X



トップページ競馬
177コメント42KB
【速報】戸崎さん、ラストインパクトを浜中から強奪してJC参戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:21.47
消えろやゴミ騎手
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:49.79
関東荒らしのクソ雑魚
空き巣してろやカス
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:14.06
消えろや糞雑魚
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:35.51ID:4fdxOebc0
へぇ、珍しいな戸崎が乗るとか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:16.70
空き巣してろよゴミ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:41.07
日刊ゲンダイ 競馬‏ @gendai_keiba
今年の #ジャパンC、クールモアグループ<Aイダホの参戦でジョッキー調整中の陣営もあったが、やっと決定した。
アイダホ=専属契約のムーア騎手となったことで、
サトノクラウン=M・デムーロ
シュヴァルグラン=ボウマン
ディサイファ=柴山
ラストインパクト=戸崎
の各騎手に。
https://twitter.com/gendai_keiba/status/933177288543281153
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:47:13.50
若い騎手に乗せたればいいものを
こういう時だけG1乗りやがる雑魚
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:20.44
糞雑魚戸崎
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:37.89ID:0pDeSAsv0
出ても出なくても文句言われる戸崎w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:28.54ID:4fdxOebc0
こいつが出ても何もレース動くとかないから、まぁ勝手にどうぞて感じだな
浜中なら、ある程度ペース刻んで逃げたかもね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:52:28.12
糞雑魚戸崎
空き巣してろや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:05.52ID:R5W9pVoS0
どっちなんだよ裏開催回れば空き巣と叩かれG1乗ったら強奪と言われ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:02.86ID:IQAQ7K8U0
奪われた浜中っちは乗り馬ないの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:03.72
G1乗らないことはカッコ悪いと思われてもいい
僕はリーディングを取りたい
こんな発言してんだから言われて当然やろ
リーディング絶望だからG1テキトーに乗るだけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:16.35ID:z8KVJ0nN0
>>14
関東リーディングなのに王道路線のお手馬がいない事がまず恥ずかしい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:21.78
>>17
ないよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:57:10.44ID:4fdxOebc0
あー、リーディングが無理だからか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:29.09
>>21
この雑魚がマカヒキ乗ったらスタート後から全く動かせねーよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:59.01
てめーの発言に信念貫けない雑魚
地方帰れやゴミ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 12:59:38.44ID:CRGpq/iu0
折れたか

あまりにも空き巣空き巣騒がれすぎたもんなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:37.83ID:R5W9pVoS0
>>19
そんなのいるの武くらいだろアンチは叩ければなんでもいいんか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:57.67ID:TYD61ad40
本当はメラグラーナを口実に京都行きたかったんだろうけどシュタルケになっちまったからな
府中にいるのにJCの乗鞍なきゃかっこつかないから手頃なのを強奪した感じか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:02:58.19ID:oyHdDgSq0
>>26
意外と京阪杯に回る関西騎手が多かったから乗り慣れたホームの方がいいと思ったのかもな
京都の戸崎はマジでゴミクズだから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:04:45.81
地方帰れや糞雑魚
0034魔神ボゥ
垢版 |
2017/11/22(水) 13:04:54.20ID:T/Sz5sjX0
戸崎さん(´;ω;`)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:05:15.60ID:xD3dIj+B0
これはワンチャンあるな
ドバイシーマ3着の後から成績不振だったけど復調気配を感じる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:45.12ID:4fdxOebc0
前走浜中で逃げて良い競馬してたんだよな、まぁ戸崎なら買える要素は何も無い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:21.93ID:xD3dIj+B0
浜中とは6馬身違うぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:20.34ID:iEtCFydt0
浜中にはキタサンブラックでええやん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:48.59
糞雑魚戸崎
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:17:52.28ID:LgIt7Pwm0
サトノクラウンに営業かけるも堀厩舎に拒否られ大魔人にも断られ仕方なくラストインパクトに乗るリーディング戸崎圭太

