X



トップページ競馬
152コメント37KB
スワーヴリチャード、引き続き鞍上ミルコで有馬へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:32:34.15ID:D4MsNOOg0
アルゼンチン共和国杯を制したスワーヴリチャード(牡3=庄野)は次走の有馬記念(12月24日、中山)でも引き続きM・デムーロとコンビを組むことが決まった。

現在はノーザンファームしがらきで調整中で、「順調です」と庄野師。
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/11/22/kiji/20171121s00004048295000c.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:36:19.53ID:myAb4gJV0
こっちは乗るのか
サトノクラウンはムーア騎手か
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:43:59.09ID:XCUXZEen0
ムーアはクリスマスまでいるのかねえ
その前に帰りそうな気もする
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:28.50ID:FhyJBpeP0
キセキは回避なん?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:59.57ID:xD3dIj+B0
早目に縛り付けたなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:54:38.66ID:FhyJBpeP0
菊花賞馬ってその年の有馬直行で好成績なのに勿体無い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 05:56:56.61ID:FhyJBpeP0
スワーブリチャード、右回りヘタレだべ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:05:35.86ID:QatmiPaf0
グッドモーニーングやで^_^
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:07:26.50ID:HGBjxyaZ0
中山で洋梨。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:16:43.68ID:cSzLK/u50
ん〜、なんか短期免許の騎手みたいな乗り方やね。お手馬がいないっていうね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:22:49.83ID:RwUpWCbH0
右がダメとか一応四位でのイメージだからな
シュヴァルの京大なんかも福永だといつもズブさを見せる淀の下りでスイスイ爆走しててクッソ笑ったからな〜
いずれにせよ中山の見るミルコは神だからどんな馬でも切れない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:26:54.80ID:JTMpVJ350
そうだね、プロテインだね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:34.54ID:n8q05Fi40
>>14
スイスイ爆走して負けてりゃ世話ないわなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:31:06.18ID:RwUpWCbH0
>>16
反応良すぎて一旦待ったのが失敗だったと本人が言ってるからな
テン乗りじゃそういうとこは仕方ないし、馬場考えれば今までにない強さではあった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:43:03.02ID:+S76HVeb0
四位や福永がお手馬とられるのを見ていると
小原とかブック軍団とか糞の役にもたたねえな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:15:07.44ID:XCUXZEen0
確かそうだね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:32:41.80ID:2VB5Jb9v0
絶対買います
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 07:47:55.79ID:e97lhwz00
キタサン1番人気でスワーヴ2番人気4〜5倍くらいですかね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:29:19.74ID:kaNPG4ih0
デムーロ転がし終了の刻がようやく来たか。どんどん人気吸ってくれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:19.22ID:STAOmbS30
>>18
力なくなったね
小原天皇とまで言われたのに
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:21.92ID:U1EGscin0
>>26
サトノクラウンってでてこないの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:52.82ID:Q92SMW0v0
>>21
取れなくなってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:35:57.98ID:rGgYhiJ50
ゴールドアクターみたいな人気にならないかなと思ったけどミルコだと無理か…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:48.50ID:mh+yrZB90
JC出とけば2,3着はあったのに有馬じゃよくて掲示板だろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:38:48.92ID:qzW8CZrY0
>>14
シュヴァルグランの京都大賞典は糞騎乗だろ。
スタート出負けして、道中で脚使って
トーセンを交わせないし、スマートレイアーには差されるし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:28.94ID:8bZnSv330
ジャパンカップの方が賞金が高いし出ないとかアホだよね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:54.45ID:bpHNhu2I0
>>17
淀でスイスイ外回すと最後止まりやすいから福永は追いすぎない
阪神大賞典ではスイスイ動いてるだろスイスイ
反応いいのと最後止まるのわかってるからどうやって乗れば勝ち切れるかってのが難しいんじゃないのか
エアスピネルがなかなか勝ち切れないのと同じで
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:02:41.88ID:wandswiZ0
エリザベス女王杯 3歳
マイルCS 3歳
有馬記念 3歳

