X



トップページ競馬
149コメント37KB
キタサンがJC、有馬と連勝する確立ってどれぐらいだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:20.56ID:jWnT1TNb0
JCは確勝として、3戦目でパフォ落とすから有馬がどうかだな
実際勝率90%ぐらいだと思う
案外有馬落とす可能性も高いんじゃね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:26.36ID:DtGQQfuQ0
0
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:43.81ID:vV3u38Ra0
両方勝つのは無理だろ。
ジャパンカップは去年勝ってるんだし天皇賞秋も勝った事だし有馬1本に絞ればいいのに。
名誉が欲しいならジャパンカップ捨てて有馬に全力投球すべき!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:01.47ID:9apgBjES0
秋天だって不良馬場で
バカ騎手どもが皆外回してくれたから勝てたんやで良馬場やったら致命的な出遅れや
jCが確勝なんて言うのはちょっとどうかしてるぜ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:32.83ID:8ERjXvNd0
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:51.44ID:iRdOsVIh0
10%もないな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:18.98ID:8+dr1TeX0
>>3
王者はそんなこすい事しなくていいの
興醒めだよ
今まで3歳三冠
古馬王道レースに去年の秋天以外は出続けて
今年新設された大阪杯を含めて古馬王道6戦皆勤の方が偉い
勝ち負けなんか二の次

それに比べて藤沢とか角居とかの馬なんか日本競馬の人気を落とす行為だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:35:46.50ID:28Rzy4zf0
レイデオロとか弱世代の代表やん
キタサンブラックには勝てん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:46.81ID:R3Ehy91T0
この馬はもう勝たなくてもいいからな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:52:44.78ID:6Qa1b6fj0
>>9
レイデオロなんて屁の役にも立たんわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:21.05ID:6Qa1b6fj0
>>5
他の馬が走れない荒れた馬場の内側を走れるキタサンブラックの凄さよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:40.50ID:6Qa1b6fj0
キタサンブラック圧倒的
馬場が悪くなって浮上したクラウン以外には圧勝してる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:48.15ID:PRN+rUZz0
JCは7割くらいの確率かな相手になりそうなのクラウンとシュバルくらいだし
有馬は5割くらいかね疲れがどのくらいかによるし自分との戦いだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:54.14ID:0ZPS6/G40
>>10
これ
全盛期はとっくに過ぎてるし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:48.85ID:9apgBjES0
>>18
4コーナーまではなw
直線入ってあのまま走ってたら伸びてないよグレーターロンドンを斜行気味に押し退けて馬場の良いところに移れたから伸びたミルコも邪魔されて仕方なく内に進路変えたんやで
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:03:27.63ID:6Qa1b6fj0
JCは普通に勝ってラストの有馬でGI8勝に挑戦するというのが基本的な流れ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:59.35ID:gjszDVn80
お願いだから
○確率 ×確立
○競走 ×競争
○堀  ×掘
○角居 ×角井
これくらいちゃんと書いてくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:57.25ID:OzB347rz0
キタサンブラックが有馬記念勝つにはJCパスするかJC出走して大敗してからの有馬記念復活大勝利のどっちかだろ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:59.37ID:SQY6zaFY0
キタサンも年齢的に衰えててもおかしくはない。
JCはたぶんレイデオロに負けるだろう。
注目はサトダイとの有馬での対決だろう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:48:52.69ID:BX5fxP3K0
3%
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 01:52:06.54ID:b0caXwP00
サトノダイヤモンド復活の引き立て役として最後の有馬を終えるのがこの馬の役割
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 02:20:42.78ID:kAYUvrl+0
どっちか1着、4着でオペ越えだそうな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 02:28:56.35ID:gWy9cBDe0
秋天が全馬ダメージが多いようなレースだった場合 0%
一着だけケロッとしてるレースだったパターン 50%
流石のキタサンでも三つ勝つのは難しいと思うわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 02:38:34.73ID:wbFX2Y7d0
三冠馬ではなき、年間無敗じゃないって意味ではオペ越えはしてほしくない気もするが、まぁどっちかは勝ちそうだし大敗もしないだろうし越えるのかもね。
しかしこの前のレース疲労はないのかねぇ。キタサン陣営はケロッとしてて安心したとか言ってたけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 03:15:04.19ID:vbxqp02m0
JCも同じようなメンバーなので、連覇する可能性大
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 03:30:12.95ID:Q6Rpr3VM0
ゼロではないが感覚的には限りなくゼロに近いな
1%くらい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 03:40:23.42ID:t2ufT2860
5歳以上でJC勝った日本馬って少ないんだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 03:43:18.60ID:t2ufT2860
牡馬は6歳のタップだけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 06:37:02.24ID:Dwttueir0
>>44-45
バカなの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 06:49:34.06ID:q0tgizO10
両方勝つんじゃないかな?
サトノダイヤモンドも海外帰りだし、他の古馬とは勝負付けは済んでいる。
あとは3歳馬だが有馬記念は菊花賞馬ぐらいしか勝てないし。
キセキの有馬記念出走は無さそうだしね。
今年の有馬記念はクリスマスイブ。
キタサンタが皆にプレゼントをしてくれるよ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 06:53:28.25ID:55dYPXQH0
JC勝って、有馬で三歳に負けて世代交代で引退が綺麗
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:43.77ID:LFD749dE0
5歳で秋3冠とかねーよ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 07:01:43.88ID:EZyuOZq10
武が乗ってるだけで勝てるんだから9割はあるだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 07:02:05.70ID:TfobHVGc0
レイデオロとかクソ駄馬に負けるわけがない 負けるならシュヴァルグランとか有馬なら3歳牝馬
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:14.91ID:cps+T/IU0
天秋で打ち止めとわからない馬鹿だらけだな
さすが競馬板ですわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 07:47:42.14ID:MLlJnFdnO
武キタサンに勝てるのいないよね
この前みたいな出遅れを願うしかないな
良馬場で出遅れならさすがにアウトだろうし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:45.32ID:XOzkBBHe0
JCは勝てるかも知らんけど
有馬はサトノがきそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:35.16ID:AMEi3bT60
そもそも歴史的な名馬なんだから過去の例なんか当てはまらんだろ。

