X



トップページ競馬
103コメント21KB
三大デムーロだったら三冠馬だった馬と言えば?エピファネイア、ハープスター、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:07:39.18ID:U6EwIYRb0
ハープスターはないなあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:10:03.73ID:wWY+k7Cj0
凱旋門賞から中一週で秋華賞へ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:03.26ID:U6EwIYRb0
>>3
鬼ローテ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:13.87ID:D2m9q+CO0
まずネオユニヴァースで三冠出来てないのにあり得ない話するな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:43.92ID:qRoX0Wx30
むしろザッツザプレンティ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:19:22.60ID:N55uznGi0
ゴールドシップ ダービー上がり最速
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:33:10.47ID:Ekuqs0EU0
ドゥラメンテで無理なんだから無理だろ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:36:10.57ID:orS1YLEk0
ルージュパック
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:37:17.22ID:elHOWzCU0
今のデムーロをそのまま過去へスライドしちゃうのか
それをいうとキズナの凱旋門賞の乗り方が出来てるなら
武自身も初戦で凱旋門賞を獲れてる可能性すらある

三冠云々の前にアドミラブルでダービー獲り損ねてるしなぁ
勝ったルメールとレイデオロを悪くいう意図はまったくないが
あのペースであの位置取りとあの仕掛けじゃ勝てるものも勝てない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:47:07.52ID:1F1+Yk7U0
ノーザンコンダクト
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:48:01.42ID:gesN+cih0
ネオユニバース
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:25.67ID:dl8FvRKH0
ルージュバック
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:00.14ID:9WSLwYRm0
エピファネイアはマジで三冠馬だった

