X



トップページ競馬
429コメント100KB
11/25キャピタルSが重賞級豪華メンバー!G1馬3頭出走!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:33.05ID:6AoYes6O0
アウトライアーズ 田辺
オートクレール 黛
オールザゴー 石橋
サトノアレス ルメール
サンライズメジャー 大野
ダイワキャグニー 横山典
ダノンプラチナ 蛯名
ダノンリバティ 戸崎
トウショウドラフタ 岩部
ピンポン 野中
マイネルアウラート 津村
マイネルハニー 柴田大
マイネルホウオウ 丹内
ミュゼエイリアン 北村宏
ラングレー 松岡
レアリスタ ムーア
ロジチャリス 内田博
ロードクエスト 三浦
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:35.41ID:P81cM6iv0
プラチナはもう衰えたっぽいね
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:42.98ID:EpTZsYxq0
こりゃ明日も3歳だな
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:07.48ID:pYCmY5Ci0
3歳ワンツー
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:56.17ID:mYVkJgBv0
ダイワギャグニー、マイルだったら折り合い欠いてジェットスキーすると思ったのに力でねじ伏せたな
坂を上ったところでマイネルアウラートが伸びてきたから貰ったと思ったらムーアにやられたよ…
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:23.72ID:XwE88IM60
3歳強すぎ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:25.34ID:MfzSDAyb0
キャグニーって東京だけなのかね
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:36.54ID:0nEscax60
>>381
ギャグニーなんていないし
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:53.05ID:XKUEFrO40
まったくですがすがしいわ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:59.93ID:JvZ/d/Hd0
>>389
そりゃ義理の弟だもん
ところで戸崎なにしてんのよ
0402八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:43.69ID:mUkhR5wC0
(・Д・)

うは、単勝までついてきた。
今年の3歳やっぱつえーわ。

レイデオロの資金増えたぜ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:58.85ID:xI6GYnno0
やっぱガチガチwww
馬券買わずにケンして正解
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:36.43ID:fdygB7680
レアリスタ神ってるムーア乗ってこの程度か
ムーア帰ったら普通に飛ぶわこれ
0412八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2017/11/25(土) 15:42:03.92ID:mUkhR5wC0
(・Д・)

3連単9000円かよ…
すご
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:06.69ID:vpaYWx7+0
>>414
妹も重賞馬だね。障害だけど・・・
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:07.00ID:gpGLc7zk0
〜レース後のコメント〜
1着 ダイワキャグニー(菊沢隆徳調教師)
「少し早めに抜け出してふわふわしていましたが、併せ馬になったことでもうひと伸びしてくれました。初のマイルでしたが器用にこなしてくれましたし、東京はとても合っています」

2着 サトノアレス(C・ルメール騎手)
「完璧なレース運びが出来たので、残り150mのところでは勝てると思いました。そこから勝ち馬と併せる形になり、少しブレーキしてしまいました」

4着 サンライズメジャー(大野拓弥騎手)
「外をまわった馬の中では1番走っています。休み明けの前走に続いて良い走りをしているので、安定してきています」

6着 マイネルハニー(柴田大知騎手)
「レース内容は悪くないですが、踏ん張りが足りなかったです。持ち味の粘り強さが今日は見られませんでした。良い頃と比べると今ひとつなのかもしれません」
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:38.26ID:YumC/Jkg0
  外れやで
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ふて寝やで
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ブッ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 17:15:24.37ID:NxCuGrQp0
>>420
サンメジャは外回さないと伸びないし広いコースがいいしで、府中京都がなかなか外伸びにならないから買い時難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況