X



トップページ競馬
198コメント50KB
【漫画界の武豊】るろりに剣心の和月先生が児童ポルノ所持で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:20:53.03ID:EpUb77Xj0
よくわからないでござるよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:24.28ID:sigAueBA0
単行本持ってる奴、8巻の操登場後の作者コメントをよく読んでみろ。
だいたいわかるぞw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:11.02ID:mgF++MK50
去勢しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:28.58ID:ozAdsy5rO
十本刀で誰が好き?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:21.25ID:2jo+swaP0
ヤスシ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:35.61ID:cJPgOzWj0
>>6
初号機みたいな奴
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:05.73ID:3N6Q62V50
G1で阪神JFだけ熱くなる奴が危険なのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:29.11ID:khpetgu+0
>>3
持ってない
気になる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:33:58.86ID:OxVdddEY0
巻町 操が一番性的だからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:55.65ID:W/Ubhbsf0
まさに、クズ龍閃
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:45:54.51ID:agSIJGYT0
児童ポルノの何が悪い
子供だってエッチな事したいんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:34.35ID:sigAueBA0
18巻のカバー折り返しのあいさつ文はガチだぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:31.79ID:hIHmw09x0
ジャパンカップサインあるぞ
九頭龍閃で9番や
それかロリコンでソウルスターリング
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:53:31.04ID:sxMKdGJp0
普通こんな事いってても
結婚したり子供出来たりすると変わるもんだけどなぁ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:53.73ID:2zrvAjV/0
資料だから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:51.31ID:1apST5D10
>>21
休載がそこそこあるな
こんな休んでたっけ?・
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:59.47ID:YjRNr/JC0
販売業者が摘発されると顧客リストの客も家宅捜索されるのかよ
すごい時代だよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:20.04ID:cLoSEvJG0
手を出したわけじゃないのに、恐ろしい世の中
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:19.92ID:TIed2AUE0
スレタイはロリと掛けてたのか!なるほど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:21.12ID:2PUpYIMX0
こんな持ってなかったらむしろ驚くような人を
わざわざ摘発しなくても…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:37.94ID:bRZXHRHu0
お前らも気をつけろよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:47.88ID:FO3/y+f+0
漫画界の武豊てwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:39.41ID:bRZXHRHu0
マッピーも捕まればいいな
何せじゅえりいにあだがきあきにバトルハイスクールに競泳水着だかんな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:13:06.44ID:vr86T1AK0
逆刃刀(意味深)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:13.50ID:jbvdrdVm0
スレタイわろた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:27:10.88ID:ZMpkeiAk0
何でバレるんだ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:27.60ID:Wtu8aVxG0
>>40
ござる=5→3→6の3連単
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:29:18.30ID:v2k+WfQm0
実写までした成功者がバカなことを
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:51.45ID:v2k+WfQm0
天下の少年ジャンプの一時期の看板を担った人が…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:33:53.27ID:v2k+WfQm0
ジャンプの看板作家なんて超成功者なのになにしてんだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:40.42ID:WmQoNv1w0
しまぶー
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:45.15ID:14m/kmG50
新連載では薫殿が剣心の「体力」についてこぼすシーンがあるって本当?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:40:14.71ID:fXDBGb2Q0
作者女性だって知ってるんだよね
ならショタ物なのかね〜
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:14.93ID:v2k+WfQm0
昔のジャンプの表紙は作者が顔を出すんだけど男だったような
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:40.92ID:B5vwLE1I0
金もあるんだろうし性的趣向は止まらんわなあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 17:50:42.41ID:m1RRzmXx0
>>55
えっ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:28.26ID:OxVdddEY0
>>55
油谷さんだぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:03.71ID:aPhPPayO0
エビスビールとエアスピネルwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:24.56ID:3ZR7HRtd0
自らのストライクゾーンまでゲロっていくスタイル
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:33.91ID:lHhLeMy80
結婚してるみたいだけど
よく今まで見つからなかったな
事務所のあったらしいけど、最新作は夫婦競作らしいし、危なかったんじゃ?
というか嫁が見つけて通報したのかな?w
0068おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:41.43ID:6TcMV9QJ0
>>66
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:08.90ID:mIAfNieE0
児ポってどこからがアウトなの?
幼女の性的なイラストとかでもアウト?
それとも今のところは3次元のみがアウト?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:45.99ID:Bzg4/VFi0
>>21
気持ち悪ッ…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:26.51ID:tkLRhtUe0
>>6
Anji
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:11.37ID:SKbfS+nq0
るろうに剣心、児童に関心
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:47.03ID:utKyt6MS0
るろりwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:47.89ID:5efe2qMJ0
武さんwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:10.77ID:nsQ+UQpu0
アシスタントがチクったか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:51.07ID:Q6porOlG0
>>3
これなに?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:44.65ID:lMBjQcOr0
うちの近所に住んでるのか!どこだ!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:12.63ID:ka935paW0
今から処分するわ怖い怖い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:12.93ID:0tdoX0qz0
二次は18歳以上って表記しておけば、18歳未満だと証明する手段無いよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:38:11.13ID:7Q/hdsVP0
武さん最低だな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:32.76ID:Ep3zGgQa0
武さん…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:11.49ID:rk3vg+FE0
同性愛とかいう気持ち悪いただの性癖ゲイレズも捕まえてくれ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:56.51ID:Iy/UTDAw0
>>1
刑事事件起こしてるバカと武を一緒にすんなよ
バカかよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:48.56ID:Ep3zGgQa0
>>94
ヤク中兄貴がなんだって?w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:17:58.02ID:5Sv7PQDp0
ここ4年ぐらい燕特別と弥彦特別は同日開催だったけど、元々秋にやってた燕特別は廃止にでもなりそうだな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:04.71ID:41Ars7NrO
>>81
児童ポルノ通販業者がガサ入れ食らい、常連名簿だか何だかを警察が押収
特に目立ってた上顧客んとこに警察が行く
その中の1人がたまたまこの人だったみたいだよ
dlせずに通販で買ったぐらいだからよほどのレア物だったんだろうな
ネットに簡単に転がるJK物ではなく、JCかJS物だろう、あるいは幼女
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:32.97ID:rlECzKCN0
俺はロリコンだからか桜花賞と阪神JFは大得意。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:11.75ID:Ms6f5tEK0
>>95
兄貴関係ねぇだろクズ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:48.93ID:7Cipkgpr0
>101
家族だから関係あるだろ屑
家族に犯罪者のいる奴と結婚するか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:14.35ID:uHGIky7/0
量子も武が種無しで犯罪者がいたら結婚したかなあ
子供出来ないと分かるのも兄貴が薬で捕まるのも結婚後だからな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:02.72ID:RhiAeI9k0
>>103
最低だなお前
妄想で誹謗中傷して楽しいのか?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:00.42ID:/XLmph540
種無しとか武の生殖器や精液まで想像してるって、糞気持ち悪いんだけど、ゲイなの?
0106さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:03.89ID:qJAqsism0
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:52.36ID:i4GAcJ150
師匠とししおはどちらが強いんだ?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:39.61ID:V5n7EDu20
>>102
的確すぎてコーヒー吹いたww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:07.21ID:EJ2Z/HiN0
るろりに献身だろぅ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:48.63ID:ka935paW0
女として見られなくなった嫁の嫉妬で通報 普通にあり得る
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:11.58ID:41Ars7NrO
いや、児ポ通販業者がガサ食らって名簿を警察が押収
その名簿に和月和宏を名乗る漫画家の名前があって警察が来たとニュースでやってたぞ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:36.36ID:VZd5YV8o0
個人的に2017年で一番驚いたわww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:23.00ID:P97t5Wei0
知ってた
と言いたくなるくらいの作家だが、
著名だったから、で見せしめとして使われるのは可哀想すぎるわw