みっともなぁ〜い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:03.43ID:ZSLP12/70
そもそも松山に断られたから仕方なく浜中乗せただけだし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:51.72ID:KxZSPwac0
浜中もリーディングの年は裏開催乗りまくってたからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:22:04.41
リーディング無理だと分かったら
若手から強奪してG1乗る雑魚戸崎
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:29:54.27ID:4fdxOebc0
>>46
浜中は恥ずかしいと言ってたけどな、G1勝てないリーディングなんて恥ずかしいとね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:33:10.99ID:eReJw3OS0
リーディングジョッキー様がG1乗るとかマジかよ
これは確勝やな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:40.94ID:BLvyycGx0
ラスパク

うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:37:31.61ID:olyOWpFzO
日本で5本の指に入る格式高いG1でゴミをあてがわれてビリ争いするリーディング2位
本年G2未勝利の空き巣王にふさわしいね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:16.92
>>46
浜中はGIIは勝ってたけどな
戸崎はGIIも勝てねー雑魚
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:45:45.36ID:HDFFiJWB0
戸崎は騎乗馬に恵まれないな
せめてシュヴァルかソウルかシャケトラに乗れなかったか
G1で戸崎を外した馬券を買うことになるとは
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:48:05.56ID:kHb9MgHV0
>>29
今回だって断れるもんなら断りたかったんだろ
だから叩かれてるんじゃないの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:42.89ID:voMxao4A0
G2未勝利のまま必死こいて中山最終週の平場で1倍台集めてルメール逆転してほしい
逆にみっともないから向こう5年は笑い物にできる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:07.67ID:R8G6P2h80
戸崎は関東所属だからG1を勝ちづらいのは当然の話
リーディングを語る上で東西格差に触れない訳にいかない

関東リーディング騎手のG1勝利数
01年 蛯名 4勝
02年 善臣 0勝
03年 善臣 0勝
04年 善臣 0勝
05年 横典 0勝
06年 横典 0勝
07年 後藤 0勝
08年 内田 2勝
09年 内田 1勝
10年 横典 2勝
11年 蛯名 1勝
12年 蛯名 0勝
13年 内田 2勝
14年 戸崎 1勝
15年 戸崎 2勝
16年 戸崎 1勝

これを見て戸崎が酷い成績だと誰が言うだろうか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 13:55:21.56ID:AlRqujVu0
>14
お手馬がいるのに関西だと乗りに行かない。お手馬いないのに関東だと強奪。だから嫌われる。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:47.65ID:IF5ccrIt0
空き巣しても叩かれるのに参戦してもゴミ扱いとな
まあわかるけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:06.80ID:sBSvPPfX0
今の大魔神に断られるってどんだけだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:35.89ID:009Vmxmo0
>>19
クラシック戦線に乗せられるほど賞金を加算する腕が無いからしょうがないw
クラシック終了後はその馬が関西重賞に行ったら、乗りに行ってデムルメらと勝負しないといけないからな
なのでそういうことがないようにわざとお手馬を作らないんだろw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:55.75ID:vlwTmnp80
しかし浜中も墜ちたもんだな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:18:26.08ID:009Vmxmo0
>>37
戸崎は東京大賞典、オークスとめったにやらない逃げをやったがぜんぜんダメだったからな
後続は笑いながら乗ってただろうよw
両方ともトンチンカンな逃げで後続のペースメーカーと的にされ、あえなく撃沈惨敗してる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:53.82ID:YOqACDNY0
ていうかさ、空き巣ばかりしてるけど、リーディング上位争ってる騎手と同じレース乗って勝ち星を潰した方が効果的じゃないか?
最悪、ルメールと共倒れでもいいじゃん。
その間はルメールの勝ち星もストップ出来るんだし。
下から追いつける奴もいないんだろうし。
自分を脅かすライバルは1人しかいなかったんだからさ。