若者に好かれるデムーロ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:16.83ID:6sIiKrbX0
本当に右回りダメなのかな
中山2500はハーツ産駒得意なイメージがあるからプラスになると思うんだけどなぁ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:55.87ID:sDYedZNf0
中山G19勝の鬼が右回りなんてどうにでもするよ
まあ本番までに難癖つけまくって人気落としといてくれ
結局ミルコ買えばいいだけなのに楽勝過ぎるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:42.41ID:nCEU7BzB0
>>38
パトロール見ればわかるけど、普通にスタートは出てる
スタート直後にかなり露骨に両隣に寄せられてるから下げざるを得なかった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:21:51.82ID:ThWRI6Gw0
>>14
中山のミルコは斜行仏だろ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:30:11.47ID:chee2XoYO
ダイヤモンド回避したしサトノクラウンは有馬記念でてくるはず
まあ体調の兼ね合いもあるだろうが基本はでるはず
それなのにスワーヴを選んだということは
ミルコは距離が長いとみてるのかね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:31:11.41ID:lrRb2GZ+0
>>49
今度こそクラウンにムーア乗るんでしょ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:32:50.78ID:chee2XoYO
>>39
同じだぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 10:35:06.72ID:chee2XoYO
>>50
あーそういうことか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:05:18.20ID:qzW8CZrY0
>>46
ちょっと遅れてるから、寄せられて下がってるじゃん。
スマートレイアーの横か少し前に行けてればあそこまで下げる必要なかったと思うよ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:12:29.49ID:1EjVvCrd0
サトノクラウンとレイデオロにJC好走した上で出ていただかないと旨味がないぞ

2番人気5.5倍とかじゃ夢も希望もない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:28:32.87ID:OHezO9p70
>>40
それでサトイモを目標とした場合、うまくタイミング合わせられれば負かせるという手応えあって、
あの馬は負かすチャンスがあるとか言ってたんだな
それで本番はちゃんと負かしたもんだから、次はいよいよトップのキタサンも負かすぞ、となったのが
宝塚で、空回りして降ろされちゃったと
まあシュヴァルでサトイモは負かせる程度に手の内入れてた福永逃したのはシュヴァル側が痛い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:54.63ID:PzoPktOh0
>>53
ゲームじゃないんだからあの程度で遅れたなんて言わんよ
武が上手く寄せてたってこと

仕掛けミスとかならデムーロのミスだけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:22:16.56ID:7zqLroWL0
馬が若くて勢いがあり鞍上ミルコなんだからオルフェやブライアンでも出てこない限り誰が相手でも勝てる

あとは豪華メンバーが集結するのを祈るのみ
最低でも15年のサウンズオブアースぐらいまで人気落としてくれ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:22:17.03ID:4fdxOebc0
ミルコなら勝てるわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:51.04ID:4fdxOebc0
ミルコは中山マイスター
そもそも馬の能力足りなくてもミルコなら持ってくるからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:08.14ID:b6f0wZCg0
来年のJC、アドミラブルが復帰してたらどれに乗るんだろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:34.17ID:4fdxOebc0
>>66
来年とか今から考えるだけ無駄
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:36.41ID:tJc1kJ3i0
>>2
ムーアは有馬記念まではいないだろ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:09.64ID:OHezO9p70
>>63
具体的にどんな馬?

>>65
今のところキセキにベタ惚れって感じだけどな
元々強い競馬したらレース後コメで結構な褒め方する人だからキセキもスワーヴもそのまま鵜呑みには出来ないけど、
まあキセキは何度も乗ったのもあるだろうけど、レース前コメなんかでそういう通り一遍以上の言い方してる
とにかく年内まだ両方乗るんだから来年はそれ次第じゃないの
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:21.68ID:zl7ELJhm0
武豊 G1中山6勝
デムーロ G1中山9勝

これっておかしいよな?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:06.48ID:vpdNyXTA0
レース後「ユタカサン、キタジマサンゴメンナサーイ」ってコメントしてるのが容易に想像できる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:12.10ID:8HM3rKsQ0
>>68
短期免許はアッゼニと同じ12月24日までだよ
有馬は何かしら騎乗するら
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:20.59ID:d6oAArAC0
デムーロが足りない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:50.05ID:eYPl4e4n0
ヘタクソが乗ってたからダメだったんだよ
デムーロ様が乗れば右回りだろうが中山だろうが
スルスルスムーズ、すすいのすいよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:19.12ID:lrRb2GZ+0
>>62
他のスワーヴには乗ってたからノーザン主導の乗り変わりじゃないの
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:17:15.85ID:6FQxwwtw0
サトノクラウンは出ないのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:46.24ID:4fdxOebc0
>>69
ミルコ神が勝った馬は全て腕で勝たせてるんだが
盲か?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:19.51ID:4fdxOebc0
ミルコ神が皐月とダービー乗ってたら2冠取れてたのは間違いない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:26:59.41ID:zuAhRdl40
クラウン「ミルコさん」
キセキ「ミルコさん」
スワーヴ「ミルコさん」

