X



トップページ競馬
18コメント3KB
過去10年のJC見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:32.19ID:/UZsbo2s0
アドマイヤムーンをJCで勝たせちまうんだから
やっぱ岩田はすごいよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:18:11.12ID:SWn4dfkS0
アドマイヤムーンJCはずっと息を入れられなかった失敗騎乗って本人振り返ってたけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:18:34.33ID:qDvavFcD0
東京のG1で一番人気だとほぼ全敗なのが岩田
一番人気が岩田の時は、めちゃ嬉しかったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:20:35.74ID:/UZsbo2s0
失敗して勝たせのか
サムソンやウオッカ相手にだもん
やっぱ岩田はすごいよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:28:50.17ID:mLI1xUxs0
なにより馬質が全然違うわ昨今のG1騎乗馬と
あとジャパンカップってお尋ね者みたいな場違いな馬も必ず1頭2頭走ってるな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:13.85ID:OGFFzR+00
JCに限らず、東京2400はうまい
ブリのダービー。ドゥラメンテのダービーの2着
ヌーヴォのオークス
ディープJCの2着ドリパス

全部、コースロスなく回ってきて、ゴールまでぎりぎり持たせる乗り方だな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:35.49ID:/UZsbo2s0
もっと岩田にいい馬を回して欲しいよ
デムルメに対抗できるのは岩田だけ
戸崎じゃダメなんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:28.12ID:XemEB7XP0
後藤の死霊と、ファンの生霊が今はついてるね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:17.95ID:NeRx8dDg0
>>1
その真骨頂が、1回目のジェンティル。
大外からのインベタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:17.27ID:GQVQCwx30
ちょっと前のJCは外人と岩田しか頭で買えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況