X



トップページ競馬
71コメント16KB
前から疑問だけど佐々木主浩アンチって競馬板に多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:02.26ID:VWYh/W4H0
競馬板で佐々木の言動って叩きスレって多いよね
競馬板の住民は佐々木主浩の馬主活動についてどう思ってるか聞きたいな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:52.89ID:K3lqXYs20
野球で成功、競馬でも成功、オマケに不倫して若い嫁GETだから妬んでる人は多そう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:51.17ID:0HbYEmG00
佐々木擁護スレage
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:18.94ID:inDxxz/60
シュヴァルグラン降ろされたからマッピーが一人100役くらいして叩いてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:44.98ID:VWYh/W4H0
>>3
スレ主は佐々木についてどっちでも良いってことは言っておくw
アンチとか援護でもなく色んな意見を聞いてみたくてスレ立てた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:52.80ID:V5drJC9/0
G1オーナーで嫁がエノカナw

最高すぎて悔しいだけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:01.38ID:nQjsaWCe0
たぶん一人だけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:38:58.19ID:tuMwmE+rO
佐々木が嫌いというより
やや人格に問題ある不人気馬主に知名度ですりよって
そいつの息がかかった形で有力馬を買い付け
優先的に一族を買えるような風潮を知名度を利用して確立
そこから一流騎手に乗ってもらいながらも
割とよくある程度のミス騎乗で文句つけてはすぐ絶縁し
やたらと競馬マスコミの前に出てくる有名人

誰だろうとマイナスイメージだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:27.30ID:JBAvoGRm0
阪神競馬場で握手してくれたから好き
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:16.66ID:DC9fn8xK0
俺らゆとり世代の野球ファン(そもそも多くないが)からしたら大魔神はレジェンド
人間性なんてアスリートに期待しとらんしね
ただ大魔神の馬はそんなに買った事はないな
言うほど平場で毎週のように走っとらんしね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:40.45ID:QD5tcuCV0
シンドバットアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか
とか全く意味のわからんタイアップすき

おさるとか花田勝氏とか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:44:35.76ID:rEur97rX0
横浜監督の声がフロント側もファン側も皆無に等しい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:36.10ID:6StuyIj70
>>12
利用出来るものを使ってるだけって程度じゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:47:00.32ID:mgF++MK50
>>16
あの時代は謎のタイアップ多かったよなw梅宮とか玉緒とか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:34.41ID:rSV3lYSj0
福永オタが1人何役もして大騒ぎしてるだけ
大概のヤツは好きじゃないけど別にどうでもいいレベル
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:48.17ID:JvVe1nOd0
>>1
アフィカス出ていけよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:49.37ID:4JAZWn7T0
縁を切ったらしい実の娘が一番可哀想だな

元嫁は糞
現嫁も糞
こいつも糞
ついでにヤクハゲも糞
糞だらけやん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:00.30ID:0HbYEmG00
>>7
はい擁護スレ確定
ちょっとしたことぐらいスルーした方がちゃんとスレ伸びるよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:59.11ID:87fauAdk0
福永オタが叩いてるんだろ
でも福永オタがこんなに多いとは思わなかったな
競馬板は福永アンチしかいないrと思ってたわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:13.00ID:YjRNr/JC0
佐々木って何で大金のメジャーを契約破棄して日本に帰ったんだっけ??
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:01:03.36ID:6BdHE+Ys0
h
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:07:19.31ID:JWxntlJq0
僻みしかないだろ
奥さん美人で何もしなくともお金入ってくるし