来年も取り合いか?
クリスチャンとシェアか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:53.78ID:w4ijYKsE0
>>76
ダイヤモンド回避、ムーア24日までだし
よほどのことがなければムーアで出るんじゃない?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:31:41.41ID:oyHdDgSq0
>>75
ある程度ノーザンの「オススメ」に従わないとまともに走る馬回ってこないんだろうな
キーファーズなんかも当たり引いたらノーザンから色々言われると思うわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:34:34.68ID:BQOLdh4Q0
四位なら掲示板がやっとだろうがミルコなら頭もあるな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:40:15.19ID:voMxao4A0
ミルコなら頭で買い
右回りがどうとかまったく関係ない
一瞬で手前変えて楽勝する姿が目に浮かぶわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:41.52ID:/IPX3bhj0
レイデオロは有馬出るの?
出るならルメールはレイデオロ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:45:02.85ID:/FmCpX360
JCから逃げてる時点で雑魚
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:48:19.51ID:vpFdPgIk0
なるほど、有馬ならオブライエン縛り無いから普通にサトノクラウンムーアでいいのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:53:02.99ID:mQ38BR3u0
大きなミスしてないのに降ろされた四位洋文かわいそう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:13.49ID:/m5XloN90
>>79
上に出てるけどミルコが中山で9勝してて武豊が6勝なんだからそれだけで中山は神ってわかるでしょw
アンカツも苦手にしてたように関西の騎手は中山は苦手

キチガイはお前の方だと思うよw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:45:00.60ID:Ryh0A7290
ミッキークイーン本命打つのは俺だけでええぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:52:28.11ID:9rIsZFvd0
今はもうレイコオロギより強い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:12.43ID:CRGpq/iu0
選択可能で勝負になりそうな馬をチョイスするのは別に悪いことではない

買う側にとってもありがたいだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:41.27ID:9YfhNKBc0
>>95
お前つまんねえんだよカス。首吊って死ねキチガイ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:34.33ID:GzVg6YTh0
しかもその選択がほとんど正解の馬選ぶしなw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:07.48ID:jWnjXt340
ダービーと神戸新聞杯から、だいぶ経っている
この時期の三歳は、力関係がどう変わっているか、わからんぞ
キセキが一番強い可能性だってある
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:29.40ID:yd/oVxl70
このニュースで一番滑稽なのは地味に佐々木
JCどころか有馬もデムーロはシュヴァルグラン乗りませんって早々に決定w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:26.88ID:mh+yrZB90
ハーツの大物なんて1頭もいないやん
ジャスタウェイはラビットがいなきゃ並みの馬だったしダービー馬もオークス馬も古馬になっても成長しなかったがな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:53.25ID:VKbH8geP0
スワーヴはジャスタウェイと同じアウトブリード
ノーザンダンサーのクロスはいらないと奥手になるけど
これからさらに強くなるよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:15.91ID:6HJq4W980
ムーア有馬までいるの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:15.85ID:mh+yrZB90
右周りじゃその後未勝利で終わった駄馬に負けたり当時最強馬()だったファンディーナと同レベルっていうw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:31:31.55ID:xJLLZrAq0
ミルコに先約なんて意味ない
その週にならないとわからない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:31:39.04ID:DecOuySB0
どんな人生歩んだらハーツクライアンチになるのか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:15.18ID:AfWY79nrO
>>109
ダービーでキンカメハイアーの馬連を邪魔されて力を認めて
菊で本命にして吹っ飛び
その後も信じて買いまくるも連戦連敗
たまに2着に入るけどそのときに限り単勝しか買ってない
さすがにあきらめた有馬だけいらんことアタマ
海外で活躍しまくって地団駄
一度でいいから儲けさせてと単勝5万買ったJCでど惨敗して
喉なりでしたテヘペロ

