアホの糞コテがキタサン絶対ないとか言うんだもんなぁ
下手くそ過ぎて笑える
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:05:18.38ID:hIol2YsS0
昨日から何回か書いているが

オルフェーヴル天皇賞春11着→宝塚記念1着

これがあったから余裕で買えるなぁって思ってたら案の定3倍ついてたね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:05.66ID:Ef4yqKp/0
多分馬じゃなく北島が嫌いってのも居そう 勝った後の歌とか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:20.04ID:p6l/8WY50
ダービー至上主義の弊害やね。
ダービーが夏の甲子園としたら、優勝投手は勝ち組、敗戦投手は負け組の烙印。
人も馬も成長する生き物。ズラメンテがハンカチ王子で、キタサンはマー君か?
因みにレイデオロはワンオンを超えれるか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:56.79ID:iRdR1b7R0
オーナーと調教師のせいでいまいち買いたいと思えない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:54.50ID:ZIf5xVHh0
ひつこいようだがやはり内枠ヤオ疑惑がなあ
あのせいでアンチも相当増えたろ
残り2つは是非外枠で勝ってほしいな
俺は最後まで意地でも買わないが
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:07.14ID:Jb368IiP0
>>1
信用なかったと言うより信用できなかったお前みたいなやつに問題があると思うぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:51.01ID:tCRP97090
>>31
よくわからんね
デムーロが重賞で3連続大外に入るのはヤオじゃなくてキタサンが内枠に入るのはヤオ

結局同じ確率の事象が他でも起きている以上ひとつだけに注目してヤオヤオ言うのは頭悪いと言うか高卒脳というか

あのめちゃくちゃに発言して多方面に喧嘩売りまくる藤田でさえ中央でヤオはないって言ってたしな
素人の戯言よかよっぽど信憑性あるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:30.37ID:u3zPcCcJ0
勝つときは周りよりもコースロスが少ないという単純な原理
ロスのある競馬を選択した宝塚の惨敗も必然だった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:53.54ID:tCRP97090
>>34
あほ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:42:58.00ID:ZIf5xVHh0
>>33
はぁ?知的障害者の方かな?
まず大外に連続で入るのと比べてる時点で中卒脳乙なんですが…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:43:49.72ID:uIjeAMor0
強いのはわかってるがもうここまでいったら引退まで意地でも軸にしないと決めてるので出来たらあと2レース共出ないで引退してくれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:51:52.77ID:rGOC1fDZ0
ここまでアンチを顔真っ赤に差せる馬を俺は知らない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:36.88ID:tCRP97090
>>36
確率は同じ
大外連続は偶然だと言うのであればキタさん内枠も偶然で起こることの証明
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:06:50.38ID:I6Nn8M520
BS11の競馬中継で、21人の予想家の中でキタサン本命が1人もいなかったから、アシスタントの女性が慌ててキタサンも本命にしてたなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:08:11.95ID:we/jkH330
馬主が893だから
0043今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/10/30(月) 13:10:37.56ID:YG5/MBXz0
キタサンブラックは競馬の常識が全く通じない規格外の競走馬です。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:13:38.16ID:Q/JfqUEu0
>>2
これかな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:16:38.60ID:toyzMc7S0
好きなんだけど信用できない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/10/30(月) 13:50:13.33ID:jpDPEO0K0
まだ疑ってるのか、あと2改札さかないのに
今更裏切られても大幅プラスだからもう関係ない、宝塚ダメだったおかげで昨日さらにボロ儲け立ったし
理想は次またこけて何回も負かしてる微妙なのじゃなくてレイデオロあたりが圧勝してくらて有馬記念で感動の最終回で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況