X



トップページ競馬
22コメント4KB
そもそも何でキタサンブラックって北村から武豊に乗り変わったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 09:45:28.00ID:SMZiNlUJ0
種無しが強奪したの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 09:47:21.25ID:U6EwIYRb0
単に強奪と言いたいだけちゃうんかと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 09:50:14.23ID:+yiuqwedO
怪我して自分から降りただろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:31.92ID:qRtVo8Fv0
大阪杯は北村が怪我した代打だろ
その後はエージェントの暴言とか北村の不義理とか
毎回怪我等で乗り替わる北村を降ろしたかったとか北村が春天は別の馬狙ってて断ったとか
いろいろ言われてるが真偽は定かではない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:07:26.30ID:9KEGRMgn0
またかよ乞食アフィカスうぜーな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:10.56ID:+/GkOt2h0
北村が怪我したけど、
キタサンブラックの大阪杯には間に合いますって、
エージェントのヒロシから陣営に話が行ってたんだろ
大丈夫って言ってたのに、実際に北村は大阪杯の週に復帰したのに、
陣営はケガ明けの北村より万全を期して武豊を確保した
それが気にくわなかったヒロシは大阪杯の前日にテレビで、
「キタサンブラックを今まで一度も強いと思った事ない」と言っちゃった
この発言をサブちゃんが聞いてた事が決定打だろ

くしくも今回のエアスピネルと似てるようなところもある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:53.26ID:vp2aZWWw0
サブちゃんがミーハーだからだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:14:14.38ID:73/chZ2O0
北村とか言う下手くそには乗せられん
よく言う菊花賞だってクソ騎乗だよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:16:06.37ID:+vh+Ot1R0
イケメンはキタサンと天秤にかけてたフェイムゲームも降ろされたな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:16:58.39ID:89VKFhqR0
>>7
北島三郎が競馬予想TVなんか見るか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:17:16.58ID:HEfvYDMa0
そもそも単純に北村と武どっち乗せたいかっていったら武じゃね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:41.43ID:3lmaRaoQ0
>>13
三郎が見なくても関係者が見たら終わりだわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:00.88ID:qsGSLd3Q0
>>13
本人が見てなくても話は行くやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:21:25.45ID:qRtVo8Fv0
見栄晴が本人から文句言われたって言ってんだから
耳に入っちゃったのは事実なんだろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:24:10.40ID:KucC0Hiv0
普通に北村みたいなトロクサイ芋より武豊だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:42.27ID:IX/AEpBX0
キタブラ「直線で何度も進路迷うヒロシは嫌だなぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況