ただ俺は佐々木より大切なものを持ってる、それは自由さ←と嘯き今日を生きれたことを感謝
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:10:32.03ID:EfHz/AcU0
>>30
ようニート
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:24:56.35ID:wqeIjzTI0
半年前まではそうでもなかったが
やはり世話になった人間に対して不義理なことをやらかせば
アンチが増えるのも自明の理
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:30.73ID:ZyPQJJc00
うまズキに出てヴィブロスの宣伝して飛んだから嫌い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:53:34.07ID:7xBHGNhE0
福永筆頭に散々馬主の言いなりになってて土壇場でしかもG1で覆したらそらキレるよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:03:42.74ID:O/67bbWN0
ネガティブなことばかり言われてるけど金持ち喧嘩せずで絶縁とかはないよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:13:11.17ID:ISEdj5OE0
今発狂してんのは武豊アンチで福永オタのアレだろ?スレの立て方とか煽り方とか全くの一緒じゃん
とりあえず乱立うぜえから死ね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:18:48.74ID:LgSYQkNv0
そりゃ肩ぶっ壊れてるのに2年10億だし
解説はネチネチと陰気臭いし、監督やるなら強いチームでとか言うし
tvkの解説には一回も呼ばれたこと無いような…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:57.35ID:21uVDr2g0
元嫁の娘虐待するクズだし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:24.15ID:RiArK1Lu0
エノカナはカワイイ、大魔神は嫌われ者
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:57.09ID:f+xHVfLj0
ちんちんでかそうだから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 00:05:19.30ID:BWE+ikWZ0
元から好感持ってる奴おらんやろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:06.02ID:gLEm5BmL0
元アイドルの嫁を飽きたからと言って捨てた男だし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 03:12:04.74ID:NPsEbCix0
競馬で成功しているというレベルではない。
競馬の神が降りてる。
所有頭数と活躍のレベルがおかしい。
今までの競馬界で最高に恵まれた男だよな。
それでいて人格悪いだけにそりゃ嫌われるわ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:57:03.18ID:ED2sjy2L0
多分2年後には松田大作載せてるでしょ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:15:59.79ID:fsw/BPP50
福永好きってわけじゃないが福永との一件で嫌いになったな
それまでは佐々木の馬ってだけである程度注目してたけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:04.08ID:yxr+395k0
まあ日本はひがみと嫉妬の文化だから。
特に女性はきついね。結婚したとたん独身友人が消えるからな。(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:59.24ID:1qiD/Q//0
佐々木みてると男津田恒見のかっこよさがようわかるわのう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:35:18.48ID:DSUusWUX0
>>1
人間性で嫌われているからしょうがない
本人を知ってるけどクソみたいな性格だしな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:20.13ID:HfiBvLaA0
佐々木はオーラが黒いからな。本質的には悪い人じゃないんだろうけど勘違いされやすいんじゃない?
デムみたいに超絶腹黒くても演技で明るくすればいいのにな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:40:27.79ID:v9mGKkee0
競馬板は野球ファンも兼ねてる奴多いからな
こいつの人格が最低なのはもともと知れ渡っているし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:31.77ID:sXCYm/Ym0
利一のコバンザメして社台とパイプ作った
成り上がり。ほとんどの活躍馬がヴィルシーナの兄弟しかいない。
BMSのマキャベリアンもヴィクトワールピサのパクリ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:15.95ID:nVeLnTq40
ヴヴヴノヴッヴ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:52:11.89ID:sXCYm/Ym0
大物馬主ぶっているが最低格のG1しか勝っていない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:46.36ID:7SuygEaO0
>>62
良く見てるな。
多分あってると思うけど。
お金があり 野球 馬主などで成功してるから
天狗になってるのはあるわな。

娘の虐待に話はおそらく娘にも原因はあるんだろうけど
未成年の時点で親が悪い。

まあ 此処からは俺の偏見かもしれないが、
今の嫁が前に出すぎ、パドックでたまに見かけるけど
私綺麗でしょう 成功してるのよって言わんばかりにTVに撮影
されてるの分って意識している所をみると
そりゃ娘と揉めるわって思う。
もっと謙虚にして普通。それを佐々木も同じだけど。
服装もまだケバイしいい加減落ち着けっておもう。

まあなんぼ金あってもあの嫁とは結婚しないわ。
やっぱり少し控えめで子供に好かれる女がいいわ。
俺の嫁はそのタイプだからね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況