意気揚々と空き巣しても2〜3勝しか出来てないんだし。

戸崎陣営の空き巣作戦はリーディング獲る上では効果的な戦略とは思えん。

もうルメールに10勝離された今では何もかもが遅いが。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:44.21ID:q4STChWe0
平場に良い馬でもいるのかね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:33:37.93
>>70
秋華賞でもギリギリまで騎乗馬探してた奴だぞ
結局戸崎が空き巣したくて依頼蹴ったリビカドスが回ってきたから乗れた
今回もギリギリまで探してたはず
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:18.18ID:vk4LbDEN0
さすがに強奪ではないなw
終わった馬だし乗りたいやつなんかいないだろ
まあ戸崎さんにはお似合いだと思うよw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:22.95ID:4fdxOebc0
浜中はG1に乗りたい、勝ちたいとハッキリ言ってるからね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:42.54ID:yX435v8V0
>>71
得意先のシルクの馬だから乗っただけだろう
菊花賞も勝ち目が薄いと思われるシルクのトリコロールブルーに乗りに行っていたし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:06.44ID:z8KVJ0nN0
3年連続リーディングが全く評価されていないから、G1戦線では迷走している戸崎さん
空き巣でリーディング獲得しても現実はこうですよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:08.67ID:R2VIM5fG0
ヘマ馬鹿と戸詐欺なら戸詐欺でいい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 15:23:28.78ID:4fdxOebc0
>>80
戸崎基地バレバレ、キモいなぁ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:58.22ID:+KzHikaV0
浜中「どんな馬でも良いからG1に乗っていたい」

戸崎「G1より平場の1勝」
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:25:41.10ID:PkG0bpAC0
>>85
主観
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:37.92ID:ec3Pj79x0
ステファノスの香港はちゃんと行くの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:46.57ID:dvN30T2C0
メイン乗らずローカルいけば叩かれ
乗り馬見つけてメイン乗ればローカルいけと叩かれ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:47:25.82ID:z7uieL9Y0
イケメンの浜中に乗せろよ
タイ人は空き巣してろや
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:30.14ID:+KzHikaV0
■ラストインパクト

辻野泰之調教助手「前走はこの馬のリズムを大事にレースをしてくれたおかげで、最後まで粘っていたし、久々にいいところを見せてくれました。
今回もこの馬のリズムで走らせられるかが鍵になってくると思います。
試行錯誤しながらの調整だけど、元気はよさそうだし、いい方向に進んでいると思います」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000572-sanspo-horse


浜中に乗ってほしかっただろうね
戸崎のエージェントは手が早いなぁ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:34.49ID:kZPr5znb0
3着無いか?って期待してるやつ少なくないかもしれんがまぁこれで絶対いらんわ、ノータイムで切れる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:30.37ID:B73WE/2t0
戸崎がでるおかげで真っ先に消すことできるんだから感謝
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:04.17ID:cp3da7Fz0
 ラ ス ト イ ン パ ク ト 菱 田
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:17.64ID:Zq7LrUbI0
イキナリなにJC2着馬強奪してんだよ 
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:14.14ID:iIF4eTTg0
>>58
今年だ!バカ!こ!と!し!
バカか?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:36:40.83ID:qXR4+1lJ0
今回に限って3着で5ch大炎上だな。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:56.08ID:z7uieL9Y0
掲示板すら乗せられないゴミ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 18:22:26.98ID:csV3may8O
普通に考えたらシュバルグラン陣営から話来るよな?
なんてたって成績上は唯一デムルメに対抗してる日本人なんだからそれが空いてるのに相手にされないんだから悲しいわね。
まあ自分がシュバルの馬主でもボウマンか浜中に乗せるけどさW
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:31.87ID:h18bYzoK0
内田からマカヒキを取らなかった不思議
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:05.17ID:ovmoTSu80
マカヒキは絶対手放さないよ
金子友道とのパイプは絶対手放さない
中村は有能な男だから
浜中に渡る=豊沢に渡るということは、もう帰って来ないからね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:33:18.36ID:J+auupjC0
大カマシ先行なら、一発あるぞ
誰も相手にしていない
戸崎買うよ、がんばれ!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:32.75ID:6p/rT0bG0
>>79
堀だけじゃなくて金子にも嫌われてそう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:51.45ID:h18bYzoK0
>>110
浜中じゃなくて戸崎になんだけど
戸崎がマカヒキ強奪って意味
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:27.38ID:zoghnwLb0
友道は戸崎NGだよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:19.63ID:b81sbphI0
今週はルメールデムーロムーアに外人も多く来てる中で、どれだけ日曜府中で集まるのかが見物
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:18.05ID:QXQTuZWB0
川田に被るお手馬ラブリーデイがいたのが運の尽き

