X



トップページ競馬
95コメント21KB
【悲報】今の若者シャズナ再結成と言われても分からない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:24:29.22ID:aD+g8p3fO
ダセーな全く…

メルティーラーメルティーラーメルティーラーーー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:25.19ID:aD+g8p3fO
当時女にしか見えない

いやいや立派なオカマにしか見えないわwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:33.60ID:cA4rmoiG0
吉岡美穂の恐妻家キャラも一瞬で萎んだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:31:23.37ID:Jej/FwXv0
吉岡がまさかこんなのとケコンするとは思わなかった
撮影会やイベントにも行って応援してたのに・・・。
ま逆に酷い性格だってことがわかったらか夢を覚ますにはちょうどよかったがね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:10.52ID:/iJMaDyV0
☆☆☆☆☆
X JAPAN、GLAY

☆☆☆☆
シャ乱Q、SOPHIA、L'Arc〜en〜Ciel、LUNA SEA

☆☆☆
黒夢、SIAM SHADE

☆☆
FANATIC◇CRISIS、シド、Janne Da Arc、DIR EN GREY、しゃずな←ココ


ゴールデンボンバー、Psycho le Cemu
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:39.09ID:T7u/5p8H0
L'Arc〜en〜Cielは星5だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:52:33.61ID:03R1GCmp0
一風堂 土屋
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:55:21.96ID:GWkJxV+n0
解散から30年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:56:42.67ID:Rn3tWOCF0
IZAMが「すみれセプテンバーラブ」を作った時に
こいつは天才だと思ったよ。
SHAZNAが日本の音楽界を引っ張っていくんだなと感じたし。
でも、その後はなぜか売れなかったよね。
音楽業界は不思議な世界だと思ったよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 18:59:51.80ID:z6wJul2D0
>>15
おいw誰も釣れないぞさすがに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:19.44ID:0RxpDNhP0
常に光当ててないとイロイロ言われるからしゃーないやろね
ゲストのコメントも女ってムード作らなきゃならないから使いづらいだろうね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:57.71ID:FLodz07T0
>>1
アフィカスは勤労感謝の日まで
せっせと働くねーwゴミクズのクセしてw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:15:35.42ID:aD+g8p3fO
くらいやがれFANATIC◇CRISIS!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:19:13.83ID:mgmS7NaA0
デビュー当時17歳だったけどかっこよすぎた
IZUMIの真似して赤のヅラ作って踊ってたわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:32:03.69ID:Jej/FwXv0
>>24 こういうカスどもは時代のフィルターがかかったらただのオマカ野郎になるだけだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:42.78ID:e+WoVuGb0
>>26
ラクリマは曲めっちゃいいよな
特に初期の偏西風とかサンスクリットシャワーとかは好きでよく聴いてた
ボーカルのクセが悔やまれるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:11.89ID:7iSpBGqb0
シャズナ自体、
大した曲持ってないからなあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:43.59ID:BuUKZdQd0
数年前にジジイになったボーイジョージが歌ってるの見て悲しくなった、こういうのは本当に若い頃にしか出来ないんだなあとしみじみ思ったわ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:49.98ID:e+WoVuGb0
>>30
ボーイ・ジョージって薬でも捕まって、男監禁しただかなんかでも捕まらなかったっけ?w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:10.11ID:kniVoyCY0
なんかクリスマスソングのプロモがキモかった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:14.66ID:ZoKhTgbj0
ダウじゃなくて
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:28.56ID:aD+g8p3fO
>>28
ガ ラ ス の



だろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:00:15.54ID:aD+g8p3fO
>>32
お前もしかしてタカ?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:17.63ID:0b05ZhTk0
競馬板にヤングがいるぞー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:54.47ID:aD+g8p3fO
PIERROTといいルナシーといいJanne Da Arcもだったかな?
とりあえず再結成ブームだな

