X



トップページ競馬
18コメント3KB
八百○って実際あるの?疑惑を解明するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報です◇
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:49.65ID:lL7XoSJ50
八百○って実際あるのでしょうか?噂には聞きますが
皆んなで疑惑を解明しましょう!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:30.26ID:15ex8L560
以下野菜スレ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:19.12ID:EaE0dNRk0
吉原はことしJRA受けるのかな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:23.87ID:j7LY4vGg0
あるよ
実家の隣にあるし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:18.02ID:jE3vru550
八百Xなら昔有ったよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:03.95ID:t5Y+L4Q60
八百はできないヤラズはできる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:38.39ID:sL+Mmbge0
金沢競馬見れば分かるよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:24.81ID:smwe/SQI0
1人気がスローで逃げてるのに、誰も相手せずほったらかして楽逃げさせた去年の某G1は片八百○かと思えるくらい酷かった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:21.93ID:k3vgwXOz0
>>11
ハクサン関係者さんこんばんは
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:27.37ID:c6mkOQEs0
いつぞやのナムラダイキチ→タートルベイの170円が入らなかった中日杯は100%ヤオだと思う

他にもあからさまにおかしいぶっとび方した
のいくつもあったしな
最近はどうかしらんけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:06.89ID:8R8T4dK50
八百屋見ないけど道の駅が八百屋化してる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:32.30ID:4p32BPbI0
福永の八百長くずれおもしれえ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:54.62ID:MXwiXv1QO
ボートレースが一番簡単
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:07.03ID:N8qZNK8w0
>>11
こいつ本気で言ってんのかな
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況