X



トップページ競馬
22コメント5KB
新聞と何かで700円を買いセブンくじを引こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:07.94ID:uU7Sbq5oO
うに醤油味のおかき当たったが糞マズい。亀田製菓なのに
0003魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/03(金) 23:34:16.34ID:tBs8C9QR0
中華丼とSOYJOYはまだ交換してない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:41.51ID:zZlLA7vu0
>>1
亀田製菓は変なフレーバーは大抵ハズレだ、覚えとこう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:40:39.44ID:HSvsetH3O
昔セブンでバイトしてたけどあのくじの当たりだけ大量に持ち帰って他の店舗で引き換えたわ、今考えるとあれは犯罪だな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:15.52ID:CMID+rZe0
セブンには
Wi-Fi乞食
たむろする
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:09.89ID:hDk71t/m0
野菜ジュースが当たった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:12.41ID:xejR7RGp0
昨日、風邪薬みたいなドリンク当たったは
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:54.43ID:BdG+VMVg0
✖貧乏くさい
〇貧乏だから競馬に手をだす
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:14:56.15ID:YpVTMwOa0
酒のくじにノンアルコール入れるな!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:20:10.89ID:j6/Yh+jJ0
>>16
ファミマは全然当たらない。
今回のセブンは
ノンアルコールビール(本当に酒類に入れないでほしい)、プロテインのチョコバー、ルイボスティーのティーパック、チップスターコンソメ、お湯を注いで飲むビタミンCみたいなの。
さっき三枚引いたら全部ハズレたw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:27.36ID:ysNzCx0I0
前回は4回引いて全部当たった
パンストが当たった時は引き直させてくれ、それも当たりだった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:56.40ID:WIshsIFj0
kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
今日も朝っぱらから童貞無職ニート爺だから暇で24レース全部に手を出して
当たったレースが1つだけWWWWWWWWW
今日も20万大損WWWWWWWWWWWWWWWWW
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況