○○くらいの女の子が好きだった、は
ムシャクシャしてやった、的警察発表テンプレ感が酷いしw
まあ、事実だろうけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:00:19.24ID:K4cJaXm20
ロリコンって可哀想だよな。
一般人は当たり前の様にナンパしたりAV観たり出来るのに、ロリコンは同じ事したら変態犯罪者だもんな。
ってかそう言う趣味の時点で変態扱いだもんな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:48.64ID:aHI12h1k0
るろ剣は看板とはいえ他の人気漫画が次々終了した時の看板だし大した事ないよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:59.30ID:gMtuV3keO
小学生女児が好き、はやばすぐる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:02.13ID:6WxH+lOM0
しかしコレ社会的に抹殺されたってレベルの恥ずかしさだな
植草みたいな痴漢や東国原みたいに淫行で捕まるよりも、ロリコンで捕まる方がキツいもんがあるだろ
偶然鏡持ってた!とか18歳未満だと知らなかったみたいに
言い逃れも出来ないし、復帰遅れるんじゃないのかな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:15.27ID:P97t5Wei0
>>118
たけしとか皆に忘れてもらえたから
リアルに手出してもトリコでまた稼ぐ事ができた人もいるのに

ろり剣は忘れてもらうなんて無理なのがまた不憫
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:37:36.83ID:tQnFd0Oa0
これ見たら和月のヤバさがわかるぞ

502 風吹けば名無し 2017/11/21(火) 20:26:59.14 ID:fSiMVjID0
和月が購入したサイト
https://i.imgur.com/xBSMj6j.jpg

https://m.yahoo.co.jp

267 ・ 280: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 916e-dUYE) [sage] 2017/11/22(水) 00:44:53.31 ID:Aj8CAdFS0
和月はdigitentsっていうサイトでも買ってたって聞いた
ここもやばい

av.digi-tents.com

和月(わつき)伸宏
http://mangakasan.com/wp-content/uploads/2017/08/%E5%92%8C%E6%9C%88%E4%BC%B8%E5%AE%8F%E9%A1%94.jpg
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/lifestyle/20170526/photo/bkn-20170526080051245-0526_00982_001_03p.jpg

> 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」

あっ、・・・(納得)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:47:19.21ID:JTMpVJ350
既婚者?子供もいるの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:48:44.30ID:jyC/n/QP0
マジかよ福永最低だな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 01:54:07.27ID:ec+RgPC90
子供いるなら最低の鬼畜
もう家族も自由に外歩けなくなる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 02:07:37.21ID:fNenvFr10
ロリコンなのに嫁は1歳年上
わかんねえなあ
その嫁さん、一昨日にツイッターしてるし
昨日いきなり警察がガサ入れに来たんだろうな


和月「拙者はロリコン また流れるでござる」
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 02:09:13.19ID:Tw71w5Wo0
>>124
子供もいるの?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 02:17:14.44ID:qm7o+sGj0
志々雄のアレは包帯プレイだったのか
マニアすぎる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 02:29:02.94ID:Cm16b6oM0
子供いないのか、なら仕方ない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 03:56:26.77ID:bKIwiN5j0
アクションドールは別にいいんじゃね?
逮捕されるってことは昭和のマン筋モロ写ってるヤツをその当時買ったまま持ってたか違法になってから譲り受けたかだろ?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 04:05:32.95ID:BPcjk/I20
晩婚なの?なんで若いのと結婚しなかったのかね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 04:33:05.98ID:PbJbZrsV0
漫画界の武ww
的確すぎるだろwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:04:06.91ID:zYyBiAx+0
美しい国とかいって規制厳しくなってるな 前なら大丈夫だった
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:31:13.85ID:se70un/r0
>>113
桃源郷で暮らしてるの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:21:21.83ID:mAn4fG1Q0
>>139
女と遊ぼうにも本命ロリと一生遊べない負け組
ロリコンは中山大障害
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:35:02.70ID:EylSwwEM0
>>1
すずめちゃんとか幼女の描き方が上手かったからな
やっぱりロリコンかあ、
たんに資料として持ってた可能性もまだあるけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:35:40.24ID:EylSwwEM0
>>6
鎌足
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:00:47.16ID:mAn4fG1Q0
ロリコンは奇形
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:22:04.68ID:fjxY3mNp0
武さんも今頃ガクブルだろうなぁ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:54.03ID:mAn4fG1Q0
>>145
ロリコンDVD販売業者の販売先名簿
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:49.07ID:tKdkWPhc0
何カ月前に逮捕されたロリ販売のところは履歴を残しませんって出てたから騙されたんだろうな。かわいそうに。俺は買わなかったわ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:15.47ID:mAn4fG1Q0
>>149
何の形跡も残さない為には手渡し、現金以外無理か
ヤクも宅急便でよく捕まる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:20.74ID:1pjlHRbY0
そう考えるとフィリピンで幼女買っていた校長は遵法精神だけはあったんだな
あくまで日本限定で
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:22.88ID:1pjlHRbY0
和月伸宏は銃刀法でも捕まってるが
なんというかだらしない人だよね
スキがありすぎる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:26:51.39ID:Jb+tXEKA0
和月・・・お前はこれから・・取締が厳しくなる日本で・・・どこまで幼女で抜き・・・ロリコン・・・を貫ける・・か・・な・・・
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:30:48.14ID:mAn4fG1Q0
>>151
ただ自分で幼女の写真撮ってコレクションして
わざわざ証拠を残すとかもうわけわからめ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:59.71ID:sZA5lPcQ0
>>153
薄い乙
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:55.29ID:eVXYLsB9O
田代級のインパクトやわ。

