X



トップページ競馬
17コメント3KB
競馬場でラジオNIKKEI聴けるラジオ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:45.77ID:0/tWpdWZ0
府中の競馬場でラジオNIKKEI聴きながら予想したいんですが、スマホのradikoだとタイムラグもあるし、スマホの充電も持たないのでラジオを購入しようと思うのですが、ラジオNIKKEIが聴けるラジオはどれですか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:23.41ID:5zxoxjRi0
ラジオ日本の効果音の方が通っぽく聞こえるからAMラジオでおk
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:33.84ID:0/tWpdWZ0
>>5
府中で実際によく受信できるラジオを知りたいのです。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:54.89ID:0/tWpdWZ0
>>3
ラジオNIKKEIが好きなんです
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:18.10ID:vRdZDJK50
短波ラジオってもう売ってないの!?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:56.34ID:0/tWpdWZ0
>>12
そうんですか!知りませんでした!
今度試してみます!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:38:26.24ID:0/tWpdWZ0
>>10
その短波ラジオでも受信の良し悪しがあると思うのですが、実際に府中でよぬ聴こえる短波ラジオを知りたいのです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:38.15ID:0/tWpdWZ0
府中で実際にラジオNIKKEI聴いてる人はいませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況