なんならトレヴにも勝ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:51:58.12ID:A0aAJXeQ0
二冠取ってケガでぶっ壊れそうなイメージ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:19.62ID:1TpdmtB70
ミホノブルボン、テイエムオペラオーは間違いない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:22.17ID:J8sUmP1P0
エアシャカールが最弱の三冠馬になってた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:45.16ID:sLJQWgaQ0
ワールドエース
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 15:23:52.93ID:1F1+Yk7U0
>>22
P
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 15:44:53.81ID:cr6Z+ibi0
ニワカだらけの競馬板おなじみ
典型的評価が極端すぎるスレ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 15:50:53.87ID:npliMJZw0
>>10
骨折して菊花賞出てないだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:11:54.36ID:1uo8anig0
これは
「エアシャカール」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:05.06ID:OGDixm9p0
サイレンススズカ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:54.35ID:1F1+Yk7U0
>>26
玄人様のお出まし〜
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:21:16.01ID:TRCAcwWx0
エピファいうてもリオンディーズでやらかしてるからなぁ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 17:52:19.50ID:bguxjAeT0
>>29
むしろ武が上手く乗ってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:57.66ID:pwko3R8X0
デムーロだったら、ダービーで故障するから3冠は無理。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:24:55.47ID:pwko3R8X0
>>35
シャカール、癖馬だったからな。
デムーロじゃ、斜行して終わり。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:33:00.29ID:4LzP56r60
スワーヴリチャードはガチ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:57.24ID:6Q/a4QIZ0
エアシャカールは、豊でこそだろニワカ。
菊花賞は間違いなく豊じゃなきゃ勝てない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:50.58ID:Jf9cg2H50
スペシャルウィークは間違いない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:57.53ID:sFdoSGP10
エピファネイアはまだしもハープスターは間違ってもないわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:09.64ID:kFAkCfel0
リオンディーズのやらかしを見ると、エピファも怪しい。あの血統はスミヨンみたいに何もしないくらいがいいよ。ミルコは考えすぎて裏目に出そう。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:37.08ID:9EuUmNhb0
福永が乗ってクラシック勝った馬あげれば大抵そうだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:52.31ID:RGPjgWyn0
>>8
リアルスティールがドゥラメンテに勝てるとは思えないけど。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:15.36ID:bguxjAeT0
>>45
あのセイウンスカイにどうやって勝てと…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:11.72ID:Gu2LO7De0
>>29
空気がよめないイタリア人かw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:22.13ID:My5/4ziM0
スペシャルウィーク
間違いない。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:26.62ID:oPh/y/N70
リオンの皐月でやらかしてるからエピは無理だと思う。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:47.58ID:My5/4ziM0
アドマイヤムーン。
ランニングゲイル。
キズナ。
ファレノプシス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:10.40ID:My5/4ziM0
ランニングゲイルあるよ。
それくらい武豊とデムーロは違うね。
武豊は皐月が下手すぎる。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:31.30ID:My5/4ziM0
リーチザクラウンとブラックタイドもとれたな。
ノーリーズンも武豊下手すぎる。
福永なんか乗せても貰えないし。
クズコンビ!わけわからん外人で皐月勝てるのにこの2人はカス
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:55.68ID:My5/4ziM0
アドマイヤベガなんか竹之下でもとれたやろ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:00.69ID:1hQwwT5p0
エピファネイア
シルバーステート
キングヘイロー
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:22.32ID:LRPb29HU0
ウオッカだと牡馬三冠でも牝馬三冠でも出来たな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:47.74ID:NLXKQZfX0
ローズキングダム
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 21:53:37.76ID:JZSbwq0f0
ゴールドシップだろ。昨日弟を上手く乗ってたテン乗りなのに。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:15.83ID:SiJQRB3b0
ロイヤルタッチくらいなら楽々三冠だったろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:53.57ID:fp4u/G+10
イスラボニータ
レッツゴードンキ
ワンアンドオンリー
オグリキャップ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:44.05ID:rqEewWFS0
武ファンは発狂するかもだが
アドマイヤムーンやアドマイヤオーラ、アドマイヤキッスにデムーロが乗ってたら
クラシック取らせてたのは間違いない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:12.12ID:My5/4ziM0
しかしこのスレみると武豊がいかに下手かと武豊基地がいかに頭足りないカスかよくわかるな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:03.65ID:BivYytCfO
アドマイヤジャパンは皐月と菊花賞は確勝としてダービーは勝てるかな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:04.84ID:5tN4FOyw0
>>59
そりゃ明らかにゴミってわかってる騎手に
有力馬乗せるかよwww
1・5倍くらいの馬じゃないとろくに重賞も勝てないゴミwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 05:05:19.72ID:f+xHVfLj0
>>8
あくまでもネタだな
三冠の器とは思えん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 06:05:29.73ID:DeEEGckj0
ホッカイルソー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:11.80ID:/aRNKJ0C0
デムーロだったらどこかで壊してそうでな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 08:44:26.64ID:3/QUC54D0
ゴールドシップはバックストレッチで動けばスタミナ生かしてダービーは勝てたな
ジャパンカップは相手関係強化で良馬場だとどう乗っても勝ちは無理だろうが
その代わり皐月はあの馬場じゃなきゃ勝ててない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:26:47.89ID:iuTdBoj+0
>>76
数字にくらいっててけるやつは総じて頭足りないカス。頭足りないのに頑張って生きてきたね。エライ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:43.32ID:cvxpYYKm0
>>84
ゴールドシップの皐月はワールドエースに福永乗ってるのが大前提
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:44:56.56ID:/rRhQS1M0
ワールドエース、エピファネイアは間違いなく
通年免許がもう少し早かったらデムルメのどちらかだろうな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:46:48.36ID:6BMBLxHf0
ディープスカイ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:49:21.48ID:r06m5eib0
デムーロが乗ったらダービー終わったら故障するからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 10:12:14.12ID:hSZvp0Ec0
デムーロって馬場差が出てこその騎手だからね
天気良くて馬場が良い状態に保たれてたらそんなに期待度高くないよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:10:06.31ID:CmWuYpvx0
ねぇ、なんで馬券ハズシまくってヒーヒー言っている下手クソな人達が、
こんなに偉そうに全てを分かっているかのように講釈垂れているの?

やたらとデムーロは馬壊すなんて言っているくせして、じゃあ壊した馬を列挙してみてよと
お願いしても、誰もデムーロが壊したと決め付けている馬名を挙げてこないしさw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:22.97ID:zbmOJEoe0
メイショウサムソンやセイウンスカイは行けてたな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:18:02.77ID:9hDFWQSp0
でもやっぱ無理な気がして来た
腕だけじゃないもんな
強力な運もないと無理だし
ドゥラメンテで無理だったんだから無理じゃね
武豊はスズカから無理をしなくなった
でもそれがディープにははまった
壊れないで引退した馬て中々いないのでは
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:33:06.12ID:U0idtrhG0
ハープに関しては、騎手より厩舎の責任。
大外一気とか指示して、それ用の調教をしてるから、勝てるレースも勝てなくなるだけ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:19.04ID:dTLd3twM0
>>28
キタサンブラック デムーロなら三冠+グランドスラム
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:21.59ID:dTLd3twM0
>>80
あの当時はデムーロは特例を使わないと日本で騎乗できなかったからな。
JRA所属でトライアルから騎乗していれば三冠取れていた。
かもしれない。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:05:04.99ID:A24ZIyrD0
3冠はともかくルーラーシップは最後の古馬秋3冠のどれかはとれたな
どうせ誰乗せても出遅れるし、デムーロはリカバリー能力すごいから
直線は勝負になる位置にいてあの追いならなんとかなったかも
少なくとも秋天フラッシュの楽勝はなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況