X



トップページ競馬
88コメント18KB
今月の家賃10万円で26日の東京2Rで乾坤一擲の勝負をします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/25(土) 18:33:28.48ID:rhhc6FL20
絶対に負けは認めん!!!!!!!!
もうね、当てにいく買い方するよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:09:33.13ID:+YgrRX6Q0
>>1
鉄板と言うやつは詐欺師が多いからな。乗るなよ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:01.14ID:AX8saTyY0
クニノオーシャンの単1万複9万超絶お薦め。
間違いなく3着に突っ込んでくるから。
複勝600円は美味しすぎるぞ。
俺は昨日全額失ったから買えないからスレ主でも誰でもいいから買って儲けてくれ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:18:25.57ID:vSvABZo00
>>39
クニノオーシャンいいね。どこかで勝ち上がるよ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:21:12.84ID:GCZ5Ebla0
>>36
単複ですか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:21:48.44ID:vSvABZo00
ふむふむ。
皆さんの東京2Rの本命は何ですか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:39.99ID:tRTWld9q0
早くしてくれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:05.83ID:l/9LluWf0
クニノオーシャンでよさそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:35:49.35ID:AX8saTyY0
>>40
ありがとう、いい人ですね。幸ある1日を祈っとります。
クニノはいい脚もってるのでこのオッズは異常で金があるならツッコミたい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:00.57ID:l/9LluWf0
>>48
やっぱ津村か
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:32.89ID:vSvABZo00
クニノオーシャンはスタートでもう少し前につけられるようになればいいね。
トモが良くなれば勝っちゃうだろうね。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:54.23ID:6G9F4euM0
>>48
今日は恒例の上島珈琲いかないの?
乗らないけどそろそろ当たるといいね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:59.07ID:y464OViL0
北村絡めてワイドで買うよ。
13-16 300円
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:16.50ID:vSvABZo00
>>51
そうですね。たまには馬券を当ててみたい。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:39.36ID:vSvABZo00
>>53
虎屋は羊羮も旨いけど、焼き菓子も美味しいのがあるんだよね。
よかったら送りましょうか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:54.58ID:WlfZSYom0
ななこがくるんじゃない?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:00.83ID:8WDtBcC/0
ムーアにあっさり邪魔されそうだな
ムーアのがいなければ16→8で行きたいんだけどなぁ
8はどう?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:50.70ID:gyYupNTy0
オーシャン乗ったぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:05.64ID:vSvABZo00
>>57
8はこれまでの戦績の距離が短いから敬遠されているんだろうね。1300以上は未知数だからね。
騎手は距離延長を進言してるから分からないね。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:34.02ID:vSvABZo00
クニノはトモがしっかりすれば1200でも行けますわ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:13:32.68ID:gyYupNTy0
https://i.imgur.com/jvA4hzl.jpg
クニノは中山のダート1800で狙いたい馬だな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:18:09.42ID:8WDtBcC/0
>>59
なるほど、田辺の進言か
東京マイルが得意な騎手の進言はプラスと考えるわ
とりあえず今回も乗るぞ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:56.33ID:vU5n+loe0
DMMの馬が無駄に人気してるからヒモ荒れ狙いのチャンスだね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:38.74ID:8WDtBcC/0
>>64
それだなw
ダートのディープ産駒が2番人気とか美味すぎるw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:10.80ID:8WDtBcC/0
始まる!!
これで外れたらどんだけ悔しくてもスレ立て禁止や!!!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:28:53.00ID:8WDtBcC/0
こんな時どんな顔すればいいんだよ…
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:51.80ID:6vodlgpn0
みんな見る目あるね惜しくはなかったけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:30:38.94ID:6G9F4euM0
飛ばなくて良かったね、また来週楽しみにしてるよ!お疲れ様
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:31:50.61ID:7biWYQLS0
来週の○○の100000円を当てるスレに変更
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:32:46.09ID:vSvABZo00
間違って他のスレに書き込んだ。
来週は旅行に行くので競馬はしません。
中山D1200でガツンと勝って取り返します。
またね。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:34:43.82ID:vSvABZo00
鉄板スレに書き込んでしまったよ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:51.06ID:vSvABZo00
さて、新宿伊勢丹の食品フロアでお買い物をして帰るかな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:28.31ID:Iwwu/HOj0
阿佐ヶ谷のそば男の復活希望
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:32.16ID:QgmRYm8r0
複勝10万でええやんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況