X



トップページ競馬
98コメント21KB
今日のヒガシウィルウィンよりも手応え悪いところから盛り返した馬って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:40.30ID:c4ENaM/e0
休み明けで反応鈍かっただけだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:22.90ID:0C94SUg00
地方だと見るね
的場なんかが大井でやってる
さすが帝王、並じゃねーよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:11.97ID:AKnwz3We0
俺も動画で見てて驚いた
普通ああなったら沈むだろ
いつのまにかヒガシウィルソンが2着にいて驚いた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:31.14ID:0qh+6oun0
あーやっぱ上の世代とやったらダメかぁ…→ん?なんか粘るな→2着かよ!

久々だったから反応悪かったにせよ、かなり強いなこの馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:16.72ID:UCI1L5R50
トウカイトリック知らんゆとりか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:03.78ID:M6diG31s0
アウォーディー
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:10.23ID:twhQlZzs0
グランフィデリオ出るだろうと思ったけど、あれは手応えじゃないだろ。単に馬がレース辞めてから盛り返しただけ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:29.81ID:UCI1L5R50
アウォーデー知らんゆとりか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:25.01ID:AKnwz3We0
>>15
これ見たけど
優駿の門でBCクラシック勝った馬くらいありえないレースだと思うが、、、
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:04.30ID:0C94SUg00
今日のヒガシより阪神大賞典のオルフェの方が衝撃はすごかったね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:39:20.31ID:v6scrv200
ダイジョブダー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:12.41ID:0zRl4XM60
クランモンタナでよくない?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:03.24ID:Hyv9Hufb0
オグリのマイルCSは知らんかね?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:05.07ID:ArVktpUz0
小倉記念のクランモンタナで決まりだなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:47.60ID:+Qy5jDTl0
勝った馬も4コーナーであんまりいい感じの手応えじゃなかったのになぜか直線でまた伸びたしよく分からんレースだったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:40.28ID:YajIiGc+0
馬券当たったから印象あるけどメイショウヒコボシのオークランドRCT
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:04:02.72ID:AKnwz3We0
>>27
手ごたえ詐欺も嫌だがそういう馬も好きじゃないわ
見てる方はハラハラする
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:35.78ID:odFmCSLz0
フォーシーズンゴーの新馬戦
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:25.95ID:0zRl4XM60
フリビオンとかもそうなるのかな。
西日本ダービーの向こう正面とか。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:10.79ID:7tEUN/wK0
ダービー卿CTのカレンブラックヒル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:20.08ID:KSrUYiVg0
ハイセイコーのNHK杯
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:00.57ID:S/oe+5QX0
ゴルシの共同通信杯
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:34.02ID:HCp/Qspc0
園田で結構見るな、激しいアクションにも関わらずどんどん下がって行く
なぜか直線で息吹き返すんだよな
吉村騎乗が多いかも
中央だとあんま見れないよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:10.32ID:uwCfqVqk0
クランモンタナ1択だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:37.67ID:028ixgsn0
クランモンタナ小倉記念
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:41.76ID:ZlUQ9z410
アメリカンボス有馬記念
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:03.31ID:JGWiIy080
マイネルの抜けていく脚が速かったのとヒガシがちょっともたついただけで、特別凄いということは無い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:39:43.05ID:2I/2e78o0
セダブリランテスの新馬戦もかなりヤバい
2着馬が馬なりでまくって先頭に立つなかセダブリランテスはムチ入れまくって下がっていったのにさしきり
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:31.43ID:7nn5OEm+0
アルアインの皐月
3コーナーくらいかなり手応え悪かった気がする
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:20.17ID:0qh+6oun0
トゥザ一族とかいう手応え詐欺と有馬記念必ず絡む遺伝の謎の一族
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:58.94ID:twhQlZzs0
ラジたんのカッツミー知らないとかニワカもいいとこ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:47:57.70ID:yK5fPjhu0
こないだのハクサンルドルフも凄かったから見てみ。
プロディガルサンが圧勝するべき手応えなのがまた秀逸
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:53:22.15ID:YSjp1p1Y0
サノイチが去年だか一昨年だかに府中ダートのマイル戦で勝った現在のところ最新の勝ち鞍

