X



トップページ競馬
49コメント11KB
【悲報】武豊アンチ、佐藤哲三から法的措置を取られる模様。ガセスレの件で名誉毀損。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:25.92ID:EpFfS/uC0
哲三にDM送ったら、めちゃくちゃ激怒してた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:44.39ID:TSq2xGFQ0
 
三点買いだけど、なかなかやりよるな
http://santen.blog.jp/
 
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:56.09
アホやなぁガセ立てたるやつ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:25.31ID:EpFfS/uC0
哲三がこういうの一番嫌うって知らない馬鹿は本当に笑える
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:49:12.69ID:EpFfS/uC0
日刊でコラム持ってるから風評被害を恐れてるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:02.40ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:36.68ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:45.83ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:50:54.85ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:15.04ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:22.25ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:29.02ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:48.67ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:03.09ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:31.12ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:51.95ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:05.96ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:16.34ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:24.95ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:24.45ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:57:56.92ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:09.12ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:58:37.96ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:59:05.56ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:04.48ID:Mib9Ops50
誰かがやらないと終わらないからなあ
しかも何回もだからね

今までの流れからいうと、犯人のキチガイっぷりはやばいし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:14.66ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:12.06ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:15.00ID:9qv1KtWP0
JRAに通報してもあいつら無能過ぎてなんもやらんから俺も最近はTwitterとか警察に通報してるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:30.48ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:02:31.72ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:40.64ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:26.10ID:EpFfS/uC0
「なんですか?これ…。
俺の名前出して、こんな事やってるのって、許されるの?
法的措置とります。」


アウト
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:05:08.00ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:05:39.02ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:50.98ID:EpFfS/uC0
ネットはこういったガセ誹謗中傷スレが多くあります
哲三さんの名前まで使われるのは流石に我慢できません。



「許せないね」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:09:02.76ID:Z8NNAt/70
哲三ブチ切れワロタ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 13:59:12.89ID:SazNGnQM0
誹謗中傷は犯罪だからな
手続きが面倒で金かかるからほっとかれてるだけで
被害者に本気になられたらすぐ捕まる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:21.42ID:CX2tArgc0
あれなん⁉本名とか出てしまうの?
社会的に抹殺って酷いと思うけど
お詫びして穏便にして貰った方が良くない?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 14:41:14.38ID:lYBMWy5U0
法的措置という言葉と読み方を、つい最近覚えたんだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 14:56:11.94ID:aDhNxJeO0
ここまでソース無し
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:58.36ID:AYAbZsiA0
やっちゃえ哲三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況