66%くらいだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:52.38ID:PGvXX7IZ0
>>44
JCで怪我有馬出られない
JC前に怪我両方出られない

不出走は勝ちでも負けでもないよね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:10.90ID:CmI8i7eH0
>>59
JC 勝つ1/2、勝たない1/2
有馬 勝つ1/2、勝たない1/2

両方勝つ=1/2*1/2=1/4

こんな計算もできんのかww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 08:21:35.82ID:TfobHVGc0
休み3戦目でいつも負けてるけど、今回は全然調教しないで天皇賞秋勝ったし、天皇賞は調教って考えればJC・有馬勝ちそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:48.88ID:8xVZZ6KU0
着はどうでもいい、とにかく無事に走っててくれればそれでいいと北島オーナーも会見で仰ったので、無理に勝ちには行かないでしょう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:51.98ID:95lovjzW0
jc勝てたらそのまんま有馬も勝てそう。
メンツ同じだし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:42.61ID:Lpa65hXL0
来年清宮が三冠王になるぐらい確率が低い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 09:57:57.95ID:tn3FnOvA0
馬鹿がいるな、勝つ勝たないだから2分の1て。
勝つ場合→1着のみ
勝たない場合→2着〜◯◯着
この分だけ計算するんだよ、お前が小学校からやり直せ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:07:12.77ID:6Cjjqg8Y0
>>48
去年がそれ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:01.22ID:4SMVJBub0
トランプと安倍ちゃんと黒電話が会食するくらいの確率
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:23.40ID:4SMVJBub0
>>68
なるほど

多分いっちは『とのくらいの可能性か』って聞きたかったんやないかな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:12.01ID:Y48/JkxI0
武自身が最強馬はシンボリルドルフとディープインパクトだと思っている。ジャパンカップも有馬記念もクソ騎乗するだろう。キタサンごときに7勝させるわけにはいかんからな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:46.84ID:6Cjjqg8Y0
>>73
秋天はただ単に春秋の天皇賞制覇がかかってたから勝たせたまででJCと有馬記念は無理はさせんだろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:14.39ID:6Cjjqg8Y0
>>74
JC3着以内なら有馬記念はただ回ってくるだけ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:12.01ID:2e6SKLqI0
過去に古馬三冠達成はロブロイだけ?