三〜四角からウチパクがずっと追い通しなのに全然反応しなくて、あー終わったか…と思ってたらラスト1ハロンあたりからいつの間にか伸びて来て勝っちゃってた
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 21:57:31.58ID:c0EZ1R6UO
四歳牝馬特別のライデンリーダーも勝負所でアンカツが必死に追ってるのにエンジン掛からなくて下がって行ってたなぁ
直線入った途端、なんだこれみたいな脚で伸びたけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:29.25ID:y2OaJOiP0
クランモンタナ定期
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:13.29ID:DA4ghtxB0
園田ならしょっちゅう見るだろ、捲り合戦で脱落した馬が最後に外からぶっこんで来たり、捲り馬に出し抜け食らった馬がインから盛り返したり。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:46.25ID:DA4ghtxB0
>>36
宮下の逃げとかも多いよね、完全に捕まったと思いきや粘りに粘って最後に差し返すとかね、逃げて差し返すとか園田は面白い。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:11.75ID:j7JbShPr0
https://youtu.be/JLBkVr-_-94?t=89
こんなのたまにある
最近はこのハクサンルドルフのレースが凄い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:45.38ID:jAdlyRkX0
柴田の馬が追い出しただけやろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:26.47ID:gtErad0q0
>>54
おまえタイトルの意味理解してない?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:34.79ID:j7JbShPr0
>>57
うるせえ馬鹿
教えてやってるのに
もうこんなスレ来ねえよゴミ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:52.64ID:/hC7c5wJ0
わりと普通じゃん
ダートのズブいタイプだとよくある
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:57.32ID:TchXTF0z0
レガシーワールド有馬記念
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:36.43ID:QqI8BYED0
>>60
あれって手応え悪かったのか?
単に前をかわいがりすぎて仕掛けが遅れたとかじゃなく?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:16.11ID:5dQoYtk60
逆手応え詐欺といえばクリノスターオーだろ
https://m.youtube.com/watch?v=IcrUXYtGKuc
残り600で一杯に見える
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:07.53ID:ChNWk/L+0
クランモンタナ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:54:08.75ID:uGq8ET2C0
いつぞや文男が直線下がった馬でぐんぐん伸びてきて勝ったレースあったな
ちょっと探してくるわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:10.79ID:CiTWs9CQ0
テイエムオペラオーもいつも4角で手ごたえ悪かった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:00.74ID:twhQlZzs0
>>64
鞍外れたやつ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:41.72ID:uGq8ET2C0
ちょっといくつか見てみたけど見つからん
通過順見るだけじゃ特定できんw
今年のレースだったとは思うんだが

>>67
見てきたけど違うかな
もっと沈んでから盛り返してきた感じ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:54.66ID:jDOfPo3f0
>>61
ナイスネイチャとかに比べるとトップスピードになるのに手間取るタイプなんだと思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:29.71ID:ryUnSz7/0
地味に皐月のアルアインも4角で馬券投げたくなる手応えだったな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:39.59ID:2rB0sIE10
1960年代まではこういう馬多かったよなあ
1970年頃からかなり減ったなあ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:49.67ID:KbY+q+Ev0
いつぞやのクランモンタナかな
優勝ジャッキーインタビューで和田が汗だくで疲れはててたと思う
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:35.30ID:YSjp1p1Y0
>>70
てかそもそもトップスピードも何もレガシーは先行馬だしなww

最近競馬始めた奴にあのレースだけ見たら追い込み馬と勘違いするかもだが
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:04.71ID:u/o6NTvi0
>>74
3コーナーではレガシーの方がナイスネイチャより前にいるんだけど
パーマーを捕まえにみんな動き始めるとレガシーは少し置いて行かれて
直線に入るところではナイスネイチャの方がかなり前にいる
ただレガシーの方が長くいい脚を使えるのでラスト逆転した
こんな風に見えます
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:04.81ID:mtA0AlHb0
毎回4角で下がってた吉田稔がよく乗ってたニホンピロなんとか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:54.00ID:rWp8YZTc0
有馬だとアメボスもだな
4角前から江田が追いまくっててすぐ垂れると思ってた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:34.02ID:YsUZq8RE0
>>76
映像しばらく視てないからイメージだけなんだが、後ろのテイオーを気にして仕掛けが遅れたとかではないワケ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 05:09:21.48ID:ONBOsdP60
準オープンのカフジプリンスは?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 07:21:55.39ID:0UAs3dSq0
あと横山の大逃げ捕まってから差し返した馬

ケンブリッジサンだったかな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:45:18.93ID:ecuDAvJi0
マヤノトップガンが勝ったときのタイキブリザード
4コーナーで最内にいながらムチ連打されててズルズル後退していったのにいつのまにか盛り返して2着
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 08:46:26.99ID:ecuDAvJi0

95年の有馬記念ね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:40:02.57ID:dYF7WkJp0
エリ女の小島貞が勝った馬
名前忘れた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 09:47:25.09ID:I4ILl1Gk0
バクシンクリークの園田2歳優駿
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 11:02:41.37ID:9OwrvL4X0
ヒシミラクル
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 11:03:34.01ID:n7bQ7c710
福永がゴミすぎた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:24.85ID:CmhZSjkK0
>>15
吉原のヤオを許さないグランフィデリオいつ見ても好き
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 15:05:35.60ID:1JVrihzC0
今年の栄城賞のスーパーマックス
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:44.79ID:jBBerra90
園田のローラティオはだいたいあんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況