史上最低レベルに嫌いですよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:29.26ID:zdmgBWUP0
ハーツ産東京以外のG1ならいらないけどデムーロなら法則破壊しかねないな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:40.72ID:O8biDvIS0
こういう微妙な馬に乗るのやめて欲しいわw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:32:03.64ID:OHezO9p70
デムーロじゃなきゃ即切り出来るのになw
なんか馬券来そう
てかシルクジャスティスみたいに頭までもあるのかもと思わせる今のデムーロ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:22.56ID:qljIxKHY0
四位とのコンビが好きだっただけに残念。絶対本命にはしないし、引退するまで四位降ろしたことは許さない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:29.45ID:Ktj/wXSd0
デムーロは香港で鬱病になって帰ってくるからそこで確変終了や
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:24.02ID:YigbGG2V0
四位なんてもうあまりやる気ないやろ
デムーロみたいなギラギラした勝利への執念が見られない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:57.36ID:/EtUDQol0
まあ四位なら200%有馬勝てないけど(笑)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:53.81ID:AxGLw66j0
サトクラは有馬向いてるのにもったいねえ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:44.66ID:87hL3tlp0
また違う馬か…
これもまたGI勝っちゃうんだろうな…
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:00.90ID:p4yXAiar0
サトノクラウンが良馬場でJCを完勝でもしようものなら簡単に乗り換えそう
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:52.38ID:w4ijYKsE0
もしデムーロで大差のレコード勝ちしても日本にいれば有馬はムーアでしょ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:43.66ID:NUbjZhLS0
器用さも無いし小足も使えないから中山だと差し脚質になってしまう、結局そこだろう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:22.57ID:zvtoERiU0
今のデムーロが勝ち目のない馬は選ばないだろう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:06.35ID:ieHhD3gx0
四位(笑)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:18.94ID:tnjTc9O90
シイ四位をばかにするなあ!ダービー連勝ジョッキー様やぞ! フォームもお手本のように

綺麗でフェアな騎乗 こいつが追ってダメならあきらめがつく どこぞの詐欺と馬質かえろやああああ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:26.16ID:L3hP1Mk00
右回り大丈夫なのか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:29.10ID:FjpsLwoh0
皐月もミルコが乗ってたら普通に内を捌いて突き抜けて勝ってる
もちろん競馬だから詰まって負けるリスクもあるにはあったが
四位はもう好発スタートからずっと外に出すことしか考えてない騎乗
それを嘲笑うかのようなペルシアンミルコの勝負所の向こう正面からの捌きといったらもう。。。
対ペルシアンで3角手前からの捌きだけで7〜8馬身近くは間違いなくロスしてんだよ
ああいう騎乗しかできないなら外国人には絶対に勝てない
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:19.89ID:2vHVY5Ix0
まあ、大外ぶん回した上に牝馬に弾かれちゃってるダンビュライトと馬体並べてゴールしてる程度の時点で泣きごとが憐れに聞こえる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:32.67ID:XTrOQfQ50
ミルコなら買える
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 03:41:21.87ID:6qXoezUX0
四位とかもう引退したらいい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 05:04:18.35ID:pRNF4cWW0
>>110
喉なりに関してはJCのレース前に言ってたじゃん
情報に疎かっただけでは
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:36:29.59ID:TbuOqemV0
スワーヴを有馬で買おうとしてる方へ。


強い強い全盛期のウオッカが万全の状態で有馬記念に出走するとして、

アナタは ウオッカ を有馬記念で買いますか?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:47:55.61ID:QsWlHtZu0
>>141
ウオッカがミルコなら買うだろうな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:30.29ID:J8B0mN4u0
有馬記念勝ってブレスジャーニー強すぎワロタスレが立つ未来が見える(´・ω・`)
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:04.40ID:3sq6YVBy0
>>144
先にブレスジャーニーがチャレンジCに出走
なんで出たかわからん菊花賞はともかく、ここで勝って更に3歳の評価が上がったり・・・・
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:42.31ID:2vHVY5Ix0
全盛期のウオッカって得意の府中でオウケンにハナ差だったところか?
それとも凡走してたダスカにハナ差で5頭横一線という低レベルレースの秋天?
何にしても有馬なんて即切り出来る馬だわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:30:18.16ID:PAqYLxTx0
他の一切の馬券をやめて年に2回だけ、皐月賞と有馬記念だけミルコの複にぶっこみ続ければ負けようがない

競馬に興味がない人にはおすすめの利殖だ

無論俺たちにはムリ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 12:05:01.90ID:PXVgrfFc0
本番までにいかに人気させないかの勝負でしかない
レイデオロにJC勝ってもらってキタサン、クラウンは評価を損ねない程度の惜敗
これで離れた4番人気の最低ラインを死守したい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 13:52:08.26ID:f6KZ+v4d0
>>7
早めに縛りつけたシュヴァルグランがドタキャンされてるから意味ないわ
ムーアが乗れないってなれば、また鞍上交代よ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:26.98ID:7llYVhLr0
スワーヴ本命のやつって先週マルターズアポジー推してたやつだろw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:55:28.20ID:z4ywIT370
言っていいかわからんが

もうレイデオロもミルコ乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況