X



トップページ競馬
39コメント9KB
アイダホにムーア確定・・・シュヴァルグランは?サトノクラウンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:47.55ID:m3ZyGPn50
調整が実に興味深い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:34.03ID:G4f+kWq80
佐々木が福永に土下座したら全てが丸く収まる
シュヴァルグラン→福永
サトノクラウン→デムーロ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:43.17ID:G4f+kWq80
>>3
その予定で追い切りにも乗ってたけど今日から突然未定になった
なんかあるね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:18.41ID:chlx/7PN0
>>4
キタサンブラックでしょ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:30.43ID:7NNVDj8d0
アイダホてのは当初は参戦予定じゃなかったの?
参戦するつもりならサトノにムーアの想定自体がなかったわけでさ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:33.08ID:4arvsBbR0
クラウンはヘタルケだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:35.17ID:Ig3ue+Pc0
福永はシャケトラ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:37.82ID:4LzP56r60
アイダホとかいかにも駄馬っぽい名前でワロタww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:34.98ID:XDgZg3+90
>>11
口を慎めよ
ハイランドリールさんの弟だぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:44.02ID:q9R9RSHl0
>>4
サンスポの記事だと
デムーロはクラウン濃厚って書いてあったよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:31.71ID:iKo1DJAy0
クラウンの騎手探せば良いだけだと思うのだが...
謎の力が働いてるな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:48.51ID:p3cCSqoE0
クラウンは的場さんでいいよ

デムはシュヴァル乗ってくれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:39.41ID:Q9Vy2uKz0
俺がムーアなら
キタサンにケンカ売って負けた後のデムーロのお釣りのないお手馬の後釜なんて
プライドが許さんわw
今回んムーアのやる気のなさってそもそもこんなとこじゃないの?
なんで俺呼ばれてんの?って感じw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:45.75ID:DIcvQi9S0
竹之下乗せてやれよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:32.78ID:5LXxxMin0
オブライエン厩舎

2004年 パワーズコート (父サドラーズウェルズ) 騎手スペンサー (JC当日が日本初騎乗)
2010年 ジョシュアツリー(父モンジュー)      騎手オドノヒュー (JC当日が日本初騎乗)
2017年 アイダホ     (父ガリレオ)       騎手 ムーア


今年のオブライエンは本気度が違うな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:29:48.38ID:E0VDCSoi0
>>21
スペンサーは当時専属騎手だしオドノヒューも元専属騎手で今専属のムーアなだけじゃないの?
ムーアが日本にいるわけだから本気度がどうあれ乗せるだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:24.25ID:aGL+9mNV0
福永がシャケトラ捨てるわけがないわ
ワグネリアンがいるこの状況で金子オーナーと亀裂を作る意味がわからない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:19.77ID:nbAWQAGj0
キタサンにデムーロ乗せてくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:49.34ID:TunAV7//0
キタさんにデムーロとかいうやつうぜぇな

デムーロに合わないタイプだし、豊以上の結果は無理
デムーロは直線の爆発力生むのはすごいが、レースコントロールできるタイプじゃないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:20:15.77ID:NFdUwGhd0
>>21
アイダホにムーアが騎乗した際の成績見てみ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:39.70ID:+yiuqwedO
ムーアって逃げ上手いの?さすがに今回は番手だろうけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:29:47.53ID:JWA2cDEkO
シュバルもサトクラも回避だったりして
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:29:49.54ID:qCj6uumY0
シュバルかクラウンならミルコはクラウン取るだろ
またキタサンとの一騎打ちがみたいわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:24.27ID:IgwUGgzA0
>>30
サトノ回避はありそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:50.27ID:ZLDujsD/0
得意な荒れ馬場でクラウン完敗したくせに何がキタサンとの一騎打ちだw
天秋の直線があと1000Mあったってキタサンの前に出られなかったわ

そんなことよりいっくん、お前に意地があるならシュヴァルにだけは負けんなよ
何に乗るか知らんけど佐々木のバカ面だけはみたくないからの
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:08.69ID:kQ/U8Gvu0
ムーアざまあぁああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:23.17ID:NDK4sBz60
>>27
いや、デムーロのレースコントロールも凄いだろ
別に武のままでいいと思うしキタサンと合うかもわからんけど、レースコントロールも武よりずっと上
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:42.06ID:xiiAVJQs0
レースコントロールwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 00:34:09.53ID:i5gJ2ofEO
デムーロはクラウンでもシュヴァルでもない。武のケガを見越してキタサンを狙ってる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 00:50:40.70ID:hB9MQcUI0
戸詐欺さんでいいやん
もうリーディング無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況