X



トップページ競馬
1002コメント231KB
複勝1.1倍に全てを賭けて Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:57.64ID:5aTNJCfz0
>>951
クッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs
垢版 |
2017/12/01(金) 13:56:16.47ID:CpI1BHaj0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511597364/414
↑のとおり、とりあえずブレステの負けは回収出来たから
別に動揺なんてしてないけどねw

それだけに、新馬なんかに手を出してしまったのが非常に悔やまれる…

とは言ってもアレは出遅れで運が悪かっただけだからどうしようもない。
まぁそれが明らかになるのは次走なんだけど。
次走勝ち負けすれば運が悪かった。
次走も着外ならこんな駄馬を買ってしまった
自分が下手くそだったということになる。

グラマラスライフは2戦目も着外だったことによって
新馬戦で買ったおっさんは下手くそだったと証明されたわけだ(笑)
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:53.26ID:OsGYmk6+0
どうもコディーノです。

下に万馬券があります。
0958HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:03.90ID:5aTNJCfz0
>>954
手書き(笑)


お疲れ様(笑)
0960HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/12/01(金) 15:05:16.35ID:5aTNJCfz0
↑飛べませんが(笑)
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:54.99ID:fkzKb0wZ0
ゴキブリ同士の闘いは自分のスレでやれwwwwwwwwwwww

仲間だろ(^w^)
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:58.62ID:sGrJPyfc0
お前ら、今週も新馬戦に怪物候補がデビューするから買い忘れるなよ
俺は買わんがな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:37.76ID:VDeCmYVc0
>>963
うんこ垂れ流しみてーな糞寒い投稿連打してるが、ここはお前の便所じゃねーだろ?
3万の馬券アップしたり貧乏性丸出しでウザイんだが?
0968シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:52.39ID:CpI1BHaj0
>>965
俺はこのスレには一切アップなんてしてないんですケド。
コピペしてるアホに「コピペすんなボケ!」って言ってください^^
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:48.14ID:4wa7TZiY0
>>967
1.0の可能性高いよね
0970電車男 ◆PSiW7r.7is
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:24.62ID:JdmSE3q/0
さぁ、お前ら明日アルバ−ト預金する準備はできてるか?
3分預ければ10%の利率で帰ってくるからな
0971HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:55.58ID:5aTNJCfz0
>>965
>>966
クッソ笑ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974オッズ評論家 ◆OfNWSEA0SE
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:46.72ID:XoRohedv0
また元返しとか言ってるアホがいるのか
アルバートもミスターなんちゃらも元返しなんかならんから、その程度のオッズ読みすら出来ない素人がオッズについてアレコレ言わんでいい

レスのムダ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:08.74ID:qvP7sewe0
たかだか100mだぞ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:25:45.33ID:bF+nS/dC0
厳選すれば負けません。
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:18.03ID:YjJlC+1g0
ミスターメロディとブレステイキングを同じように語るのはおかしい。
メロディは新馬戦走って実績がある2戦目。新馬戦ではないからな。
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:19.88ID:uWVaeQpr0
ミスターメロディ厳選したら買えないだろ
飛ぶパターンで多いのが
・ポテンシャルは抜けてるが〇〇の条件で弱い
・ポテンシャルは抜けてるがムラがある
つまり馬を見極める期間として最低でも4歳までは一切買ってはいけない。
そして衰えが始まりやすい5歳以上は勝ってはいけない
それが厳選
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:46.16ID:bF+nS/dC0
厳選すれば負けません。
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:47:56.43ID:0uWnG96E0
>>980
へー
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:54:08.00ID:bF+nS/dC0
厳選すれば負けません。
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 19:55:35.20ID:cjhY6hqg0
強いと確信してたのに2戦目で馬脚を現すケースは多いよな
フラットレーとか
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:29.10ID:8tqpbMS70
じゃあ今週厳選して買える馬はなんなのよ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:42.88ID:8tqpbMS70
1.1で馬券内に来る馬は毎週10頭くらいいるわけだし
買える馬がいないって言ってるヤツはヘタクソなだけやろ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:09.60ID:uTtDAI+E0
>>987
なんでお前はそんな偉そうなの
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:23.84ID:bF+nS/dC0
厳選すれば負けません。
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:31.43ID:0uWnG96E0
グリグリくん来ないかなー
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:38.61ID:0uWnG96E0
>>991
なおいいんでないかい
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:08.03ID:SkuQ4N540
明日確実なのはダノンフォーチュン
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:54.22ID:Yc5tpNpL0
>>991
えーと、いつから中京の直線が短くなったんですか?馬鹿ですか?
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:01.50ID:8M1K7Hvt0
>>984
フラットレーのどこを評価して厳選なのかとw
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:06.10ID:0uWnG96E0
>>993
7頭立てだぜ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:54.07ID:0uWnG96E0
タガノのよりダンケシェーンじゃね?
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:05.68ID:QZ2LqcEr0
   (関東7社中7社◎=1頭)
中山11R Hアルバート

   (関西5社中5社◎=4頭)
阪神1R @ダンケシェーン
阪神2R @ロングランメーカー
阪神5R Gヴェルテアシャフト
阪神8R Eアドマイヤウイナー

   (関西5社中4社◎=1頭)
阪神4R Dエアアルマス

  (ローカル6社中6社◎=1頭)
中京10R Hミスターメロディ

  (ローカル5社中5社◎=1頭)
中京5R Eタスクフォース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況