それなら確率なんて1パーもねえだろ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:34.94ID:6Cjjqg8Y0
>>77
オペ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:35:02.15ID:sEmlsJb70
JC4着
有馬2着

もう周りが舐めた騎乗してくれないだろう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:29.88ID:6Cjjqg8Y0
>>77
秋古馬三冠全連対した馬は全て4歳
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:51.68ID:2e6SKLqI0
>>78
なるほど。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 12:57:38.33ID:6Cjjqg8Y0
>>83
JCと有馬記念どっちが馬券圏外に飛ぶ確率が高いかの間違い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 13:19:17.21ID:gWXJ2bDX0
レイデオロには勝てる、怖いのは別にまだいる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:06.12ID:rSyQ/2Rk0
JC 90%
有馬 80%かな

JCは普通に叩き2走目の勝率100%のキタサンを信頼
有馬は信頼は落ちるけどどうやらメンバーがスッカスカになりそうで地力で押し切りそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:49.77ID:JM20GDh+0
>>23
あんたみたいなこと言い出したら、どの馬のどの勝利だってケチがつくな。
競馬やめれば?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:30.04ID:GNu+o6xp0
両方白帽だったらかなり高い
ピンク帽だったらかなり低い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 13:45:12.68ID:7HIczf6f0
レイデオロが一番人気の可能性ある?
0090今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/11/07(火) 13:48:09.77ID:2aIHD8l+0
JRAは何故ネット投票会員向けのキャッシュバックキャンペーン
していないのは何故?
私はボートレースとJRA競馬のネット投票会員です。
ボートレースではよくキャシュバックキャンペーン応募していますが。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:40.04ID:Y3wUVLJ00
天皇賞秋が豪華メンバーだったから俺の中ではもうグランプリだったわ。
レインボーライン除けば8馬身くらい離されて凄いの見せつけられたわ。
国内最強だろ、でも海外挑戦してないから引き込もり。
有馬じゃなく香港でも行けよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 14:04:21.16ID:+JCr9ruB0
秋天でキタサン疲労やばいらしいしJCも厳しい
有馬は元々無理
万全なら確勝だったろうに
最強馬でも疲労には勝てない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 14:05:46.39ID:rSyQ/2Rk0
>>92
レース後ケロっとしてたらしいぞ
しかももうこの前の日曜には坂路入りしてる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 14:09:50.41ID:ckLvR6/m0
普通に両方負けそう
あの手の不良馬場走った馬って大抵次のレースには余力が残ってない
JCはレイデオロがただ貰いのレース
そして毎回のように有馬の時には疲れきってレースにならないよ
秋天が極悪馬場でなければJCまでは余力残せただろうな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 15:54:36.48ID:pWYjlP5z0
確率を確立と間違える馬鹿ってなんなの
小役を子役と間違える馬鹿も
ギャンブルやる奴って馬鹿しかいないのか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:16.46ID:zq+Ko6hC0
>>97
ま、まさかこのような場所で、漢字検定「神」級の>>97様に巡りあえるなんて…(失禁)
3行にわたり「馬鹿」をあえて連用するレトリックに、性的絶頂にも似た興奮を抑えることができません

おそれながら世はインターネット時代、漢字変換はIMEの補佐によるところ大きく、どうしても人々の認識能力では「誤認」ということも生じえます
>>97様のように書字を極めし神人とは、そも脳構造の造りが異なるのです

どうか事情を察せられ、民には慈悲深き心にて接していただければ、天下万民も憂いなく日々を過ごすことができるでしょう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 16:13:03.49ID:n6vb/DIw0
>>99
お前の方が神っぽいわw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:37:26.28ID:tC5QN1Ea0
あほな言い方をすれば
10000パーセントない。
JRA8冠馬になる馬には
JRAの歴史的変革、
パラダイムシフトがないとありえん。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:44:35.69ID:w/ixnmOX0
ジャパンカップで単勝いくらつく?

頼むから皆レイコオロギ買ってくれよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:44.83ID:Lz8AfAPY0
>>105
俺予測
2−3倍


案外つくと予想
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:39.67ID:D/jCMVwF0
ジャパンカップでキタサン2.7倍レイデオロ3.2倍ぐらいの予想
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:23.69ID:YbEGDiTv0
98.5%ぐらい
100%ではない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:55.06ID:WdGnikIw0
>>87
キタサン以外が勝ってたら、
「キタサンが出遅れたから勝てた」
とか言っちゃうタイプなんだろうな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:52.81ID:cps+T/IU0
スワーヴリチャードがまた突き抜けるだろジャパンカップ
キタサンはもう勝つことは無いな
というか出走できるかもまだわからないのである
G1を7勝の壁は厚いぞー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:26.56ID:UiIyleWu0
0%だろ
レイデオロがJC有馬勝つってならわかる
馬なりで押し切るぞレイデオロは
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:32.14ID:tC5QN1Ea0
予測しろよ。予測が楽しいから馬券買ってんだろ。

