X



トップページ競馬
34コメント7KB
池江泰寿は川田と浜中を使い続けるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:59.54ID:bJGQL6BC0
まさかドM?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:16:34.83ID:AI+MJRGc0
サトノアラジンでクソ騎乗連発しても川田を降ろさないからなあ
どれだけ溺愛してるんだと思った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:17:13.04ID:bJGQL6BC0
>>3
勝ちたいだけなら外人で良いやん。
0006魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:17:31.41ID:3hbcZ49R0
バレてますよ(´・ω・`)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:15.49ID:0THGQ3jx0
>>4
池江先生の指示です。
次に繋がる素晴らしい騎乗でしたよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:06.18ID:ZIdhPj1g0
ここのところの騎乗が良くなかったサトノケンシロウから降ろして来週武を乗せるね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:39.56ID:WO4PazTB0
そんなに二人は締まりがええのんか。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:19.80ID:/1S257vQ0
先週は川田にシロニイ、ダートの新馬戦1番人気だった馬、サトノアラジンとやられたわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:28:27.06ID:mf+JTrS00
外国人騎手に乗り替わっても文句を言わないから都合がいいんだよ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:20.95ID:OjZeIzzR0
井上政行はMデムーロと川田を担当
豊沢信夫はルメールとCデムーロと浜中を担当

つまりそういうことだ
川田を使い続ければデムーロ優先ポイントが貯まる
浜中を使い続ければルメール優先ポイントが貯まるシステムだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:12.79ID:bJGQL6BC0
俺のターン、ドロー!!
浜中と川田をサクリファイスして、デムーロとルメールをダブル召喚!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:41.71ID:J0XrNlqa0
>>5
たくさん勝ちたいからこの二人ではなく
この二人とたくさん勝ちたいから

意味が違う
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:11.15ID:iY4nR2830
>>20
むしろユタカの方が多い気がする
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:38.60ID:J0XrNlqa0
>>14
里見は川田に興味ないぞ
池江以外のサトノには全然乗ってない
最近平田が乗せただけで
池江が川田大好きなだけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:45.80ID:mf+JTrS00
>>18
調教を手伝ってくれるお礼。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:27.07ID:AQd6agd20
戸崎に騎乗依頼する調教師のほうが最悪だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:37.16ID:9Eyo+MMH0
池江自身の優先度は川田第一だろうけど、馬主の意向を最優先するんだろう
みづき相手だと浜中
社台絡みだと外人
武信者だと武
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:24.77ID:4+iRkXAt0
イケメングループに所属してるアピールだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:35.26ID:zB1bfcKl0
松山はアルアイン降ろされてから目ぼしい馬に乗ってないよな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:49.92ID:DpXtOYgZ0
川田あんな俺様キャラ気取ってるくせに指示にに忠実だからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:00.06ID:TxZNSrwZ0
川田はキツイ顔つきとは違ってYESマンっぽいからなぁ〜不本意な乗り替わりとか受け入れてるイメージ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:25.33ID:LiTtV/Zx0
中内田とかめちゃくちゃ騎手への注文多いからな
だからアッゼニとかも重宝してるんだろ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:52.66ID:aeGhMJ0O0
馬乗りに関して素人の調教師が騎乗にかんしてあれこれ注文して良いことはひとつもない
これは名伯楽の橋口、伊藤雄、武田文の言葉である

餅は餅屋ってことだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:52.84ID:r2kcdtk/0
中内田と川田は先輩後輩だっけ?
なんかそんな仲ではなかったかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況