L'Arc〜en〜Cielは来年遂に50代のおじいちゃんに突入だし全然若者じゃねぇwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:36.47ID:aD+g8p3fO
NHKで安室奈美恵特集やってるけど安室奈美恵キャユセレブレーでもらい泣きしてる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:06.22ID:AwXy98mJ0
シャズナ懐かしいなあ
今の若い奴は
Give me Shakeとか
Ride on timeとか
名曲しらんのやなあ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:30.12ID:SqMFObqA0
siam shade ❇

今も聴いとる☀
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:16.48ID:RjTobavNO
再結成で昔のCDがまた高値になるって期待できるかなあ
ちなみに『Promise Eve 』のペンダントトップ付きと『Dizziness 』持ってる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:13.83ID:aD+g8p3fO
>>48
再結成したばかりで自殺とか意味不明www
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:59.62ID:CeygzVnX0
セリ、シャズナ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:20.54ID:dHQSUMtv0
オカマブームの先駆けだったな
こいつらが今の変態キチガイオネエタレントの門戸を開いたと言っても過言だな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:46.57ID:sdPv7dza0
オカマセプテンバードリーム
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:21.41ID:e+WoVuGb0
>>48
それ蜉蝣や
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:03.25ID:aD+g8p3fO
自殺じゃないがMALICE MIZERの奴は死んだよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:41.11ID:aD+g8p3fO
ギターの神様ミッシェルのアベフトシも死んだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 00:35:10.26ID:5KUdBqZ90
イサムはパチンコ芸人になってなかった?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 01:48:27.52ID:y/7jKcA80
まともな大人なら見るに堪えん出来損ない。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 06:58:46.42ID:vjM4IZ7+0
>>9
SIAM SHADE入れてくれてありがとう
でもゴールデンボンバーはもっと上でもいいと思うの
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:47.94ID:RizjXYN70
一風堂の曲カヴァーしたら何故か中村達也が怒ってたよな
つか当時の中村達也に目をつけられるとか恐すぎる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:41:00.12ID:C530mLQS0
イザムが禿げてるから無理
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:43:38.81ID:wCKCVuE/0
ホモネタの芸人。騎手でいえば丹内。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:59.07ID:iamkHyn3O
今の若者日本一の名曲ムーンチャイルドのエスケープを知らない
0076しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:26.92ID:+LgpbaBs0
あまりよく覚えてないけど、NHKの朝のニュースでライディーン歌ってた
YⅯOのライバルとして、テクノポップの寵児と呼ばれてた奴か?

シンセの富田はカッコ良かったよな
今聴いても古くない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:39.00ID:cKxUwjq50
>>75
ドラムも上手いぞ
でもガーゴイルのドラムがヴィジュアルメタル界隈で1番上手いと思う
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:32.28ID:Tem0rQFS0
オネエブームの今でも、
シャズナのPVは今見ると死ぬほど痛いよ。
何故か当時は普通な感じだったんだよな。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 20:09:22.95ID:AbFwkohq0
カツジがヒロトとマーシーとクロマニヨンズ組んだ時はビビったわ
でもガーゴイルやりながらクロマニでもライブ年80本以上やり続けてるから凄い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:22.76ID:iamkHyn3O
エスケープ…
日本一の名曲…

裸の太陽〜
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:21.19ID:iamkHyn3O
ギターの神様は雅様や
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:49.87ID:iamkHyn3O
まぁ布袋や松本やチャーなんかは雅様の足元にも及ばないがな
雅様といい勝負は押尾様ぐらい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:23.72ID:2joez0sE0
>>9
10歳で尚地方で頑張っている馬のように息が長い
爆竹入れたげて
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:53.17ID:iamkHyn3O
テーボラン
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:10.51ID:cKxUwjq50
>>83
ヴィジュアルメタルバンドでって話な
あとdead endの湊さんもすげー上手い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:55.12ID:2cPfflPU0
こういうちんぼ系の奴ら大嫌いだった。
特にラルクのボーカルは死ぬほど好きだった大石恵を我が物にしたから死ぬほど嫌い。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:23.19ID:iamkHyn3O
L'Arc〜en〜Ciel来年50代のおじいちゃん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 04:57:22.10ID:+gcqFHBu0
じどうに関心のED曲やったしいじられてニコ動あたりに出てくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況