X



トップページ競馬
54コメント11KB
馬券で勝てない俺に一つだけアドバイスくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:04.32ID:ozAdsy5rO
アドバンス頼む
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:46.69ID:bQ/c45mu0
WANDS聴いてから買うといいぞ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:02.70ID:ozAdsy5rO
>>4
「突然」でいいかな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:09.82ID:o/v2Kym50
買うな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:57.07ID:ozAdsy5rO
>>3
っと言うと?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:59.96ID:atIKsNlU0
ガラケーでネットやってるうちは無理
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:21.38ID:ozAdsy5rO
>>8
ネットは殆どPCだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:29:55.33ID:AOiz8mMs0
回収率の高い予想屋にまず乗れ
あとはそのうちなんとなくわかってくるだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:48.07ID:ozAdsy5rO
>>10
紹介して
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:42.65ID:ozAdsy5rO
頼む
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:28.26ID:0tdoX0qz0
アドバンスってゲームボーイかよ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:43.58ID:bQ/c45mu0
>>5
LOVE&HATEかな♪
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:08.48ID:o/v2Kym50
皇潤やってるやつは勝てない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:07.67ID:Z8JYOAT90
>>5
それフィールドオブビューだから
WANDSは中山美穂とミスターだ
小室ファミリー聴き直せ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:49.62ID:tpOAOu820
じゃんじゃん賭けろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:07.13ID:3D05yErb0
日刊スポーツの高村の今日のイチおしにのる。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:53.10ID:CEiAL3vo0
>>5
大勝負に僕はまた独りで
投げ捨てられた赤ペンのようだ
有り金全てを絞り尽くすまでが
競馬ならいっそ永遠に眠ろうか
0022魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/21(火) 21:53:10.70ID:8VIPS8tG0
高村てまだ居るんか(´・ω・`)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:49.74ID:jri8Z4BI0
とりあえず、発券機の前に来たら一礼し今日は当たりますよいにと願う、そして、札を一枚一枚お願いしますと言いながら入れ、シートを入れ、馬券が出てきたら、三回お辞儀、そして後ろのやつが睨んでるから、ぶっ飛ばせ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:13.73ID:jri8Z4BI0
あとは、正座しながらモニター見てデムーロ飛べ、デムーロ飛べとWINSで一番デカイ声で言え、そして、デムーロが勝ったら、ヨッシャー当たり〜と言って、急いで帰れ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:02.86ID:A2+qb5iN0
まずは満員電車を降りるとき窓付近にいるやつを突き飛ばして降りず、すみません降りますと言えるようになってから来い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:18.01ID:qAZKHvYU0
100円で予想屋に聞きなさい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:15.43ID:dGLrRguv0
そのままがんばれ。養分ありがとう。

せめてこの意味は分かってくれ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:06.47ID:DLDjhjK50
勝ち馬に乗れ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:08.13ID:63zz+IYG0
競馬エイトの通り買ってみる そこから何かを模索する
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:16.84ID:vJ5Zqk1z0
1日で一万を100万にしようと思うから負けるねん
1年で100万を200万にしようと思ってかえ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:28.95ID:dGLrRguv0
>>38
すげーな
回収率200%とかどんな選ばれし民だよ!

毎年やってるならぜひヒントを教えてくれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:20.41ID:i4GAcJ150
ハイブリ新聞指数上位三頭ベタかいしてみて。100円でいい。馬連、ワイド。オッズ高くてもビビらず買ってみな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:10.24ID:vJ5Zqk1z0
>>39
回収率200パーセントとは違うけど
やり方としては
単勝100円買う
外れたら二倍以上つく単勝か複勝200円買う
外れたら二倍以上つく単勝か複勝400円買う
外れたら二倍以上つく単勝か複勝800円買う
これの繰り返し
なれてきたらスタートの金額あげる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:26.57ID:SILn1W9U0
マーチンゲールじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:25.85ID:YWNIn6pl0
とりあえず単複だけにするのが一番だよ
WIN5なんかそうだけど一度も当たらないまま撤退する事になったら設定関係無く回収率0%の券種だ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:29.33ID:CMhbFowi0
馬に乗ってこい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:16.54ID:YWNIn6pl0
マーチンゲールって評判悪かったはずだが
増額法は心臓に悪いしいつか必ず大やけどするからやらない方がいいよ
世の中の全てが真っ暗に見える様になりその中で無機質に大金を取り出す動作を繰り返す自分みたくなる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:06.34ID:042OBSRu0
100円単位で買うのをやめろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 04:20:52.62ID:ljOmUNfM0
馬券で勝てないなら、車券で勝負しろ。特にライン知らないで、競馬の予想みたいに競輪買ったら、こんなつくのってなるかも。知ってる人なら買えない車券を買える
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:15:06.92ID:KWyCTk1/0
ついついほぼ全レースやっちゃうんだけど、自信あるレースいくつか絞ってやれば結構プラスになるよ
ついついほぼ全レースやっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況