最初の予測
ソウル=バブルガムフェロー
ファンディーナ=ファビラス

その次の予測
サトノダイヤモンド=グラスワンダー

今の予測
キタサン=ファインモーション
レイデオロ=ほぼクリスエス、間違いの場合シルクジャスティス
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:11.18ID:4MZNQDnM0
キタサンより武って大記録とかこのレース勝てばというときに取りこぼしが多い騎手
スペの有馬やマックの春天3連覇出来ずみたいな
だからキタサンでもどこかで1回は負けそうなんだよな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 04:34:16.46ID:lA+fJGiF0
JCを勝つ確率なら70〜80%くらいありそう
しかし、JC有馬を連勝となると確率はほぼゼロ%だろうな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 05:32:40.41ID:72oE/QjC0
そもそも去年有馬負けた理由は何?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 05:46:18.84ID:dR+JpivG0
戸崎喰いタンのみがしっくりくる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:07.09ID:Gzd8Isu80
>>103
綴り間違えててワロタ

understand
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:53.97ID:w8fkL1zO0
キタサン1.8ぐらいじゃないのオッズ? レイデオロが3.5ぐらいで
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:59.06ID:9EMv4GEK0
とりあえず天皇賞組はJCでは用無し
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 08:03:56.92ID:K0rBJLJt0
サトノダイヤモンドが凱旋門賞に出てエネイブルと好勝負してたら
釣られてエネイブルがジャパンカップに出てきてくれたかもしれない
日本の芝だったらエネイブルなんてルージュバッグ以下だけど
エネイブルの名前だけでもぶっちぎる価値はあったよな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:42.08ID:HSABMILp0
最後の騎乗有馬では北島オーナーが乗るよ。

30馬身位離されて最下位だろう。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 08:15:47.67ID:8wTzvzzw0
あの馬場の秋天使って疲れが出て休養に入ったリアルスティールもいるし
心臓は強いとはいえキタサンブラックに疲れが無いとは言えないJCは危険
体調が万全でなければJCは出ないと思うけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 08:33:24.86ID:9ShYIu7e0
ロブロイ以来の秋古馬三冠で引退だろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 10:20:51.30ID:SWbJBGZx0
>>127
毎日王冠で仕上げすぎたんでしょう。
マイルチャンピオンシップだと、更に中二週になるから走るレースがない。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 11:19:01.90ID:9NDjT80f0
同一年度に本会が定める競走に優勝した馬に対する褒賞金交付基準
平成12年 1月 1日設定
平成13年 1月 1日改正
平成14年 1月 1日改正
平成29年 1月 1日改正

皐月賞,東京優駿,菊花賞のすべての競走に優勝した内国産馬 1億円

同一年度に大阪杯,天皇賞(春),宝塚記念のすべての競走に優勝した馬  内国産馬2億円 (外)1億円

同一年度に天皇賞(秋),ジャパンカップ,有馬記念のすべての競走に優勝した馬  内国産馬2億円 (外)1億円
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 11:24:17.27ID:msIn0PBr0
おそらく今年の有馬記念が北島三郎最後の有馬記念挑戦になるんだから最後ぐらいは応援してやれよ
0135今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/11/08(水) 11:41:32.29ID:wRaLbsOK0
>>134
その可能性が濃厚です。
しかも、有馬記念は八百長出来レースです。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:10.75ID:ihvzFk/00
両方惨敗しそう
3歳が圧勝しそう
世代交代出来て良かったですね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 11:58:38.07ID:I9AjR3xQ0
>>129
ロブロイ以来ってロブロイもオペもスペもブエナも秋三冠全連対したのは4歳時なんだが
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:19.58ID:Wp1KLieV0
>>137
じゃあキタサンブラックが5歳で初になるのか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:35.38ID:gSkps6uE0
キタサン
ジャパンカップ2着
有馬記念8着
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:56.94ID:SVFuQkUf0
>>140
misuteikuにしなかったのもわざと?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:19.17ID:mfxvw+Us0
JCは勝つ
そこで8冠かかって有馬というのがJRAとしては最高の展開だろうな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:50.63ID:I9AjR3xQ0
>>140
ミステイクの正しいスペルはmistakeですけどね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:05.94ID:YD8KHeDz0
キタサン贔屓の俺から見てもJCは2着有馬は3着

よくてね、悪ければこれ以下もあるでしょ
それでも買うけどね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:12:29.34ID:BZYAiaOz0
>>146
ツマンネ死ねよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:32.18ID:9FKwgb330
jcは2番人気だろなレイデオいるし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 23:56:10.26ID:/gPWm03l0
50%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況