競争成績からムーアと菱田黒く塗りつぶすと
まあ強い馬!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:37.74ID:yCLDGFQA0
逃げ先行馬揃うけど、どう乗るのかね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:21.43ID:P6yS8P1Q0
武も2008年の重賞全然勝てなかった時とか平場王平場王っておちょくってたけど
こいつはちょっと冗談にならないレベルだもんな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 21:13:08.75ID:LXg6vGPZ0
2着に持って来たら褒めてやるよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:04.03ID:h18bYzoK0
堀みたいに戸崎NGのとこ多いんだね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:05.09ID:haXoLiyw0
>>121
それはない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:40.25ID:clJPbDny0
浜中マジでなんでこんなに落ちぶれたんだ
元々関東の成績悪いけどさ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:48.47ID:eaFTVd010
>>125
だってレースが雑でいい加減だもん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:06.99ID:h18bYzoK0
>>126
それ戸崎ね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:47.65ID:fJ42i8us0
>>125
その浜中に重賞成績負けてるってどんだけゴミなの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:43.33ID:eaFTVd010
>>119
キタサン/武豊は無理をしない
それにこの馬、G2レベルな圧勝級だぞ
作戦は一つ、大カマシしかない
戸崎の先行テクニックに期待したい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:11.50ID:8wK8lh1j0
えっとここ
書類送検により自粛スレだっけ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:57.34ID:1g6022Qo0
test
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:31.16ID:XEkeQZ9a0
>>127
戸崎は雑じゃないよ
捕まってれば勝てる馬に捕まってるだけ
丁寧に捕まって、それ以外何もしない

浜中は確かに雑
でも、その分思いきりがいい騎手
1年前までは

今は、その思いきりに迷いがあるから雑さが浮き彫りになっちゃってる
叩かれたのは仕方ないとしても、そろそろ吹っ切れて欲しいところ

戸崎はもう上がり目ないからどうでもいい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:31.78ID:eaFTVd010
>>131
えぇ、戸崎の前向き騎乗はわりと好み
捲り差し屋に喰われて2.3着の場面もある
がね、いいレースをしているよ
ただミルコ・ルメールを避けてるね
男なら勝負しないといけない。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:30.35ID:YnSvH/uA0
ラストインパクト・ワンアンドオンリー・外国馬4頭
このなかで最先着する馬あてるのってけっこうむずかしくね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:44.43ID:aWk2xgPg0
https://blog.with2.net/link/?1942714
ブドーww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:04.67ID:9xU00GC6O
>>1
ふざけんなよ

またもや浜中が京都でフラフラ走って迷惑だらけ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:33.01ID:cgDTjEKa0
助手も前走の浜中の乗り方褒めてるのに
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:27.28ID:I8IUkm7+0
戸崎さん平場のゴミ拾いやめたん?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:02.15ID:iMhsf1ml0
むしろやる気の現れとして評価すべき
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:48.14ID:tMEKuX/R0
戸崎ってだけで切れるから有難い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:43.61ID:eaFTVd010
戸崎が徘徊アルミ缶拾いをし、生計を
立てるのはまだ早い
ここは男戸崎の魅せ場があっていい
ラストインパクトって、良い意味でディ
ープ産らしくなく、高いレベルで渋とさ
がある
戸崎の肌に合うハズだ
がんばれ!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:41.21ID:BaxwlOwW0
>>141
俺はこれに関してはかなり評価してる
メラグラーナ乗るというもっともらしい理由もあったのに東京選んだのは立派
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:35.57ID:rCGAIBcf0
>>145
メラグラーナは速くきらシュタルケっての発表あったじゃないですか
戸崎はメラグラーナ降ろされたんですっ