当時の田代は金欠ジリ貧やったけど、和月はまだまた金満、むしろ今から稼げる時期やったのに。

マジ、意味分からんわ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:55:49.85ID:gMtuV3keO
少女買春もやってんのかな〜
昔ぷちえんじぇるって幼女売春組織あったじゃん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:57:30.80ID:gMtuV3keO
ぷちえんじぇる摘発されたけど、政治家や高級官僚や財界大物には捜査の手が伸びなかった
売れっ子漫画家ごときでは圧力ないんだな
海賊王もこんなことやったら名前が出ちゃうんだろうね
漫画家はロリコン多いから気をつけろよ!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:59:09.07ID:gMtuV3keO
ある時期から漫画やアニメがやたら市民権得たけど今も昔もロリコンのスクツだからね
宮崎努や調教王子らの予備軍が潜んでる
やはり漫画アニメはアングラだよ、あまり表に出てくんな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:04:44.97ID:ftEjUAYY0
ビデオ所持くらいいいだろうに
性癖はしょうがないだろう
男好きもいれば熟女好きもいる
ろりだけ悪はおかしいぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:06:57.07ID:4tGneMHm0
>>160
本人はブラックキャットみたいな路線の方が好きなんだよな
ジャンプのエロラブコメ作者はビジネスとして割り切って描いてるって感じの人多い気がする
いちご100%の人も女だし
逆にサンデーは趣味で突っ走ってる人多い
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:10:30.14ID:gMtuV3keO
>>161
今チケット転売が問題になってるじゃないですか?
買う側がいるからいつまでも転売が無くならないと云われてる
ロリコンビデオ撮影も同じじゃないですか?
買う者たちが居るから撮って売る者たちが絶えない
こういう時代だからネットに上がったら永遠に消えない
自ら好んで出演する小学生なんて居ないんだよ?
これが高校生ならまだ分かるが小学生とかのを買ってたとなると完全に犯罪者でしょ
買春もやってたんじゃないのと疑われて当然だ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:11:00.71ID:gMtuV3keO
宮崎駿「やーいやーいこのロリコン伯爵〜」
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:01.49ID:gMtuV3keO
>>166
こいつらん中に買春したり自分も撮る側になる奴がたくさん過去居たんだから当然だろ
日本は性犯罪にかなり甘い
ロリコン犯罪者の現住所と氏名を公表してネットで常に見られるようにしたほうがいい、子供を持つ親はそれを望んでいる
漫画家はサラリーマンとはやはり違うよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:21:29.49ID:gMtuV3keO
サラリーマンとかなら失うものが大きいから抑制力が働く場合も多いけどね
自由業かつ印税と一定の貯金がある奴となると危ない
案外これがきっかけとなりさらに一歩先に進む可能性もあるよ
何が無罪だっての
完全に異常性犯罪者予備軍だろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:36.87ID:ftEjUAYY0
>>163
その通りだお前がただしい
ロリコンという性癖に生まれた、目覚めた事が不幸だということだな南無
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:15.06ID:o2lnEikd0
>>168
それは買春やわいせつ行為がまずいんじゃないの?その罪で裁けばいいだけでしょ?
やっぱりどう考えても所持で罪に問うのは無理がある。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:00.11ID:tKdkWPhc0
業者で売ってるのは探せばネットで無料で手に入るよ。漫画家はそんな暇ないよな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:28.31ID:o2lnEikd0
男子は数えで15歳で元服、女子は13歳
これが日本の本来の価値観なわけ
いまの常識とか普通と考えてるのって、キリスト教や西欧の考えを基にした価値観でなんでそんなもの有難がってるの?って思う。
まだ西欧の価値観の押し付けに抵抗してるイスラム社会の方がまともだなと思う。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:41.21ID:yvrWRnYM0
>>175
あなたはあなたの価値観を保っていけばいいと思うよ。
昔はあなたのいう歳で結婚してたって事だろ?
それとロリコンビデオを買って見るというのはまた別物だろw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:03:10.01ID:o2lnEikd0
>>178
その媒体はわからないけどビデオを買ったという、いわゆる買い物という行為じゃないの?
犯罪性があるとしたらビデオを制作した人と販売した行為で、買うもしくは単純所持で犯罪というのはサヨクが大騒ぎして作った作られた罪だよね。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:13:40.22ID:qL543khf0
>>14
うますぎる

