X



トップページ競馬
49コメント12KB
デムーロの切り時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:18.28ID:vd3uuEQB0
クラウンだったらアタマまである
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:23.68ID:WZuJhAfY0
学習能力の無いアホのスレ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:51:42.94ID:mgF++MK50
年内G1はヒモでもいいから入れた方が無難デムーロ確変状態
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 11:59:28.03ID:40xk9KYNO
さすがに天皇賞秋みたいに2着だろそれか3着
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:01.35ID:3MQVpF7t0
騎乗馬が、なかなか決まらなかったのは最近無かったこと。何かはわからんが、どこか胡散臭い部分がありそう。原因は武かムーアか戸崎か、意外と福永か?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:44.75ID:3B+aibY20
>>4
でも軸は無理だよなあ 
モズカッチャン
ペルシアンナイト
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:22:52.75ID:mgF++MK50
>>8
モズはヒモに入れて取れたけど
ペルシアンナイトは軸にしてハズレたわ福永…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:30:26.21ID:g53gljPe0
>>7
堀のムーア狂いが発端で
堀とノーザン様はデム戻し即決でも
流石に友道佐々木が後釜探しに困ったし一文句くらいはたれたんでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:08.81ID:5I7Hokpy0
でもそろそろほんとに途切れそう
ずっとはないからな
デムーロここで買ったやつwwwwwざまぁwww
とかってなりそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:16:31.76ID:l+8giNb90
いや、ずっと買わなければダメだろう。
来なかった次から買わなければいいんやで。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:16.55ID:o/v2Kym50
>>13
これ
こっちが先に切る必要がない
まぁ来ない週があっても年内は買い続けるくらいでも良いと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:23:13.98ID:R/qhQ0ng0
水上学に本命されたら終わるね
それまでは大丈夫なはず
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:38.66ID:UeEPNAk70
>>10

おまえ佐々木はどこから馬買っているんだよ。(笑)

こういう世間知らずがいるからなあ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:30:11.04ID:skCesz3p0
外れるまで買え
あえて切りに行くのはリスクしかない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:38:49.64ID:g53gljPe0
>>17
ほんとに一文句w
で、それぞれの発表が遅れたのかな?と

佐々木がこういう時に腹に収めて媚びれる性格なのか、はそれこそ解らんw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:33.16ID:87fauAdk0
京都下手くそ、といいたいところだったけど
京都でG12連勝しやがったからそれもいえなくなってしまった
もう隙がないね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:52:48.55ID:Bgoyg/Jt0
なんとか大陸って番組に出演すれば最底辺まで落ちるよ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 13:59:05.90ID:HyfWGttL0
外れても次でまた買えばいいだろう
単純に騎手としてうまいんだから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 14:04:37.83ID:87fauAdk0
>>23
あれ放映されてからマジで大スランプに陥ったからな
去年の春すぎくらいから秋まで
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:07:53.62ID:57I6ZdjW0
>>7どういう思考回路を持ったら武、戸崎、福永がからむのかと、、
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:25:56.04ID:fkZ9pSeJ0
Mデム仕事人っぷりは尊敬するが、今回みたいなゴタゴタがあると素直に応援する気になれない。馬券は外れてもいいから、今回は消し!下手に当てに行って外すより自分が納得する馬券買う❗ちなみに今年のg-1全敗中!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:55.18ID:fkZ9pSeJ0
Mデム仕事人っぷりは尊敬するが、今回みたいなゴタゴタがあると素直に応援する気になれない。馬券は外れてもいいから、今回は消し!下手に当てに行って外すより自分が納得する馬券買う❗ちなみに今年のg-1全敗中!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:29.95ID:vr86T1AK0
おれ今年完璧にデムーロ裏目ってる
jCは買うから飛ぶよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:30:17.74ID:PDzB35WSO
下手くそは流れに乗って今回も買ってしまうんだろうな、俺は馬場よければ切る。
キタサンとレイデオロで枠は2つ埋まってるし。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:06.33ID:Dcpknhan0
古馬GIクラスじゃ一定以上馬場が渋らないとこないだろ、クラウンは
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:48:28.32ID:Xuj3E8+f0
ミルコの今後有馬までの騎乗予定ってどんな感じですか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:47.51ID:FRAr8doK0
>>12
そういうのってのは穴を開けたのが続いた場合じゃない?
デムーロのはそこまで人気低くないし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:15:57.46ID:9JEJsA5F0
今でしょ
たぶん良馬場っしょ?
あれ、前日雨だっけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:17:43.48ID:QNTISKZZ0
>>16
あ、同じこと考えているの発見!
水上学ってJRAとガチだからなぁ色んな意味で

スポーツ放置の小宮が無印なら安心して買うw
マイルCSもそうだったw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:21:47.16ID:QNTISKZZ0
>>35
雨は水曜日に結構降るはず
それと良馬場良馬場連呼してる向きには悪いけど馬場相当傷んでるぞ

マイルCSの時だって大外枠でしょ連呼してたバカ野郎どもにうっかり騙されるところだったなぁ、あん?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:40.60ID:9JEJsA5F0
>>38
ごめんなさい(;_;)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:24:25.57ID:QNTISKZZ0
>>27,>>28はよっぽど佐々木大魔神が大好きな野球バカか?
このところ佐々木大魔神運から見放されつつあるの知らないな?
TBSラジオ専スレ行ってみな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:44.85ID:i4GAcJ150
2週連続単勝取れたから、3回目も行く。どうせ稼がせて貰ったお金だし。飛ばしても怒らんよ。兎に角今のデムーロとは喧嘩しない方がいい。素直に買う。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:15:11.99ID:U71RN5LJ0
ミルコロガシ云々以前に、祐一を不可解な形で斬った時点で大魔神完全終了。
断っておくが自分も祐一では馬券で散々やられてるけどアノ件は100%大魔神が悪い。
G1を何度も勝ってる馬主なら何をやっても許されるのか?
スレの上のほうで大魔神をマンセーしたり擁護してる奴らはアタマ湧いてるのか?
大魔神ってそんなに偉大で神聖なのかよ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:19:40.75ID:EfHz/AcU0
デムーロの切り身に見えた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:43.85ID:dXgR0WfF0
Cデムなら毎度切ってる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:37.45ID:6Qv6diuQ0
チャンピオンズカップは乗れてもキングズガードだろうから流石に無理だろ
ってか阪神に先約なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況