X



トップページ競馬
157コメント36KB
稀勢の里ってもしかして史上最弱の横綱じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:05.20ID:egzBa2UT0
>>105
張り手ってちゃんとした技じゃん
そんなの食らって脳震盪起こす方が弱いだけじゃね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:55.09ID:q9R9RSHl0
>>85
どれだけかかったって
自分が勝負弱いせいだろ
苦労でもなんでもねーよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:25.15ID:k9HVkDc50
>>104
曙太の太いらんやろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:27.03ID:RwsjTY+a0
大丈夫、昔優勝した事ない横綱いた
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:17.22ID:SmBOtE1D0
北尾は優勝経験こそ無いけど、普通に強かったぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:55.14ID:2no0Jwd30
こんなだからモンゴル軍団にバカにされるんや日本人力士はw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:49.64ID:qZ4g0g/7O
北尾強かったていうけど横綱が他に千代の富士しかいなくて優勝できなかったんだぞ

優勝決定戦が2回ぐらいあったけ?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:44.43ID:4pO0oY0Z0
稀勢の里の体が俺にあれば優勝回数20回超えの凄い横綱になってる
トゥーリオの体が俺にあればレアルマドリードでスタメン張れる凄いディフェンダーになってる
五郎丸の体が俺にあれば世界で通用するフルバックになってる
体と頭が一致してないと意味がない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:48.82ID:pJhEi4bo0
>>104
これのなかに、休みがかなりあるんだもんな…
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 04:38:01.06ID:7evVnHd40
怪我して完治せずに出て勝てず、治すために休場したら今度は休んでたために体が急激に衰えたって感じ
怪我が完治してももう無理だろこれ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:47.70ID:aTduMFAc0
最弱ではないかもしれんがワースト5には確実に入るわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:53.22ID:LoOWyc3Z0
休場決定あげ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 08:41:47.66ID:vGPthUS30
元々こんなもんだろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 09:17:51.61ID:UeEPNAk70
ゆとり世代が強いわけないだろ。(笑)
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:14:26.25ID:qSHohljwO
横綱なるまえはほぼ休場ない無事是名馬だったが
横綱なったとたん致命傷とはついてないな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:30.38ID:Bzg4/VFi0
横綱昇進後の成績

三月  ○○○○○○○○○○○○●●○
五月  ●○○●○○○○●●■やややや
七月  ●○●○●■ややややややややや
九月  ややややややややややややややや
十一月 ●○○●○○●●●やややややや
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:32.34ID:fECzdwRH0
今場所の稀勢の里の体マジマジと良く見てみろ
ゆるみ切って ぶよぶよだろ
こんな体で勝てるわけないよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:18:50.66ID:Pyefi9AR0
怪我してなかったらはさておいてもラブリーデイみたいな印象だな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:21.88ID:qSHohljwO
>>146
競馬板のネタ的にいうと 母親になりたがってるんだろうなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:25:36.68ID:RqPLPV0D0
確かにぶよぶよだなw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:20.78ID:RqPLPV0D0
双羽黒よりはマシ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:41.23ID:qSHohljwO
>>152
強かったよ
たしか大関としては歴代最高勝率
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:30.27ID:9TqMzWB+0
稀勢の里か若三杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています