X



トップページ競馬
9コメント2KB
スローペースのレースは競走不成立にしたらいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:41.28ID:UeBXiLeu0
前半1000M1分を越えたレースはすべて問答無用で競走不成立にして、出走してた騎手全員から罰金とればいい
そんで、週3回ぐらい罰金取られた騎手は騎手免許はく奪すればいい
そのぐらいでちょうどいいだろ
そのぐらいしなきゃ凱旋門なんか10000年かかっても勝てないしムーアやモレイラのような騎手も絶対出てこない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:15.24ID:MxElUi6W0
そんなん出来るわけないじゃん
一人でやってろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:05.26ID:jsx66wAH0
じゃあ先頭固定競走でやれば?
そしたら競馬から離れるけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:36.45ID:+r6koWD+0
スローペースのヨーロッパからムーアは出てきたし、凱旋門賞もヨーロッパのレースなんですが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:48.75ID:VgDVsTJ50
前半60後半62
ハイペース
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:35.59ID:zqLkiTD/0
低学歴ってスローがどうとかにやけに拘るよな
脳ミソがないからスロー=悪みたいな単純な図式が好きなんだろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:38.62ID:nlkzKDSp0
新馬は勘弁してやってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況