X



トップページ競馬
23コメント4KB
大都会出身だけど寂れた山村に移住するの楽しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:17.85ID:MlaCZeDP0
たまに来る観光客から「空気が綺麗ですねー、オススメの所ありますか?」って聞かれて適当に答えたら「すごいー地元の人が知るぞ知る場所なんですね」とか「方便がかわいいー」とか訳分からんこと言っててなおワロタwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:57.11ID:Bi3eJaQA0
もうちょっとリアリティ持たせろよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:43:36.62ID:BN/Ip8030
方便w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:08.46ID:UN3yUdt60
これは高度過ぎる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:35.26ID:UN3yUdt60
もしくはただの馬鹿
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:23.47ID:KMqjJ9b40
>>1
イケダハヤトですか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:39.44ID:8WCQFxdn0
>>11
クリスタルキングか?
ただ、クリスタルキングの大都会のモデルとなった都市は実は東京ではない。

九州最大の繁華街である福岡の中洲がモデルになってる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:27.59ID:zsf0hCUE0
岡山だって相当な田舎だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:57.30ID:nTGGKBXW0
本当の田舎の人間は観光でくるやつはうざがってるけどな
観光より買い物にこいて思ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:34.85ID:NLXrdS5r0
岡山もすぐ近くに山村一杯あるやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:00.52ID:BN/Ip8030
>>19
2ちゃんだと
大都会(皮肉)=岡山
だからだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:32.91ID:EFy3LwTS0
>>21
初めて知った

岡山のバーカ、ヤクルト、ロッテ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況