あまかけるロリの閃き
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:14:20.91ID:yvrWRnYM0
>>179
これは俺が思った事なんだが、
ビデオを見る事によって性犯罪の入口になるって考えてるのかもな、
漫画やゲームでも真似したっていうやついるからな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:54.70ID:o2lnEikd0
>>181
たまたま踏んだリンクでブラウザのキャッシュに残っても単純所持で黒
警察が捕まえないだけで黒
全員を犯罪者予備軍にして脅す。
ひどい世の中

話はずれるけど麻薬で芸能人が定期的に逮捕される。でも売人は逮捕されない。
いやいや売人だけ捕まえろよ
売るやつ居なければ手に入らないだろ。
なんで買ってるやつだけを定期的に捕まえるのん。アホか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:30:03.65ID:o2lnEikd0
これ和月が極悪人で正義が実行されたという演出が行われるんだろ。
なんだろうね。これ

仮に単純所持ダメにするとしても、誰も捕まえなくていいと思うんだよね。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:34.01ID:gMtuV3keO
そういやトラックマンも買春で逮捕されたじゃん
この板ロリコン多そうで怖いわこんな擁護派がいるとわ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:02.50ID:gMtuV3keO
このスレの擁護の多さ見ても今の日本人てロリコン多いんだろうね
AKBグループや昔のももクロなんかもロリコンビジネスだし
需要があるから続くわけで
なんかますます性犯罪増えていきそうだ
海外で報じられてるからな日本が援交大国だと
やばいよロリコンは
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:25.35ID:gMtuV3keO
確かニューヨークタイムズに報じられてたし海外の文化人には知られてるよ
在日中に知って欧米に帰って広めたジャーナリストなんかも居るし
日本は確か幼女少女の裸とかをずっと合法にしていて、幼児ポルノ大国として様々な先進国から名指し批判されていたよ
そのような外圧で法を変えたと記憶
日本人がやっぱ異常なんじゃないの?
もっと非難轟々だと思っていたら、持ったり見たりするぐらいいいじゃんって意見がこんな多くて薄ら寒いわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:15.31ID:gMtuV3keO
これだけロリコンが多いんならいっそ15以上とはsexして良い法律に変えたほうがいいのかもね
そのほうが撮影したものを売買する輩減りそうだ
合法化したほうがレイプも減るかもな
幼女殺す異常性犯罪がこの数年だけでも起きまくってんじゃねーか
こういう漫画家も予備軍だと俺は思う
普通の男なら成人女性に興味もつんだからさ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:01:56.88ID:6FQxwwtw0
そりゃ汚れたババアより純真無垢な女の子の方が良いだろ。生物学的に当然の反応だわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:04:05.36ID:0QQt4ONi0
ロリをネタにしたコンテンツ買う奴も罰則なんて犯罪の片棒担いでんだから当たり前よ。
個人的には二次でもやってほしいぐらい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:16:43.84ID:R8G6P2h80
>>179
おいおいやっぱりネトウヨ=ロリコン犯罪予備軍だったのかよw

せっかく自民党がいい仕事をして13年にロリコン規制したのに、その手柄を無しにするのかw

アニメ・マンガ規制と単純所持規制 児童ポルノ禁止法強化案、今国会に提出 【非実在青少年2013
https://togetter.com/li/469283
0195おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:37.27ID:HDFFiJWB0
>>194
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:19.20ID:RYaWi1JrO
ワロタw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 03:33:10.40ID:ecS831Jg0
武さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況