日曜はとうきと京都でギリギリまで天秤にかけてたようで今のところ日曜の騎乗数少ない
得意の平場なんか1つだけ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:17.96ID:rCGAIBcf0
この前飛ばしたアディラートもムーアに乗り代わり
そのレースの戸崎の馬は前走13着くらいの馬
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:41.59ID:g5BygCat0
重賞がGVの4勝だけは笑ったw
これで前年までリーディングとか情けなすぎる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:29.07ID:eaFTVd010
心の悩みに落ち込む戸崎さんにラスト
インパクト
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:10.57ID:Ci9n/D1q0
東京でデムルメ警察を翻弄するのだ!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 01:15:05.49ID:BmP5J42k0
東京なら浜中より戸崎の方が少しだけマシ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:25.58ID:LZl0grKB0
幡中の方が良かったのに
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:16:09.04ID:+65q6HY70
ラストインパクトなんて元々来ない確率のほうが高いんだからもっと人気しそうな馬乗ってくれよ
ワンアンドオンリーより先に迷いなく切れるのに
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:20:09.43ID:bSSBs2Oo0
なんや京都いかへんのか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:29:14.65ID:Ia4l/K/N0
浜中なら良かったのに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:59.78ID:IdvIzq/D0
浜中デニムアンドルビーで参戦しろよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:48.51ID:6qXoezUX0
絵面が悪いわ戸崎なんて
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 03:29:01.63ID:ai0TOJqL0
浜中なら買えたのに
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 08:59:46.43ID:W+TvinCU0
>>108
あくまで成績“上”でしかなく、実態は直接対決を避けまくってぜんぜん対抗してると言えないのがバレてるからだろ

>>109>>110
堀が内田は乗せるが戸崎は最近乗せてないように
G1出すクラスの馬に戸崎はちょっと、みたいなのがあるかも

>>116
あそこでフィエロ選んで馬券外、川田はラブリーデイをG1馬にしたわけだが、あれが代打と言えば川田となる分岐点だったかもな
戸崎も代打騎乗には定評があったが、あれからさっぱり
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 09:02:16.85ID:W+TvinCU0
>>148
昨年もG1が1、G2が2の合わせてわずか3勝という寂しさ
G3だけ初秋まで勝ちまくってた
弱点がバレてG3すら勝てなくなったのが昨秋G1戦線が始まった頃で、そこからは得意だったG3ですら酷い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:09.83ID:bmuZNkzi0
これでラストインパクト買わなくて済むわ
三連単だから一点減っただけでも助かる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 09:45:48.14ID:CLYpWoIZ0
乗っても文句言われる、乗らなけりゃ逃げたと言われる

お前ら結局何が言いたいの
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:05.30ID:q7+cArJv0
>>162
何でも人の責にする馬券下手の
精一杯の強がりw
余程戸崎で馬券負けたらしいwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:34.01ID:BFs+t1Yt0
>>17
もういいでしょう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:47:01.80ID:124dZz2u0
クロコスミアの件で恥かいたしな。
せっかく依頼くれた騎乗を断わり福島記念で一番人気で大惨敗。
おまけにクロコスミアは大健闘の二着。
俺なら戸崎に依頼せず和田に依頼する。
サンマルティンも戸崎呪縛から解放されたら重賞勝つだろうな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:55.31ID:0aUbz0CY0
またG1でも強奪王か
ダービーのペルシアンナイトも直前で強奪しといてあのザマ
デムーロがマイル快勝してくれたから余計にこいつのゴミさが世間に伝わったと思う
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:22.51ID:BmP5J42k0
戸崎最低だな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:02.22ID:940ifaag0
枠なんかどこでも関係無いよ
いつも通り何も出来ずに
1周回ってくるだけだから
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:18.22ID:Zd75rFMa0
>>173
サトノクラウンに断られシュヴァルににも断られマカヒキ強奪失敗したの知らないの?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:17.12ID:O132ZrmS0
戸崎さんが大外なのは陰謀だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況